*

Ok

Ответ: Обсуждение Street & spirit 2 сентября...
« Ответ #135 : 06 Сентября 2006, 17:56:43 »
Так припираться можно бесконечно, предлагаю закончить этот сыр бор, ибо и ежу понятно, что в данном случае по-любому прилипли АСТ, с одной стороны выглядит так, с другой эдак, а в итоге полная жопа. Не задался что-то этот год в Питере, будем надеяться и стараться чтобы следующий был более интересным и продуктивным.

EVO-6R Жаль, что Вы 9-го не сможете приехать, расставили бы все на свои места на 1/4. В любом случае респект, привезли интересную машину. Ждем в следующем году.

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 06 Сентября 2006, 18:04:58 »
Цитата: EVO-6R
Всем привет из Казани,прочитал тут что вы пишите,все очень даже интересно , особенно негативное высказывание людей , которые так до конца ни чего незнают или просто знать не хотят.Лично моя точка зрения,человека который не раз участвовал в дрэге.Самый большой касяк из за которого был весь сыр бор,это люстра ,ее не было,отсюда все проблемы.По поводу фальшстарта и моего поевления на старте,через сорок минут,да мы собственно домой начали собиратся,но я точно знал что съехал правильно,пошел искать кто снимал на камеру и нашел,судьи согласились что была ошибка,на камере четко было видно, что фальш старта не было,диджей так и не смог всем объеснить че почем,пришлось всех кто орал там на оргов, тыкать носом в камеру.Далее,что касается того что я заглох на старте,заминка была в девушке,я стаял на старте включин ланч педаль в пол,у меня спрашивают готов,я подал знать,переходят на другого,а другой не готов я отпускаю педаль газа,в этот момент  резко взмах руками и поехали,а у меня свечи то уже залиты,я естественно пытаюсь уехать,дальше вы знаете.И этот момент видят все судьи что девка замялась,естественно делают перезаезд,не пойму почему диджей все не объеснял людям которые уже начали орать.
Что касается Альпинского он просрал заезд,еслиб он не готов был стартовать я б ему корпусов пять привез,а так всего пол корпуса,ну естественно он поднял шум.Все в куче ,было очень удобно для Альпиского ,так как начались проблемы с коробкой у белой Субе и он знал что проиграет,но в оконцовке у эвика начались проблемы и поэтому был проигран финал фсб и ели еле  объехали RS в финале анлима,еще бы пару заездов и все машина бы встала...Так вот вам и другая сторона медали.........естественно разумные люди поймут, все взвешают и зделают выводы.Конечно не дочеты были со стороны оргов,но вы даже не предстовляете какие их препятствия ждали за день до гонок,с трассой,с призовыми, да и еще куча проблем.Но надо отдать должное какую работу они провели.И все разговоры поповоду зговора АСТ с Казанскими прошу прекратить,что кто то долю имел,вы сами подумайте надо ли пачкатся,людям которые ради имеджа въебывали на нас с вами,гонки проводили,че хоть цент кто то из них получил?.......
А вообще ни чего личного, Питер крут людми и всем остальным и конечно большая уважуха всем тем,кто  вник в происходящее и отнесся с пониманием к Оргам,РЕБЯТА СТАРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!
С уважением Казанцы...

