приветствую всех, на этом форуме новичёк, но данную тему перечитал, правда где то месяц назад, большой респект и спасибо Bogdan за то что налажена установка сего девайса, да ещё за вполне божеские деньги, давно мечтал о турбине, но поискав в Москве конторы, у кого бы данный процесс был бы более менее отлажен и имелись бы готовые решения под инжекторный ВАЗ, а не колхоз за мои не маленькие деньги, что то типа того несите деньги, а мы что нибудь придумаем и поставим вам турбу от МАЗа, в итоге я нашёл контору в москве, у которой есть готовое и отработанное решение, так скажем, турбовый КИТ на ВАЗы, вот оно, счастье, подумал я, но взглянув на ценник, понял что не готов выложить треть стоимости машины за установку турбы и чисто случайно нашёл эту тему, чему безмерно рад.
есть у меня три конкретных вопроса к Bogdan:
1. Можете ли порекомендовать сервис в Москве, кто установит ваш КИТ на ВАЗ, может с кем то сотрудничаете?
2. Оправдана ли установка Blow Off клапана, для стравливания давления, и будет ли такой избыток, чтобы хватило на тот самый ПШИК (в принципе из-за него и хочу поставить этот клапан) по ценам на такие клапана, в курсе - не пугают?
3. справятся ли штатные мозги с такими изменениями в конструкции, просто стоит БОШ и менять его на Корвет или Январь нет пока желания, только в планах?