Ответ: Отзывы о Street Spirit: Race & Party
« Ответ #75 : 01 Августа 2005, 14:17:37 »
дочитал до конца, хз чо добавить, вроде все итак яссна
из пожеланий:
-начинать все пораньше, чтобы гонки не в полной темноте смотреть
-сделать планчик местности с примерным расположением действа, типа там-то танцпол, там то трасса, там то туалеты, там то вход, етс.
-решить вопрос с транспортом в город типа автобусов, хорошо, что много было знакомых, кому можно было на хвост сесть, а то хз как уехать

в-остальном все было круто, мега-респект оргам за то что решились взвалить на свои плечи сие действо и довести его до конца

зы отдельное спасибо Вадику ОК, который не послал нас нахх с просьбами о билетах, но у меня в последний момент обрубило телефон...

*

EraseR

• 196
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 01 Августа 2005, 14:27:35 »
Цитата: koks
Да и я че-то не помню такого... :biggrin:

так ты был уже невменяем и пришёл в себя тока дома :D:D:D

*

Inessa

« Ответ #77 : 01 Августа 2005, 14:33:25 »
Все было СУПЕР! Я была второй раз на таком мероприятии, 1-ый и не очень удачный был на Ржевке, организации не было никакой! А сдесь, даже если что-то и не вышло как задумывалось, то получилось очень хорошо! Спасибки Всем!

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #78 : 01 Августа 2005, 14:40:22 »
Цитата: PaulaMo
да но у тебя даже колеса по моему не буксовали !!! и потом ты очень точно (во-время) трогаешься , вот что значат тренировки !!!!  appl  я вот только не понял одного, кто то сказал у тебя сил 340....это странно, при таком раскладе я бы не мог тебя догонять ????

Дык полный привод. А мощи, чтобы 4 колеса прокрутить нету ;).
340...Гыгы. По расчетам (на основе результатов и сравнении динамики с измеренными авто) в районе 250 сейчас. Турпина помирает уже, денег вот получил - поеду забирать починеную. :biggrin:

ЗЫ. А по светофору ехать по сигналу - очень большое время реакции будет. Я с первого красного считаю со своим ритмом и еду. А что там горит - ХЗ ;). Но фальшстартов не было.  :donttell:
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Svyat

• *
  • 41
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 01 Августа 2005, 14:47:48 »
Благодарности оргам!!! Минусы впринципе написаны. Ждем вас 10 сентября к нам в Новгород, который великий. надеемся с погодой угадать, минусы наши учли:).
« Последнее редактирование: 01 Августа 2005, 16:19:32 от Svyat »

« Ответ #80 : 01 Августа 2005, 14:50:26 »
у что ж и я напишу свое скромное мнение - а то как все идеально получается - немного негатива не повредит
1) Просто великолепная идея
2) Огромное спасибо (он догадается) - за помощь в проносе кока-колы  :smile:
3) Огромное спасибо GreateSerge за билеты
А вот реалиазация:
1)  Меня не пускали с открытой поллитровой бутылкой кока-колы - что кто ты бы потерял бы мега прибыль  если бы я ее пронес - все равно ведь все кто очень хотел все пронесли - так зачем было заниматься этой фигней?
2) что за ерунда с одноразовыми билетами - если вышел то уже назад не пустят - спаибо девушке на контроле за понимание - сигналка у машины сработала - пришлось идти смотреть
3) подъезд к парковке у старта - ничего кроме нецензурных слов не вызывает - особенно один (пип) - нехороший человек на Лексусе джипе -перекрывший дорого - из-за чего пришлос с  трудом проезжать по огромной яме
4) доски с гвозядями, битые бутылки и рыхлый песочек на парковке
5) в Новогороде все было очень неторопливо - но здесь старты вообще проходили очень медленно - видимо и отсутсвие полосы возврата сказалось
6) еда остой - очереди - да еще и ждать нужно
7) менты = хамы - как и везде двойные правила - для нас одни - для них другие
8) после того как стемнело - машины на трассе стали не отличимы друг от друга, f объявления слышно было максимум до середины трассы

А в целом впечатление конечно класное. Только организаторам не нужно упиваться мыслью что было все идеально - багов то хватало.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2005, 14:55:38 от Volshebnik »

« Ответ #81 : 01 Августа 2005, 14:57:23 »
Цитата: pacifier

ЗЫ. А по светофору ехать по сигналу - очень большое время реакции будет. Я с первого красного считаю со своим ритмом и еду. А что там горит - ХЗ ;). Но фальшстартов не было.  :donttell:

а как фальшстарт засекается ? мне не до этого было, да и не подойти туда... электронно или смотрят на морды машин ?
Mazda RX-7

*

MAXi

• *
  • 25
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 01 Августа 2005, 14:59:43 »
Цитата: pacifier
Дык, а я как волновался.
Остальных участников более-менее знаю, но РХ-7....
То, что со старта уеду понимал, но вот думал, что потом догонишь. Видать все-таки хорошо уехал.

Юра привет.Это Мах Alpina. Блиииин,какой облом я пережил (ходил и слюни пускал глядя на всё это),никогда ещё не видел такой халявы в анлиме за первое место (ты молодец,вовремя это заметил)и надо же мне было не успеть машинку собрать эхх. Как думаеш,обьехал бы я тебя?  :smile:
« Последнее редактирование: 01 Августа 2005, 15:21:02 от MAXi »

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #83 : 01 Августа 2005, 15:03:34 »
Москвичи http://new.racing-club.ru/forums/index.php?showtopic=113&st=0

ЗЫ Позже тут на форуме отпишутся
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

« Ответ #84 : 01 Августа 2005, 15:43:29 »
appl  appl  appl
КоМоН пипл...МЫ... будем ЗАЖИГАТЬ!!!