Баян,хотясмеялся :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

« Ответ #137 : 06 Сентября 2006, 18:37:51 »
Казанец Андрей Корчуганов говорит неправду.3 сентября мне позвонили и пригласили для разбирательства представители спонсора.
Туда же пригласили господ из АСТ.
Просмотр записи старта показал,что второй фальстарт у Эво6 был.
Просмотр заезда,когда Эво заглох на старте,показал,что старт был дан правильно.
Копии выдеозаписей имеются у представителя спонсора,и если он(этот представитель) не был в свою очередь ангажирован АСТшниками(как были ТОЧНО ангажированы комментатор и ,вероятно,девушка-стартер),то эти копии мы все еще увидим.
К сожалению,всем разумным людям понятно,что происходило на самом деле.Мне очень стыдно за АСТ и Андрея Корчуганова,который вполне мог бы выиграть честно,если бы поменьше нервничал.Его машина,вероятно,немного быстрее моей,если только я не попробую залить спортивный бензин или внуть из нее салон и все лишнее.
По поводу КПП - с ней все в порядке - 3 сентября вечером я катал на машине представителей спонсора(того самого спонсора,деньги которого вскружили голову ребятам из АСТ).Мне также говорили,что кто-то пустил слух и про взорванный мною двигатель :-)))
Если честно,насчет КПП слух пустил я - хотел расслабить соперника.
Виноват,возможно это и было не совсем честно,но уж не так подло,как действия оппонентов.
В общем,это был неприятный,даже отвратительный фарс,я очень огорчен.
Я обязательно поставлю в известность о произошедшем РАФ и многих влиятельных людей,имеющих непосредственное отношение к данному виду спорта.Меня никто не заподозрит в обмане,учитывая мой ,надеюсь,заслуженный,авторитет и сотни свидетелей,от которых мне в почту и на телефон постоянно приходят сообщения с предложениями помощи.

*

adam

• 915
    • Просмотр профиля
    • http://www.gtclub.spb.ru/
« Ответ #138 : 06 Сентября 2006, 19:22:39 »
Уважаемый Казанец, я испытываю уважение за то, что вы приехали.
 Если будите читать еще раз этот топ, то обратите внимание на следующие моменты:
1. все таки основания для перезаезда когда вы заглохли было сомнительным
2. запись псевдофальстарта может иметь отношение к другому заезду или старту
3. разговоры об Альпинском тоже притянуты за уши,  т.к. во время плохого старта он действительно был не готов и это было видно, его время на 0.5 сек. было хуже обычного. А разговоры о гибели 3-й педачи появились когда во время заезда с опелем просто не воткнулась передача.
4. ребята из Аст старались, но как говориться, подготовка подвела.
папа Адам............................Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000 GT-GARAGE | 3w.gtclub.spb.ru | 3w.cherally.ru
Dodge RAM 3500 5.9 td 325 Hp 827 Nm| Honda Del Sol 1.6 189 Hp 185 Nm | Мersedes 200 C 163 Hp |BMW E30 M44 1.9 hz Hp |BMW E30 M42 хз Hp | BMW E30 M42 1.9 163 Hp 187 Nm| VAZ 21083-06 1.6 142 Hp 163 Nm | Nissan Pathfinder 3.3 170 Hp |  DAF LDV 400 2.5 td | Gazel  |

« Ответ #139 : 06 Сентября 2006, 21:46:28 »
Дело не в том какая машина быстрее, а втом чтоб УМЕТЬ ВСЕГА стартовать нормально без фальшстартов и втыкать передачи.

Альпинский это умеен намного лучше чуваков из Казани. Очень жаль, что такие мероприятия ставят на питерском сракенге жырный минус, нельзя абижать "великих".
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 06 Сентября 2006, 22:54:37 »
еще офф
*...грохот тела...*
2 Адам
Твой юмор на месте, это точно, подпись.... :rollingfl
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 07 Сентября 2006, 00:20:28 »
и все таки.....
господа....
самое то рульное во всей этой ситуации, то читто знаменитый казанский эвик победил ниссан 180sx c CA18DET!!! :biggrin:
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 07 Сентября 2006, 00:40:49 »
Цитата: adam
Маю машину абгоняют кансервы.

:rollingfl
зачет!  :biggrin:
ulitki-motorsport

« Ответ #143 : 07 Сентября 2006, 00:57:20 »
я так и не понел как эвик победил ниссан 180, было три перезаезда
во всех был фальстарт эво и его дискволифицировали (так сказал ведущий) с какова он поевился в финале если три раза слил?

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 07 Сентября 2006, 01:19:14 »
Цитата: Sergey 000
так и не понел как эвик победил

Чукча не читатель, чукча писатель?
ulitki-motorsport

« Ответ #145 : 07 Сентября 2006, 02:19:32 »
Цитата: alpinsky
.... не был в свою очередь ангажирован АСТшниками(как были ТОЧНО ангажированы комментатор и ,вероятно,девушка-стартер),то эти копии мы все еще увидим......

