Казанец Андрей Корчуганов говорит неправду.3 сентября мне позвонили и пригласили для разбирательства представители спонсора.
Туда же пригласили господ из АСТ.
Просмотр записи старта показал,что второй фальстарт у Эво6 был.
Просмотр заезда,когда Эво заглох на старте,показал,что старт был дан правильно.
Копии выдеозаписей имеются у представителя спонсора,и если он(этот представитель) не был в свою очередь ангажирован АСТшниками(как были ТОЧНО ангажированы комментатор и ,вероятно,девушка-стартер),то эти копии мы все еще увидим.
К сожалению,всем разумным людям понятно,что происходило на самом деле.Мне очень стыдно за АСТ и Андрея Корчуганова,который вполне мог бы выиграть честно,если бы поменьше нервничал.Его машина,вероятно,немного быстрее моей,если только я не попробую залить спортивный бензин или внуть из нее салон и все лишнее.
По поводу КПП - с ней все в порядке - 3 сентября вечером я катал на машине представителей спонсора(того самого спонсора,деньги которого вскружили голову ребятам из АСТ).Мне также говорили,что кто-то пустил слух и про взорванный мною двигатель :-)))
Если честно,насчет КПП слух пустил я - хотел расслабить соперника.
Виноват,возможно это и было не совсем честно,но уж не так подло,как действия оппонентов.
В общем,это был неприятный,даже отвратительный фарс,я очень огорчен.
Я обязательно поставлю в известность о произошедшем РАФ и многих влиятельных людей,имеющих непосредственное отношение к данному виду спорта.Меня никто не заподозрит в обмане,учитывая мой ,надеюсь,заслуженный,авторитет и сотни свидетелей,от которых мне в почту и на телефон постоянно приходят сообщения с предложениями помощи.