у что ж и я напишу свое скромное мнение - а то как все идеально получается - немного негатива не повредит
1) Просто великолепная идея
2) Огромное спасибо (он догадается) - за помощь в проносе кока-колы :smile:
3) Огромное спасибо GreateSerge за билеты
А вот реалиазация:
1) Меня не пускали с открытой поллитровой бутылкой кока-колы - что кто ты бы потерял бы мега прибыль если бы я ее пронес - все равно ведь все кто очень хотел все пронесли - так зачем было заниматься этой фигней?
2) что за ерунда с одноразовыми билетами - если вышел то уже назад не пустят - спаибо девушке на контроле за понимание - сигналка у машины сработала - пришлось идти смотреть
3) подъезд к парковке у старта - ничего кроме нецензурных слов не вызывает - особенно один (пип) - нехороший человек на Лексусе джипе -перекрывший дорого - из-за чего пришлос с трудом проезжать по огромной яме
4) доски с гвозядями, битые бутылки и рыхлый песочек на парковке
5) в Новогороде все было очень неторопливо - но здесь старты вообще проходили очень медленно - видимо и отсутсвие полосы возврата сказалось
6) еда остой - очереди - да еще и ждать нужно
7) менты = хамы - как и везде двойные правила - для нас одни - для них другие

после того как стемнело - машины на трассе стали не отличимы друг от друга, f объявления слышно было максимум до середины трассы
А в целом впечатление конечно класное. Только организаторам не нужно упиваться мыслью что было все идеально - багов то хватало.