Ответ: Обсуждение Street & spirit 2 сентября...
« Ответ #180 : 08 Сентября 2006, 16:42:46 »
Вы видели??? ... нет слов

http://streetspirit.ru/

цитата:

Совет организаторов
Street Spirit: Race & Party
Директору – организатору

Совет организаторов спортивно-технического фестиваля «Street Spirit: Race & Party» вынужден вмешаться в рассмотрение конфликта между организаторами «Драг-Рейса» в рамках фестиваля компанией «АСТ» (АвтоСпортТюнинг) рядом спортсменов участников класса ан-лимитед (Unlimited).
Тони Альид
Быков Михаил
Евгений Альпинский
Совет организаторов считает, что приведенные в протестах факты нарушений правил гонок имеют фактические и физические подтверждения и принимает следующие решения:
признать соревнования в классе «ан-лимитед» как прошедшие с грубыми нарушениями положения о соревнованиях 2.09.2006.
аннулировать результаты соревнований в классе «ан-лимитед»
призвать вернуть экипаж из Казани сумму в 100 000 рублей в оргкомитет «Street Spirit: Race & Party» в течение недели.
Также совет утверждает премиальный фонд в двух классах, где протестов по результатам гонок не последовало по 40 000 рублей и оплату услуг, организаторам гонок компании «АСТ» в сумме 40 000 рублей.

Итого: 120 000 рублей.

Деньги в размере указанной суммы были выплачены компании АСТ в ночь с 2 на 3 сентября.

Призовой фонд в размере 7 000 USD переносится на следующий фестиваль.

Павел Вендик. Директор Фестиваля

« Ответ #181 : 08 Сентября 2006, 17:26:13 »
Привет,дайте фотку ауди из НН,буду благодарен.

« Ответ #182 : 08 Сентября 2006, 18:01:32 »
Прикольно :70:  Нам даже не прислали.

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 08 Сентября 2006, 18:23:41 »
Цитата: Dizvekio
Вы видели??? ... нет слов

http://streetspirit.ru/

цитата:

Совет организаторов
Street Spirit: Race & Party
Директору – организатору

Совет организаторов спортивно-технического фестиваля «Street Spirit: Race & Party» вынужден вмешаться в рассмотрение конфликта между организаторами «Драг-Рейса» в рамках фестиваля компанией «АСТ» (АвтоСпортТюнинг) рядом спортсменов участников класса ан-лимитед (Unlimited).
Тони Альид
Быков Михаил
Евгений Альпинский
Совет организаторов считает, что приведенные в протестах факты нарушений правил гонок имеют фактические и физические подтверждения и принимает следующие решения:
признать соревнования в классе «ан-лимитед» как прошедшие с грубыми нарушениями положения о соревнованиях 2.09.2006.
аннулировать результаты соревнований в классе «ан-лимитед»
призвать вернуть экипаж из Казани сумму в 100 000 рублей в оргкомитет «Street Spirit: Race & Party» в течение недели.
Также совет утверждает премиальный фонд в двух классах, где протестов по результатам гонок не последовало по 40 000 рублей и оплату услуг, организаторам гонок компании «АСТ» в сумме 40 000 рублей.

Итого: 120 000 рублей.

Деньги в размере указанной суммы были выплачены компании АСТ в ночь с 2 на 3 сентября.

Павел Вендик. Директор Фестиваля

Spin - реально конченые люди. Ужос.
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 08 Сентября 2006, 19:43:55 »
отличная отписка Спинов, но простите за маленький вопрос: а при чем здесь Тони?
Почему не рассматривается то что фактически спор по сути был из-за МОЕГО заезда с Эво?
И простите конечно меня великодушно, но я не понимаю, почему я, участник изначально признанный победителем заезда (правда потом снявший свою кандидатуру с гонки в связи с клоунадой судейства) неизвещен о принятии данного решения? по моему скромному мнению гораздо логичнее было бы попилить деньги (80000р.) между оставшимися участниками класса анлим... конечно тут прослеживается некий шкурный интерес, но по моему это правильно.... ИМХО
Может я не прав, поправте....
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 08 Сентября 2006, 20:48:04 »
Правильно или не правильно было принято решение, после гонки и награждения через неделю, просят вернуть деньги.... appl
Типа мы подумали и решили сумму сделать переходящим призом... :rollingfl
Отмотать столько километров, нарватся на плохую организацию, частность которой отсутствие люстры, получить пол суммы, а спустя неделю просят и это вернуть....
Честно, на месте казанцев я бы хрен что вернул.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #186 : 08 Сентября 2006, 20:49:33 »
гы...

клевая наебка.

Но самого главного так никто и не заметил:

Господа!!!
Мы наблюдали далеко не последнюю серию... ))))
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2006, 20:57:03 от maniakk »

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 08 Сентября 2006, 20:51:19 »
Цитата: PuFFnutiY
вздрочнул?

Детский сад?
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 08 Сентября 2006, 21:02:03 »
"кинули нас, ки-ну-ли...
а почему? бандиты потому что..."
 :biggrin:
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

« Ответ #189 : 08 Сентября 2006, 23:16:29 »
Это полный пиздец, требуйу вернуть мне 800 рублей за просморт этого НЕВРОТЕБЕННОГООТСТОЙНОГОШОУ.
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

EPMAK

• Ушёл на сибирь...
  • 332
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/21913/
« Ответ #190 : 08 Сентября 2006, 23:17:33 »
Цитата: Ramires
"кинули нас, ки-ну-ли...
а почему? бандиты потому что..."

Изначально... Развод... Призофой фонд на первое место, это прирогатива соревнований не такого уровня...И мне кажеться данная организация это подтверждает... За данный призовой фонд не Маша должна была отмашку давать, а симофор экстра класса, а как только пошли БАГИ с телеметрией, соревнования должны были быдь приостановлены до полной отладки системы...А то что творилось там, это не то что соревнованиями не назвать, эт покатушки класса кольцевая(Организаторам не обижаться...Я любя :-P ) ВОТ...
Первое апреля в этом году наступило второго марта

« Ответ #191 : 09 Сентября 2006, 10:02:08 »
А Тони , действительно не причем. По его словам он не подписывал никаких бумаг и не собирался.Спин кстати и ОМа искал что бы Олег тоже написал протест. А Тони потому вписали, что сказали не видать тебе твоих бабок пока Андрей не вернёт. А бабки судя по планам потратят зимой-на очередном срит спирит appl

*

kurt

• **
  • 54
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 09 Сентября 2006, 13:50:17 »
может ктонибудь мне обьяснит, но у меня проскользнула в голове мысль, что может и тёрки такие в анлиме были из за того что лансер то как извесно тачка оргов и поэтому он полюбому должен был выиграть чтобы бабло неуходило,интересно... если я не прав обьясните как там иначе может быть спсб

« Ответ #193 : 09 Сентября 2006, 13:57:45 »
Цитата: kurt
может ктонибудь мне обьяснит, но у меня проскользнула в голове мысль, что может и тёрки такие в анлиме были из за того что лансер то как извесно тачка оргов и поэтому он полюбому должен был выиграть чтобы бабло неуходило,интересно... если я не прав обьясните как там иначе может быть спсб

чушь не несите - пора уже остановить полет фантазий  :cool:

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #194 : 09 Сентября 2006, 14:51:19 »
А мне интересно, кто будет следующей жертвой Спинов? Какой-нибудь колун-клаб? Их попросят организовать Дрэг на Фесте, а потом такая жопа... большая и глубокая....
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)