Ответ: Отзывы о Street Spirit: Race & Party
« Ответ #105 : 02 Августа 2005, 03:16:32 »
Цитата: OM!
Ты чьи-то интересы защищаешь или тебе скучно?
Прое надо уметь... даже в профи муху против тяжей не ставлють(нет желания кого либо обидеть) спорт дело чистое.
За свои интересы или недочеты люди сами скажут, может таковых и не было.
А если скучно поди по ана.....! И не засирай топ.
Ну просто пять баллов! Мне даже нечего сказать по этому сообщению! Уважаемый, этот топ  на тему прошедшего мероприятия в субботу, о котором я и писал! Рэйсера на девятке я не знаю, поверьте мне не скучно...
 appl  Спорт-это состязание, в котором выигрывает сильнейший, я на самом деле думаю, что те 60 кубиков, о которых говорил Hummer  ситуации бы не изменили! Рамки честных соревнований всегда останутся фикцией, кто бы, что не возражал, на том простом основании что это СОРЕВНОВАНИЕ и в каждой тачке есть своя какая-то особенность! Сравнение в вышеуказанном случае на мой взгляд просто относительны!!! Всем ведь известен факт того, что снижение массы автомобиля на 90-150 кг. может улучшить время прохождения дистанции в 402 метра на 0,25-0,5 сек, что равносильно увеличению мощности двигателя на 30-50 л.с.Так по Вашему, что Михаилу Дизелю, уменьшившему массу свего авто почти в два раза следует переходить в другой класс?! Просто смешно! :biggrin:  Я сам терпеть не могу флейма, поэтому прошу прощения за отвлечение от темы у участников форума, впрочем этот топ именуется как Общий раздел, и если модераторы форума сочтут его неуместным, то перенесут туда, где ему и место! Реально, у Hummera растет группа поддержки!  :rollingfl По моему я отписал на тему событий 30 июля?! Победители определены, так что им честь и хвала! А на войне все средства хороши! Не даром этот клуб именуется RACEWARS!
Цитата: OM!
А если скучно поди по ана.....! И не засирай топ.

Это не к лицу рэйсеру, уважаемый! Вы видимо часто скучаете?! :rollingfl Вы себя выдали... Вот флейм так флейм!!! В следующий раз пишите в личку чтобы себя не дискредитировать!  appl Я думаю модераторы удалят это сообщение! Просто немог не ответить!
Непостоянен как стрелка тахометра!!!

*

Feel4you

« Ответ #106 : 02 Августа 2005, 03:33:19 »
Хотелось бы Выразить благодарность организаторам за сей праздник!
Для первого мероприятия все было давольно чинно и благородно! Были конечно и минусы,как например с банерами( сам являюсь иформационным спонсором) так и с рекламой (на сайт поступило много писем с недоумением-как писалось в пресс релизе, билеты были в кассах айсберга и Титаника,а их там просто не было,посему многие не поехали).Но плюсов было все же больше....
Думаю что со временем + станет еще больше...
Спасибо всем остальным спонсарам в том числе и компании Точка тюнинга..
Огромный респект-Михаилу Дизелю(думаю что приз зрительских симпатий можно было бы устроить)...
Так же-Ксении,Ивану,Павлу и всему Staffу.....
Действиетльно нехватало персонала :) ( Сам забивал чужой банер и в последствии отгонял от него народ)....
Сабаку жалко,черт побери.....Теллеметрию тоже.....
вообще Ура! :)
Готов в дальнейшем информативно поддерживать эти мероприятия! Как фото отчетами так и статьями! :)

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #107 : 02 Августа 2005, 03:55:56 »
Цитата: Feel4you
Действиетльно нехватало персонала :)

Персонала хватало... но он (персонал) был где-то в стороне...
особенно удивил парнишка, который на вопрос:
"Какого ... ты пускаешь народ по правой стороне трассы(по ходу)?!
ответил примерно следующее:
-- Я один, маленький...  а их пять рыл на меня прутся... что я им сделаю?
ЗЫ: Сам я метался (как и остальные StreetTormozzzы) между финишем и перекрытием...
 Менты(ГАИ) же ( кроме пары-тройки человек) барыжили местами для парковки (по 500 р. между прочим) в зоне торможения...
 Респект старлею на перекрытии!!! Этот "ходячий шлагбаум"(с) Доктор 78, отошёл в сторону, только что бы перекусить парой жареных сосисок (доставленых с финиша, где имелся мангал)... один раз за все часы данного мероприятия(гонки)...
« Последнее редактирование: 02 Августа 2005, 11:21:01 от T-4 »

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 02 Августа 2005, 07:51:16 »
Все было супер. Оргам и всем кто в этом принимал участие мегареспект.