вы отдаете отчет написанному?

« Ответ #146 : 07 Сентября 2006, 02:43:14 »
любопытно, как отреагирует Женя на 90% домыслов, озвученных здесь, по возвращению из Турции в понедельник

(прямо счас предлагаю начать фантазировать на тему "уехал, гад, на бабки, полученные после выигрыша ставки на подпольном тотализаторе на казанцев"   :-@    )

перечитал еще раз все от начала и до конца - такой детектив создали  appl

п.с. вчера перед просмотром "адреналина" в толпе "продвинутых" зрителей слышал обсуждение стрит спирита. прозвучало мнение, что "...и было решено несмотря на финал и уход Альпинского отдать призовой фонд ему". подозреваю, что элементарные сплетни, но уже представил, что если бы это было правдой - вырисовывается отличный способ для заработка - с соревнования ушел, а деньги заработал  :music049:

« Ответ #147 : 07 Сентября 2006, 07:45:46 »
давайте не будем все ссориться и херами тыкать друг в друга.

а к вопросу видео был или не был фальшстарт, как можно обсуждать чего не видели многие ? надо сюда выложить да пасматреть всем что там было... а так все писями по воде виляно...

а я на втором заезде кивал девушке как китайский болванчик, а она мне и так по моему раза 2.5... мне показалось она меня не совсем видела через стекло.

истина ведь всегда где то рядом  X-(
Mazda RX-7

« Ответ #148 : 07 Сентября 2006, 08:44:40 »
Цитата: alpinsky
Казанец Андрей Корчуганов говорит неправду.3 сентября мне позвонили и пригласили для разбирательства представители спонсора.
Туда же пригласили господ из АСТ.
Просмотр записи старта показал,что второй фальстарт у Эво6 был.
Просмотр заезда,когда Эво заглох на старте,показал,что старт был дан правильно.
Копии выдеозаписей имеются у представителя спонсора,и если он(этот представитель) не был в свою очередь ангажирован АСТшниками(как были ТОЧНО ангажированы комментатор и ,вероятно,девушка-стартер),то эти копии мы все еще увидим.
К сожалению,всем разумным людям понятно,что происходило на самом деле.Мне очень стыдно за АСТ и Андрея Корчуганова,который вполне мог бы выиграть честно,если бы поменьше нервничал.Его машина,вероятно,немного быстрее моей,если только я не попробую залить спортивный бензин или внуть из нее салон и все лишнее.
По поводу КПП - с ней все в порядке - 3 сентября вечером я катал на машине представителей спонсора(того самого спонсора,деньги которого вскружили голову ребятам из АСТ).Мне также говорили,что кто-то пустил слух и про взорванный мною двигатель :-)))
Если честно,насчет КПП слух пустил я - хотел расслабить соперника.
Виноват,возможно это и было не совсем честно,но уж не так подло,как действия оппонентов.
В общем,это был неприятный,даже отвратительный фарс,я очень огорчен.
Я обязательно поставлю в известность о произошедшем РАФ и многих влиятельных людей,имеющих непосредственное отношение к данному виду спорта.Меня никто не заподозрит в обмане,учитывая мой ,надеюсь,заслуженный,авторитет и сотни свидетелей,от которых мне в почту и на телефон постоянно приходят сообщения с предложениями помощи.

Вы смотрели видео первого заезда,где действительно был фальшстарт,а видео где фальшстарта не было есть,оно находится у Дмитрия Ерошкина
который никак отдовать не хочет,по просьбе спонсоров.А ты Альпинский был готов к старту, ибо девушка дала старт когда машины уже ревели на старте,сам то ты не пытаешся выкрутится(привет твоим сенхронизаторам в коробке).И еще  одно ,лично для тебя, я как объезжал твои субары 2.5 литровые так и буду объезжать.на протижении 2 года так и происходит.

*

kurt

• **
  • 54
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 07 Сентября 2006, 08:57:37 »
добр.утр. действительно весь гнев уже вымщен на АСТ , казанской эве пора успокоиться, после драки кулаками не машут, а к стати PaulaMo ты в новгород едеш?