бухать дома сиди...или в кабаках...а не на гонках рожей пьяной своей маяч...

как же за* пьяный сброд уже...везде где только можно...
"...angels fall first..."

*

A-Toxa

• 613
    • Просмотр профиля
Цитата: Ok
Сабж, переносится на 2-е июля в связи с погодными условиями (штормовое предупреждение).
Следите за объявлениями!

Дык ежели по ветру ехать, то, ихмо, быстрее будет!!!!  :biggrin:

Жаль, что переносится, я уж собрался...

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/16715/
угу особенно когда девченки и мальчишки лет 13-14 они и так то ничего не соображают :doh:
SIN MIEDO

А прогнозом какого бюро пользуются орги? чет я не вижу шторм. предупреждений.. А вот дожди с 28 июня и до... вижу. :straiface

Цитата: VOLKchara
А прогнозом какого бюро пользуются орги? чет я не вижу шторм. предупреждений.. А вот дожди с 28 июня и до... вижу. :straiface

Орги пользуются разными прогнозами. И смотрят, что показывают большинство. ИМХО лучше перебдеть, чем недобдеть... Чтобы не получилось, что на грандиозное мероприятие из-за погоды приедет 2 с половиной зрителя и 3 машины.
К тому же, 25ого проводятся ралли "Белые Ночи", и многие потенциальные зрители и участники поедут туда.
Человечек - это звучит горденько

Абсолютно верно (имеется ввиду кол-во зрителей и "перебдеть"). А вот кол-во потенциальных зрителей ,сдается мне, и есть главный аргумент в пользу переноса драга :donttell: . Хотя ,в принципе, такое решение будет и на пользу мероприятию - людей больше узнает и времени больше на подготовку. А вот с погодкой - уж лучше ветер(пусть и боковой), чем мокрая трасса, да и настроение в какашку. и наконец бюро - http://www.intellicast.com/Local/IntlLocalStd.asp?loc=ulli&seg=LocalWeather&prodgrp=Forecast&product=Forecast&prodnav=none, им пользуются ведущие авиакомпании мира - это говорит само за себя.

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Ура!
успею прилететь и поглазеть на енто действо! :smile:
Хм,.. а че ни кто мою радость не разделяет? :wink:
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

Цитата: Fallen_Angel
бухать дома сиди...или в кабаках...а не на гонках рожей пьяной своей маяч...

как же за* пьяный сброд уже...везде где только можно...

на пьяные рожи я сам смотреть ненавижу, а вот пару - тройку бутылочек не помешает(ПИВА)

ТАК ЧТО ТАМ СО СВЕТОМ БУДЕТ
Гордый владелец Yamaha SRX 4 и DODGE Stratus V6 ;-)

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
Цитата: Janettka

К тому же, 25ого проводятся ралли "Белые Ночи", и многие потенциальные зрители и участники поедут туда.

:praying:  :praying:  меня услышали :biggrin:
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
Перенос - это рулез! У меня есть шанс увидеть все!!!!! Я ГОТОВ ОТДАТЬ 250р!!! И мне будет НЕ жаль!!!!
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

DALIK

• *
  • 34
    • Просмотр профиля
Странно видеть как люди, которые тратят уйму денег на доработку своих машин, кричат, что 250 деревянных рублей это дорого, за зрелище, общение и безопасность! ИМХО 250р. это даром, по любому это лучше чем отдать пару тыщь за ночь в душном, потном,приевшем ночном клубе!

Ответ: Драг на РЖЕВКЕ!
« Ответ #71 : 23 Июня 2005, 01:39:47 »
Цитата: S.M.I.T.H.
Jet Set? Тогда бы это было так - 1000 руб за вход без карточки, по карточке - бесплатно, но если там еще и кто-то выступать будет, то карточка + 500руб. :drooling: (может и правда - пойти в Джет Сет? Я - с удовольствием :biggrin: )

250 рублей не так и много, за организованную трассу, охрану (вашу же безопасность) и т.д. и т.п. И сколько раз поднимался вопрос о проведении гонок, и о том, как бы хорошо иметь нормальную трассу.
К сожалению, то что бесплатно - сыр в мышеловке, последние события тому доказательство. Вам предложили классный вариант, а Вы так реагируете..

да джет сет по любому рулит кстати...

PS: можно еще на хай дафв нахватить при желании...
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!

Цитата: BOOTS
:praying:  :praying:  меня услышали :biggrin:

угу, так что карелия ждет :drooling:
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!

Драг будет-его не может не быть.И это факт!
И на счёт алкоголя маленький вопрос:вот я не пью не пиво не химию,
Я ломаюсвоё здоровье только кониной водкой и т.д.
Оно там будет или лицензии нет?

Ответ: Драг на РЖЕВКЕ!
« Ответ #74 : 23 Июня 2005, 09:33:04 »
Цитата: TiEGER_NM

есть вопросики

1)  кушать что будет? шашлыки и все такое? или с собой? :) :) :)
2) поскольку немалая часть гонки будет ночью, будет ли свет?
3) и самый мерзкий вопрос (благо часто там бывал):  волны на взлетке так и остались?  а ямы заделаны? :)

господа организаторы, е-мае.

вопросы-то серьезные, что молчим?
про 250рублей и все такое язвите, а по делу ответить?