Ответ: Драг на РЖЕВКЕ!
« Ответ #45 : 21 Июня 2005, 16:50:22 »
Цитата: Trex

Jet Set???"У меня и карточка и приглашение" :biggrin:
Я согласен полностью!
просто всё за.....! :biggrin:

Да и Мы :biggrin:  не обделены карточками :biggrin:

*

SNAKE

• *
  • 38
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21 Июня 2005, 16:56:03 »
250 рублей? А на что я заправлюсь то после этого  :((  А пива куплю?  :((  :((  Ой как усё плохо то......
Господа, я могу понять, когда трясли 50 р на кольцевой, можно было всех послать и сказать ибо нех. Но теперь, господа орги стараются для нас, арендовали аэродром, охрану, создали все тепличные условия.
   Вот теперь можно спокойно сказать, не нравится - проходим мимо, едем в джет сет пляж, ананируем дома, пьем водку на даче или едем смотреть ралли. А самое главное, нефиг ныть из-за 250 рублеЙ, этих денег не хватит что бы день по городу поездить.
Давайте здесь ныть про 250 рублей, а в 3 соседних топах о том, как у нас сбивают людей, и как серьезные машины приезжают и стоят курят в сторонке. И удивляться, типа а чё ето никто не построил аппарат едущий 402 за 10 секунд. Все кому 250 рублей много, или ехать на автобусе да ещё и ночью далеко, могут найти себе занятие, нехер здесь срать.

« Ответ #47 : 21 Июня 2005, 17:01:50 »
Цитата: SNAKE
250 рублей? А на что я заправлюсь то после этого  :((  А пива куплю?  :((  :((  Ой как усё плохо то......
Господа, я могу понять, когда трясли 50 р на кольцевой, можно было всех послать и сказать ибо нех. Но теперь, господа орги стараются для нас, арендовали аэродром, охрану, создали все тепличные условия.
   Вот теперь можно спокойно сказать, не нравится - проходим мимо, едем в джет сет пляж, ананируем дома, пьем водку на даче или едем смотреть ралли. А самое главное, нефиг ныть из-за 250 рублеЙ, этих денег не хватит что бы день по городу поездить.
Давайте здесь ныть про 250 рублей, а в 3 соседних топах о том, как у нас сбивают людей, и как серьезные машины приезжают и стоят курят в сторонке. И удивляться, типа а чё ето никто не построил аппарат едущий 402 за 10 секунд. Все кому 250 рублей много, или ехать на автобусе да ещё и ночью далеко, могут найти себе занятие, нехер здесь срать.

appl  appl  appl  appl
Не бойтесь делать того, что не умеете. Ведь любителем был построем "Ковчег", а профессионалами - "Титаник"!
http://vturbo.net/17108
http://a.photofile.ru/album.php?id=1202844

« Ответ #48 : 21 Июня 2005, 17:02:17 »
Цитата: SNAKE

Мда, в развернутой форме, доходчиво appl

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/16715/
« Ответ #49 : 21 Июня 2005, 17:13:23 »
Цитата: Trex
..........мне для СРАКИНГА Бабла нижалко!
просто не интересно стало!.
Jet Set???"У меня и карточка и приглашение" :biggrin:
Я согласен полностью!
просто всё за.....! :biggrin:

Настолько неинтересно, что про то что тебе не интересно надо писать через пост???  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
SIN MIEDO

« Ответ #50 : 21 Июня 2005, 18:26:22 »
поздравляю товарищей организаторов с таким началом.
молодцы!