« Ответ #85 : 01 Августа 2005, 16:15:56 »
Первый раз на таком мероприятии )) Понравилось безумно  ;;)  море эмоций! Хотелось бы видеть вас еще в нашем скромном городе ))  :wink: Вы все супер!

*

Svyat

• *
  • 41
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 01 Августа 2005, 16:17:46 »
Цитата: Volshebnik
.

баги были, но про напитки все правильно, правила для всех одинаковы, к тому же могли этими банками кидаться на трассу, а вот от палаток далеко нести:). думаю что при очередных проведениях ошибки будут обязательно учитываться и исправляться

« Ответ #87 : 01 Августа 2005, 16:21:12 »
Цитата: Svyat
баги были, но про напитки все правильно, правила для всех одинаковы, к тому же могли этими банками кидаться на трассу, а вот от палаток далеко нести:).

А фантиком от шоколадки - я то же мог на трассу кинуть?  :smile:
Ерунда это все те хотел бы кинуть на трассу - тот бы от палаток донес.

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #88 : 01 Августа 2005, 16:26:37 »
Цитата: MAXi
Юра привет.Это Мах Alpina. Блиииин,какой облом я пережил (ходил и слюни пускал глядя на всё это),никогда ещё не видел такой халявы в анлиме за первое место (ты молодец,вовремя это заметил)и надо же мне было не успеть машинку собрать эхх. Как думаеш,обьехал бы я тебя?  :smile:

Вот про халяву это точно ;).
Забирай автомобиль, проедемся - все и увидим.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Mister

• 749
    • Просмотр профиля
    • http://WWW.Respectablesound.ru
« Ответ #89 : 01 Августа 2005, 16:55:07 »
Немножечко отсебятины от организаторов соревнований по автозвуку "Party"ФОН", клуба "Soundwars", компании "Respectable Sound"  и от меня (дяденьки который очень долго говорил по микрофону на главном танцполе).

Результаты соревнований по SPL
(в рамках "Party" Фон" по правилам клуба Soundwars и компании "Respectable Sound") выложим чуть позже (ориентировочно в среду) на этом сайте и на своем Respectablesound.ru/ Время необходимо для обработки результатов и приведения их в надлежащий порядок.

Спасибо всем кто приехал на соревнования по автозвуку и поддержал наше начинание. Отдельное спасибо всем кто принял участие в них (23 участника это хочу вам сказать серьезная заявка на массовость).

Большое сожаление по поводу того, что из самих стритрейсеров (принимаших участьие в гонках) участие в автозвуковых соревнованиях принял
только один человек.
За проявленный героизм компания "Respectable Sound" присваевает ему почетные звания "Самый быстрый из громких" и "И самый громкий из быстрых" и готова вручить дополнительный приз.

Вейшнер Александр автомобиль Honda Civic  (По поводу приза просим обращаться по телефону 926-84-13).

Огромнейшее спасибо спонсорам принявшим участие в формировании призового фонда, а именно компаниям:
AAC (Aвтоэлектроника)
ААМ (AвтоAудиоMастер)
Car lab
Meritec
Авто Арт

И господину Кулагину О.В. за личную помощь в проведении замеров.

Огромное спасибо RaceWars и лично Danser - у за то, что они не побоялись рискнуть и объеденить гонки с соревнованиями Party" Фон

Извиняемся за:
1. Некоторые технические накладки связанные с заездом участников и их групп поддержки на территорию соревнований.
2. Задержку в регистрации участников.
3. Задержку начала проведения соревнований.
4. Скомконное награждение.

Отдельно в списке награжденных будет указанно какая компания предоставила тот или иной приз.

Хоть никого это уже и не интересует, но главной причиной послужили проблеммы с генератором питавшим площадку старта соревнваний по драг рейсингу.

Мы не могли оставить своих партнеров по данному мероприятию в затруднительном положении связанном с доставкой некондиционного генератора и старались им окозать помощь в преодолении вышеуказанной  технической проблеммы.

В этой связи весь технический персонал Respectable Sound  (Включая главного судью "Party" Фон" и его помощников) был занят комутационными сложностями площадки старта.

А так как наша компания по мимо проведения соревнований по автозвуку еще и выставляла аппарат для озвучивания старта и танцпола, то людей для начала соревнований просто физически не хватало.

Вот поэтому и я (дяденька с микрофоном вещал не до 23.00 как это планировалось изначально).
Кстати это был мой дебют как ведущего.

Хочется надеяться, что участники и спонсоры не разочаровались в идее проведения подобных соревнований и соревнования будут проводиться регулярно 1 раз в месяц.

Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные компании из Санкт-Петербурга и других городов, а так же физических лиц (кем бы вы небыли и чем бы вы не занимались).

Наши телефоны и информация о нас вы можете найти на нашем сайте Respectablesaund.ru
Ждем ваших отзывов, предложений и критики.

С уважением,

Главный судья "Party"ФОН" - В.Ю. Карельский
компания "Respectable Sound"
и коллектив клуба "Saundwars"
И тебе хорошего звука в автомобиле O:-)