Являюсь одним из организаторов того , что изначально предполагалось как дрэг. Сразу хочу сказать,-не получилось, понял это ещё там, убедился здесь. Не хочу ни перед кем оправдываться, только извиниться перед Маэстро, Андреем, Евгением, Тони и перед ОМом. Им вообще отдельный респект. Извиниться перед другими гонщиками, за трассу , за то что не успели привезти «Ёлку», за беспорядок на въезде. Понимаю теперь , что обосрались. Но в перспективе лучше обосраться один раз , чем обсирать всё время других. Ведь не получилось по ряду причин; какой то опыт невозможно уяснить смотря дрэг или даже там присутствуя, несоблюдение договоренностей(обещали 10 человек, которые и должны были следить за оповещением, фальстартами, въездом и т.п.), неожиданная смена локации и соответственно плана. Мне очень неприятна ситуация с анлимом, такого не ждал. В чем правильно повели себя Андрей и его команда? Они апеллировали. Очень уважаю Маэстро , но не могу понять, КАК он мог не видеть с кем его ставят в заезд , ПОЧЕМУ не послал на..уй судью? Почему Евгений не согласился перезаехать с Андреем. В общем не берусь судить всё это(судил и там не я). Со Спином уже надоело общаться на тему выплат -решение таково(сегодня ездили) анлим ануллировать, деньги вернуть и раздать Тони и ОМу. Как скоро это произойдёт неизвестно. По поводу подготовки заранее, изначально со спинами договорился человек , который видел решение, но он у нас не работает, так что если бы я не позвонил в спин, то о том что, его проводим мы узнал бы в субботу вечером И телеметрию привезли 30 августа. Огромное спасибо Севе(AZURE) из селика клуба и его двум друзьям без них и того говна бы не было, которое все так смакуют. Не хочу что бы кто нибудь подумал , что вы..бываюсь, но целью организации дрэга было именно получение опыта по его проведению, а не финансовая прибыль. По финансам: не мы ими занимались. АСТ по-другому деньги зарабатывает.
Конечно существует небольшая конпенсация за телеметрию, вознаграждение помощников, оплата ведущего. Кстати ведущего- одного из немногих кто не несёт откровенную пошлятину и в машинах разбирается. Те кто шарит в машинах как мастер или на самом деле мастера(и им дела нет до шоу) или двух слов связать не могут. прекрасно понимаю то что прошло откровенно плохо , но благодарен всем кто приехал. Стыдно и перед Евгением и перед Андреем. Но люди то к вам ехали из-за денег, отсюда вывод призовые такого уровня+ нормальная организация + трасса=ДРЭГ нормальный. Доверие подорванное участием в этом мероприятии стоит дороже и 7 и 10 тысяч долларов. Поверьте, никто не хотел прикарманить эти деньги, которые к тому же Спин не выплатит ближайшее время ОМу и Тони. Поеду в Новгород, посмотрю как люди дрэг устраивают. Прошу заметить, что старался никого не оскорбить, так как во-первых некого винить кроме коллег из Спина и себя, во-вторых если есть претензии, инет не самое лучшее место для их разрешения. Поэтому с благодарностью выслушаю справедливую критику, но гневные высказывания лучше в лицо по адресу который тем кому надо известен.
С уважением, саша