есть вопросики

1)  кушать что будет? шашлыки и все такое? или с собой? :) :) :)
2) поскольку немалая часть гонки будет ночью, будет ли свет?
3) и самый мерзкий вопрос (благо часто там бывал):  волны на взлетке так и остались?  а ямы заделаны? :)

по поводу 250р - кому не нравится - поезжайте под сортировку, там бесплатно. или на черноголовку..
я как один из двух ярых ненавистинков платы за гонки (в свое время вместе с тов. Снейком пол фрирейса обругали за 50р :))  хочу заметить, что в данном случае деньги абсолютно нормальные.
и нет ни малейшего повода чтобы придираться по этому поводу (надеюсь что после окончания мероприятия я скажу те же слова :) )

*

mrT

« Ответ #51 : 21 Июня 2005, 23:29:28 »
пардон, с каких времен 250р стали мега охеренной суммой? помнится мне перед каждой гонкой многие наблюдали как почти каждый второй посещал макдак, или же другой маг, но суть не в том, если ты ездиш на авто и для тебя 250р жалко за безопастность то я так предполагаю авто тебе досталось даром, мы эту сумму сможем полноценно обсудить после мероприятия, а щас пока боян. и вообщек я так понял наблюдается разделение по сословиям..

« Ответ #52 : 21 Июня 2005, 23:58:56 »
Хоть машины пока и не готовы..., но обязательно надо съездить !!! Это стоит 250руб

« Ответ #53 : 22 Июня 2005, 00:08:37 »
Цитата: TiEGER_NM

есть вопросики

1)  кушать что будет? шашлыки и все такое? или с собой? :) :) :)
2) поскольку немалая часть гонки будет ночью, будет ли свет?
3) и самый мерзкий вопрос (благо часто там бывал):  волны на взлетке так и остались?  а ямы заделаны? :)

да да???
4) И с бухалово для зрителей , как???

А ообще по скромным подсчетам сколько планируется народу, а то может  сысла ехать нет,  а оч. хочется!!! :)
Гордый владелец Yamaha SRX 4 и DODGE Stratus V6 ;-)

« Ответ #54 : 22 Июня 2005, 00:48:41 »
Мне проще-я рядом живу. :smile:
Да и если не на Драг,то эти деньги всё равно уйдут в субботу.
Там хоть шатёр с крепким шнапсом будет?
P.S.Тоже хочу карточку в Jet Set.

*

Trex

• 195
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22 Июня 2005, 08:56:00 »
похоже Все резко обеднели!

« Ответ #56 : 22 Июня 2005, 09:10:50 »
Если кто приедет на автобусе - у меня 2 места в машине свободны - могу подбросить в город обратно - главное не заблюйте салон после нажрачки!!! Гыыыы...
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

*

3BEPb

• 534
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22 Июня 2005, 12:18:32 »
Цитата: anikitas

4) И с бухалово для зрителей , как???

А ообще по скромным подсчетам сколько планируется народу, а то может  сысла ехать нет,  а оч. хочется!!! :)

если очень хочется-едь, какие проблемы???
это к девочке когда едешь, можно рассуждать о смысле  :wink:

по поводу бухла...
кому-то очень хочется бухих зрителей???
тут че все,  на гонки бухать ездят???

*

Ok

Сабж, переносится на 2-е июля в связи с погодными условиями (штормовое предупреждение).
Следите за объявлениями!
« Последнее редактирование: 22 Июня 2005, 13:58:43 от Valli »

« Ответ #59 : 22 Июня 2005, 13:07:18 »
Цитата: 3BEPb
если очень хочется-едь, какие проблемы???
это к девочке когда едешь, можно рассуждать о смысле  :wink:

по поводу бухла...
кому-то очень хочется бухих зрителей???
тут че все,  на гонки бухать ездят???

а чо у меня одну машину угнали , а в другую содится пративно, так чо , а под синим все более зрелещно смотрится

и вооще би. туалеты нашто, чтодб там запасенный бутерброд испорожнять , ......да?............не, без бухла никак!!! ну если и не водку с висики и с коняком, так море пивасика непомешает, а кто пить не умеет .....так енто........ его проблемы!!!

так что там по поводу света и....... и планируемого кол-ва народу?????
Гордый владелец Yamaha SRX 4 и DODGE Stratus V6 ;-)