здравствуйте всем !!! хочу поделится впечатлениями о компрессоре
и установке его на ваз2112 16кл 1.5литра пробег мотора на момент установки 120т км мотор полный сток за исключением волговских форсунок, и ещё полностью сделан выхлоп от паука и до банки оконечной приезжали за этим девайсом сами из Ярославля, ставили сами,настраивали вообщем тоже,при установке возникло несколько нюансов но они оказались достаточно легко решаемы:-) , в частности с компрессором авто поехало ещё хуже чем без него, т.е форсы согласно программе должны были лить топлива скока нада но его не хватало катострофически стала появляться навязчивая мысль , что и волговским форсов не хватает это мення несколько расстраивало т.к Александр и Дима уверяли ,что собственно производительности этих форсунок должно хватать около двух недель мы колдовали с программой но результатов не было ,т.к сами мы в настройке наддувных моторов не сильны , мы обратились к нашему кулибину:-) и в итоге померяв давление топлива стало ясно в чём проблема вместь 2.8 бар давиливо а рампе составляло от силы двойку , насос топливный на помойку заместо него соответственно новый и всё поехало!!!! все Димины прогнозы в точности оправдались .Авто едет очень неплохо учитывая что всё остальное полный сток с 3800 т довольно ровная полка которая продолжается до 6500 т.об .давление наддува на этих оборотах около 0.4
бара судя по датчику . в плане драга авто с таким давлением в очень невыгдных условиях но и делал я его в общем то не для этого а больше для себя,для души:-) ,но заезжал я с 8 кой 1.6 16кл больших рессивер все дела!!! она в мск на стенде показала 140 сил дак на корпус её вполне уверенно объехал в общем пока я я доволен и ничуть не жалею
о содеянном:-)