Ответ: Обсуждение Street & spirit 2 сентября...
« Ответ #165 : 07 Сентября 2006, 23:27:43 »
Хочу тоже оставиь свой коментарий..... ;;)
Он не будет касаться 2 сентября. Там не был, но много слышал от оцевидцев и читал...
А хочу заметить про спринты.....организовывали их люди которые работали (!!!) в АСТ, а по ныне занимаются тем же только под другим именем и как Вы все могли заметить на последнем АСТ Гранд При появился новый логотип "IN Action Group". А директор АСТ был равнодушен и даже против организации спринтов и это было инициативой Александра (бывшего ком. директора АСТ).
Именно "IN Action Group" фирма которая собрала в себе тех людей кто занимался всеми этапами организации АСТ ГП на протяжении всех лет (!!!) Прошу это принять к сведенью.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2006, 23:41:20 от In_Action »

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 08 Сентября 2006, 00:02:05 »
Цитата: Влад&к
Когда люди понимают свои ошибки и не пытаються их завуалировать либо отмазаться - это гуд.

Вот и я о том же....
+1
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #167 : 08 Сентября 2006, 08:59:00 »
Разговор плавно переходящий в срач и перетекающий обратно в разговор подходит к логическому завершению. Жалко только сам Евгений не отписался. Но ему наверно некогда да и не за чем. Наверно пора как то осмыслить произошедшее.

Про препирания Казанцев и Альпиныча говорить нет смысла, они ругаются уже года 3, а то и больше. Хотя в данной ситуации повели себя не чистоплотно и не благородно. Пинского, кроме выпендрежа, упрекнуть не в чем. Да и выпендреж у него очень красивый и утонченный. Казанцы конечно имеют быстрые автомобили, спора нет. Особенно они быстрые у Радика Шаймиева. У Айрата тоже.

Упоминать сейчас   компанию СПИН тоже не будем - они конченые, про них лучше забыть.

Наверное надо сформировать условия, пожелания и правила, которые не дадут осечки при проведении драга в следующий раз. Выводы из прошедшего мероприятия,  наверное все сделали.

Вот об этом надо поговорить. Я так думаю.

« Ответ #168 : 08 Сентября 2006, 10:05:26 »
Цитата: Мазератор
Казанцы конечно имеют быстрые автомобили, спора нет. Особенно они быстрые у Радика Шаймиева. У Айрата тоже.

Ну у Рустама Нургалиивеча нашего тоже неплохие машинки :-), но они пока в драг не лезут им там неинтересно.

А вообще понтанусь немного, но в Казани самый быстрый ВАЗик в России :-) 11.8с - 400м :-) правда он роторный и с двумя моторами :-) Хотя и с одним мотором он тоже очень не плох 12.7с - 400м.

Так что еще раз зову к нам на гонки если хотите покататься с сильными соперниками именно посоревноваться, а не заработать денег так как призовые достаточно скромные по вашим меркам.

ЗЫ: на наших гонках постоянные участники Уфа, Ижевск, Самара, Екатеринбург, Нижний, Пермь, Краснодар(приезжали один раз респект ребятам) ну и конечно весь Татарстан так как это одни официальные гонки у нас в Татарии.

« Ответ #169 : 08 Сентября 2006, 10:08:21 »
Цитата: Nomid_G40
.

А вообще понтанусь немного, но в Казани самый быстрый ВАЗик в России :-) 11.8с - 400м :-) правда он роторный и с двумя моторами :-) Хотя и с одним мотором он тоже очень не плох 12.7с - 400м.

знаю и тачку и хозяина уже давно, но как то не было повода забухать - когда у вас гонки?
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 08 Сентября 2006, 10:23:09 »
Цитата: PuFFnutiY
знаю и тачку и хозяина уже давно, но как то не было повода забухать - когда у вас гонки?

чистабизпатоф :INotWorth
ыыыыыыы :biggrin:
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 08 Сентября 2006, 10:33:27 »
Так что еще раз зову к нам на гонки если хотите покататься с сильными соперниками

Нам бы в Питер, вашу семейку президентскую чокнутую (в хорошом смысле этого слова) . Давно бы и Невское Кольцо доделали и трассой дреговой проблем наверное не было. ;)

PS. Не дадите в аренду на пару, тройку лет?  :biggrin:
ulitki-motorsport

« Ответ #172 : 08 Сентября 2006, 10:47:51 »
Цитата: OM!

ыыыыыыы :biggrin:

вздрочнул?
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 08 Сентября 2006, 10:53:17 »
ну вот....
ситуация близится к своему логическому завершению....
вроде все все порешали, но немного обидно за аннулирование результатов анлима в том плане, что мой подвиг кануд в Лету...  :sad:
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

« Ответ #174 : 08 Сентября 2006, 11:03:22 »
2 PuFFnutiY
у нас 16го, Артем с Андреем будут участвовать на роторе с одним мотором с новым впуском (радиальный, прямой, которкий) мощи должно быть побольше но она будет повыше.

ЗЫ: Если поедите дайте знать встретим поможем доехать, мы все равно из Казани поедем. От Казани будут как минимум 4ре участника 2 наши (ротор и таврия 16в на дудках) и 2 иномарки (Эво и Суба).

« Ответ #175 : 08 Сентября 2006, 11:06:15 »
Цитата: Stas
Нам бы в Питер, вашу семейку президентскую чокнутую (в хорошом смысле этого слова) . Давно бы и Невское Кольцо доделали и трассой дреговой проблем наверное не было. ;)

PS. Не дадите в аренду на пару, тройку лет?  :biggrin:

Да у нас тока автокросс и трек поддерживают на который никто не ходит смотреть, да вот вроде стали кольцо строить под НГСА, а драг нахер никому не нужен, точнее у нас против драга главный гаишник республики. Поэтому у нас в Казани драга нет.

« Ответ #176 : 08 Сентября 2006, 11:07:33 »
2 PuFFnutiY
у нас 16го, Артем с Андреем будут участвовать на роторе с одним мотором с новым впуском (радиальный, прямой, которкий) мощи должно быть побольше но она будет повыше.

ЗЫ: Если поедите дайте знать встретим поможем доехать, мы все равно из Казани поедем. От Казани будут как минимум 4ре участника 2 наши (ротор и таврия 16в на дудках) и 2 иномарки (Эво и Суба).

16-го не смогу...

Темычу передавай ПРЕВЕД из Питера, он поймет! :wink:
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

« Ответ #177 : 08 Сентября 2006, 13:33:51 »
Цитата: Мазератор
Жалко только сам Евгений не отписался. Но ему наверно некогда да и не за чем. Наверно пора как то осмыслить произошедшее.

внимательней мои сообщения читайте - найдете ответ на свои сожаления  :straiface

*

kurt

• **
  • 54
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 08 Сентября 2006, 15:23:48 »
драсте фсем хочу извениться за предыдущий пост, просто жудко обидно, ну неспроведливо ведь фсеж видели что маэстро лудше, ещче раз сори по тому как вижу многих взлил

« Ответ #179 : 08 Сентября 2006, 15:28:32 »
Цитата: Dizvekio
внимательней мои сообщения читайте - найдете ответ на свои сожаления  :straiface

не надо пытаться завуалировать пыль или придать тайный смысл, тому в чем его нет. Рекомендую Вам не только читать, но и вчитываться. Для меня нет разницы по какой причине Женя не может отписаться. В Турции он или в Питере. Просто хотелось понимать, как он все эту ситуацию воспринимает. Телефон его  тоже пока не работает.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2006, 15:32:07 от Мазератор »