На заметку оргам - охрана не могла в таком количестве сдержать толпу и через насыпь внаглую прошло очень много зрителей без билетов (ставить надо наверное было не девочек в жилетках, а ментов через каждые 15 метров).

Думаю что итоги мероприятия были отличными - как с содержательной, так и с коммерческой точки зрения. Выражу мнение, что такие мероприяття в идеале хотелось бы проводить минимум 2 раза за лето, а то лучше и 3 раза.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Svyat

• *
  • 41
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 02 Августа 2005, 08:44:16 »
Очнулся, вспомнил - зачотный звук движка у Мустанга!

« Ответ #110 : 02 Августа 2005, 08:59:19 »
Цитата: STAN
Все было супер. Оргам и всем кто в этом принимал участие мегареспект.

На заметку оргам - охрана не могла в таком количестве сдержать толпу и через насыпь внаглую прошло очень много зрителей без билетов (ставить надо наверное было не девочек в жилетках, а ментов через каждые 15 метров).

Лично наблюдал,как один мент пропустил человек 10.Думаю они сошлись в цене!

*

Ok

« Ответ #111 : 02 Августа 2005, 09:04:54 »
Цитата: blan-e
Лично наблюдал,как один мент пропустил человек 10.Думаю они сошлись в цене!
Всех не проконтролируешь.

« Ответ #112 : 02 Августа 2005, 09:15:24 »
всё было ваще супер!!!!!! организаторам огромное спасибо!!! гонки супер,,,музыка супер ,,,токо пагода немного подасрала---скатина.... там играла DJ-девушка,baccardi-так вот кто знает есть ли где нибудь в продаже её диск????????? она меня покорила...
402-м И в эти секунды ты,она и ничего больше

*

Ok

« Ответ #113 : 02 Августа 2005, 10:00:17 »
Кстати господа, если у кого-то есть желание приобрести футболку или бейсболку с символикой мероприятия (такие в которых был персонал) это можно сделать в магазине Точка тюнинга на Малодетскосельском пр. 38 стоимость 500 руб - футболка и 250 - бейсболка.

*

A-Toxa

• 613
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 02 Августа 2005, 10:01:46 »
Мероприятие действительно КЛАССНОЕ!

Ване за организацию и бейджик (побыл в его шкуре полчаса :) )
Вадиму за разруливание косяков и спокойствие...
Канди за топор и сигареты.
Всем знакомым за общение...
Людям, оперативно сообразившим вместе со мной убрать осколки разбитой фары с трассы...

Из замеченых косяков:
1. Многие блудились при подъезде к парковке на входе: на будущее нужны указатели, желательно подсвеченные, а не только ленточки и покрышки...
2. Побольше людей на парковке для разруливания машин (пока с одним беседуешь - другой поперек проезда запарковался и ушел...)
3. Подсветка на парковке? (может и не реально, но желательно)
4. Пронос еды и питья: или разрешить в пластиковой таре, или организовать не только чай и кофе на самом мероприятие (шашлык не в счёт, сорри, но ЭТО была не еда...) Неприятно удивили цены.
5. По билетам не выйти и не ВЕРНУТЬСЯ на мероприятие. А если сигналка сработала - ещё 300р.?
6. Ограждение на трассе: хотябы первые 100 метров с обеих сторон: не смотря на адекватность зрителей были отдельные неприятные эпизоды.
7. Побольше света на старте: от стартующих машин в темноте видны лишь фары и зрители, стоящие в 10 метрах спрашивают, что за машины стартуют...
8. чуть побольше людей в жилетках вдоль трассы: ну не успевали мы...
9. Ребята на финише жаловались на ментов, пропускающих за 50р...
10. Быть может на насыпи организовать что-то вроде трибун: зрители жаловались, что ни сидеть, ни ходить не удобно...
11. На входе поставить щит-карту мероприятия.
12. Танцпол - чуть больше света (Я два круга нарезал, пока Окея нашел)
13. Непонятно назначение VIP зоны: Звук лучше? - нет, какие-то удобства? не заметил... Ну народу поменьше, но это плюс?
14. Большая проблема была уехать для большинства народа... БОЛЬШОЙ косяк, подпортивший настроение многим под конец мероприятия...

