Здрасти всем!
Читал читал и решил свои глупые впечатления высказать.
Для ребят и девчонок - организаторов не обижайтесь, может что-то пользительное в моих наблядениях будет.
Во-первых - практически все высказывания форума выше идут от лица сракеров - людей, которые приехали чтобы погоняться, получить кайф от скорости, от тусы и кое кто от призов. Давайте вспомним про нас - бедных и несчастных зрителях на раздолбанных восьмерках и запорах, на инвалидных колясках и велосипедах. Мы приехали, чтобы поглазеть, мы заплатили за вход (лично я не платил - спасибо Косте, потому что был одним из спонсоров данного мероприятия:) и мы хотел ВАУ шоу, а получили НОУ шоу

... В общем не буду ругать и обсирать, прсто скажу что мне не понравилось, что играет порой решающую роль для ЗРИТЕЛЕЙ, для основной массы народа, который нужны ХЛЕБ и ЗРЕЛИЩЩА!
1. Повезло тем кто приехвал пораньше - в 20.00 часов... музыка квакала. Почему-то люди ожидали хороший звук, а стоял сельский камаз... а рулем энтого самого камаза сидел ДИ-ДЖЕЙ - довольно пьяный загорелый голый по пояс прикольный чел., который зажигал с усердием крутя 3-4 песни в повторе, одна из которых запомнилась больше всего - "Морковочка, редисочка.. трали-вали-ой ляля". В переывах между музыками голый диджей выкрикивал пьяным голосом - "Готовы к старту. Пошли-и-и-и.... ээ.. что еще не пошли?.. так это че такое..нечленорадельная речь....".. потом часам к 22 его заменил человек в белом, который за 2 часа произнес 1 предожение, а он бедный и расстроеный шатаясь гулял по взлетке. Мне его было как то жалко:( Несмотря на его состояние - с ним было весеплее и задорнее:). Итак силно страдала музыка, качество звука было в общем приемлымым.
2. За 4 часа с 20 до 24 часов ведущим не было произнесено ни слова о гонке, ни слова о регламенте, ни слова о планах на ближайшее время и другой информации, касающейся гонок. Кажется на таких мероприятих зрителей ведущий должен держать всегда заинтересованными, должен как то зажигать, как то рассказывать о чем то. Был полный информационный ваккум для зрителей не вхожих в элитные ряды сракеров. Все топлись на месте и не знали что когда и где. Итак ребята - у ведущего должен быть при себе текстик - что говорить и как, когда обхявлять про спонсоров, когда рассказать анекдот, а когда просто молчать.
3. Спасибо за туалеты, их было в избытке. Я (зрители ) напысались всласть

4. Спасибо за стоянку, в общем и целом было хорошо.
5. Не было никаких укзазателей - "ДРАГ", "Регстрация", "Туалеты", "Стоянка", "Стрелка туда сюда", "Финиш, старт" пр. Зрители и участники играли в спортивное ориентирвание. Итак - нужна графическая информация, помогающая ориентироваться в пространстве.
6. Не было седалищь.. около 300-500 человек пришли со стоянки пешкарусом и свои седалища укладывали на сенцо, предварительно бережно скошенное организаторами:( Через 3-4 часа стонки ноги побаливали и хотелось прилечь. Хотя из-за этого недостатка я вдоволь налюбовался голыми женскими задницами (в штанишка с низкой талией) в позах "на корточках"

)) Итак - нужен некий чил аут, где можно посидеть и попить кофе.
7. По регламенту - проносить, провозить с собой ржачку и хрячку было низя. Что и было выполненно многогими зрителями. В результате 25% зрителей к концу гонки были смерти от лечебного голодания. Белый микровавтобусик с выставленными на асфальт печенюшками, шоколадками и аквой минерале не в счет. Итак ребята вам жизненно необходима палаточка, столики, стоечка, бензо генератор для микроволновочки и много ржачки и выпивки. Народ всегда и есть и пьет на таких мероприятиях и на этом можно сделать кое какие деньги.
8. К спонсорам можно было отнестись и побережнее.. Мы ведь деньги платили за то, чтобы наши баннерики висели красиво и привлекали внимание. В результате мой банер повесили аж в 23 часа!!! ..и мне лично пришлось уговаривать местного мужика помочь мне повесить его более ли мнее ровно-говенно на какие то ржавые железки воткнутые в землю, потому что лучше было уже просто никак. Донимать по этому вопросу организаторов я не стал - ибо и так жалко их было и проблем у них было более серьезных больше. НО.. ребята.. я думаю что не один я остался этим недоволен. Будьте пожалуйста в этом моменте более умными, иначе так можно растерять всех бартерных и небартерных партнеров. Что я скажу теперь людям. Меня ведь спрашивают ваши будущие партнеры - как ты свою реклмау повесил? Что говорить?
9. Попав на ржевку я не понял куда я попал. Ржвка..? да!... А где банеры, где назание мероприятия крупно и красиво, где вывески, реклама, где печатные анонсы? Нет.. все и так все знают.. захера нам это...
Ну в общем про глобальному все. Я уехал раньше поэтому не видел был ли свет в палатке и на стоянке - наверное не было. Больше всего конечно убивал информационный ваккум и вяло текущая шизофрения всего мероприятия. В аннсах была живая информация - и то и то и куча сюрпрайзов.. лично для меня и моих друзей, которых я привез на это мероприяте самым большим сюпризом было все перечисленное выше.
Я видел как пытались стараться организаторы и в этом с ними солидарен и сочувствую и могу даже поблагодарить за титанический труд. Но есть старая русская пословица - "Готовь сани - летом...". Может быть прислушаться к ней и делать все заранее, постараться все продумать, до мелочей и потому просто следовать регламенту и не бегать как угорелые зашивать дыры....
Для прикола выкладываю эксклюзив - стартовая линия гонок на Ржевке.. ВАххххх.. а как красиво и ровно нарисовано, что вполне можно говорить о профессионализме в дизайне:)))))))))
Ну а многие зрители наверное подумали, что они просто лишние на Ржевке и что им просто показали фак ка на фотке, что Ржевка не доступна простым смертным... а жалко... но ведь все впереди и мы все исправим вместе ?

И ребята.. здесь бесполезны уговоры - "Ну а вы сами попробуйте сделайте.. ну этож трудно, этож вот так охуенно трудно..." Не катит это. Люди платят за ШОУ, за ОПЕН АЙР с большой буквы, за КОМФОРТ, за ИНФОРМАЦИЮ и за адреналин и новые ПРИЯТНЫЕ впечатления. Рекламодатели платят за РЕКЛАМУ ... а не за SRAKRACE в чистом виде.
С уважением к Ржевке

,
Надеюсь все получится через нннн- ое количество времени. Ищите помощников, спонсоров и анльтруистов! И бабла побольше:) Без бабла и гонки не гонки...
Ваш покорный Илья