То ОКей...
Да, многие ругаются, но только для того, чтобы потом было лучше, а ведь большинству ПОНРАВИЛОСЬ, не смотря ни на что!!!!

*

Hummer

• Alliance BMW
  • 348
    • Просмотр профиля
    • http://www.shonx.ru
« Ответ #115 : 02 Августа 2005, 10:03:31 »
Цитата: nervusvagus
По ходу дела, эта девятка белого цвета?! 180 копыт? Так проигрывать надо тоже уметь! Вот Дима на мазде RX7 то же вдул, в первом же заезде и ничего, держится бодречком, хотя участвовал впервые в таком мероприятии! Или скажем Миша Дизель, ведь тоже с этой белой девяткой ездил, но ведь ничего, его 140 с небольшим породистых скакунов вынесли ее, понятное дело масса решает. Так что я думаю переживать неисчего! Все впереди!

В корне неправильное понимание моего вопроса. Я меньше всего хотел сводить тему к "выйграл-проиграл". Тут это ни при чем. Есть конкретная машина с конкретным объемом и регламент. Ничего личного, просто хотелось бы услышать комментарии организаторов.
«Мне сложно понять, как видят наши гонки зрители. Но для меня пять секунд, отделяющие старт от финиша, – целая вечность. Я хочу переживать ее снова и снова» (с) Энди Картер, чемпион Европы.

« Ответ #116 : 02 Августа 2005, 11:23:14 »
Да уж, понаписали не мало... позволю себе высказаться по сабжу.
В целом идея офигенная - совместить гонки с музыкой, но косяк огромный - зачем проводить гонки и соревнования по звуку в одно время!!! Какой смысл тогда во всём этом?
Мои впечатления -
заездов не видел, по причине описаной выше, отсудили машину до 12 часов, вручение было около трёх (получили очень много удовольствия от ожидания :biggrin: ), а какое было награждение - просто улёт - не останавливая музыку, под сценой собрали участников и раздали призы, ну да в принципе кому какая разница кто там победил...
P.S. Собственно из-за такой организации расписания наша машина и не участвовала в гонках (обидно блин, S2000 видимо не выехала)

*

Ok

« Ответ #117 : 02 Августа 2005, 11:32:56 »
Цитата: olegmaster
В целом идея офигенная - совместить гонки с музыкой, но косяк огромный - зачем проводить гонки и соревнования по звуку в одно время!!! Какой смысл тогда во всём этом?
Увы у нас не было столько времени, на это бы ушла вся ночь, мы посмотрели, увидели что это интересно и как можно сделать, получили опыт и мнения на будущее которые обязательно учтем.
Цитата: olegmaster
а какое было награждение - просто улёт - не останавливая музыку, под сценой собрали участников и раздали призы, ну да в принципе кому какая разница кто там победил...
Если Вы были внимательны то объявлялось кто победитель, в каком классе, на какой машине, какое время, а потом скопом вручили призы и это было сделано быстро только для экономии времени т.к. стоять под ливнем мало кому было в кайф.

« Ответ #118 : 02 Августа 2005, 11:49:04 »
Цитата: Ok
Если Вы были внимательны то объявлялось кто победитель, в каком классе, на какой машине, какое время, а потом скопом вручили призы и это было сделано быстро только для экономии времени т.к. стоять под ливнем мало кому было в кайф

Я имел ввиду не гонки, а награждение участников по автозвуку.
Спасибо за ответ, надеюсь в следующий раз всё будет лучше.
С уважением, Олег.

*

Screw

• 1096
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 02 Августа 2005, 11:49:37 »
когда будут фотки?
Life begins @ 1 BAR

TOYOTA SUPRA 2JZ-GTЁ