У многих личностей комменты как обычно в стиле "все было плохо, но понравилось" :biggrin:
Скажу немного от себя с самого начала,когда приехал на место в 2 часа, все было спокойно, тихо, погода радовала и вроде как времени хватало на всю организацию, но потом потихоньку начались задержки с техникой, с народом, началась какая-то суета, начал подваливать народ который совсем не просили приезжать к этому времени ну нафига? приехали рано, ну фиг с вами, только не мешайте и не путайтесь под ногами, дальше больше, короче начиная с 6-ти вечера и заканчивая примерно часом-двумя ночи у меня одно воспоминание "суета, куча народу, куча вопросов и куча халявщиков" :biggrin: потом немного можно было расслабиться и отдохнуть, посмотреть несколько заездов, а потом награждение и ливанул дождь, который зараза не кончался пока не въехали в город.
По поводу музыки в зоне проведения гонок, сорри, вышла небольшая накладка с генератором и привезли не тот, пришлось в скором порядке решать вопрос хоть как-то, в результате чего пошли накладки на все мероприятие, из-за решения музыки и света на полосе, задержалась настройка основного танцпола и немножко дальше по цепочке. По поводу питаний ничего сказать не могу т.к. было не до него, к бару удалось подойти всего один раз и-то за водкой часа в 4 ночи :cool: . По поводу толпы могу сказать следущее, в большинстве своем она была нормальной и адекватной, а те исключения которые были это капля в море.
Из минусов увидел всего три которые реально считаю минусами:
1. свет и звук на полосе
2. Фуры которые нужно было пропустить, т.к. их там быть не должно и выяснилось это буквально перед началом, на согласовывание естессно не было времени.
3. тюнинг-шоу которое нам просто не удалось провести :doh:
Общие впечатления примерно такие: "ВСЕ АФИГЕННО!!!" Весь этот гемор того стоил! гонки прошли на ура(пара косяков ни в счет)
Хочется сказать отдельное огромное спасибо, нашим партнерам компании The Spin, StreetRace-Club за проведение и тех обеспечение гонки, Respectable sound за звук и SPL, партнерам за призы и людям которые помогали все это разруливать и проводить. СПАСИБО!!!
p.s. Немного из того что происходило на сцене часа в 4 утра: стоит почти тихо в уголочке n-е кол-во людей среди которых Максим Бурцев с микрофоном который оказывается рабочим выдает следущее:
-Ну что ребята, уличные гонки это круто?!
толпа ликует, кто-то в стороне, -А почему только ребята?!
-Ну что девчата, уличные гонки это круто?
толпа опять ликует, через несколько минут в такт музыке которую играет like
- Сила это мы!
- Паша лайк!
- Сила это мы!
Вообщем ждите в след.раз на афишах MC Burcev & Pasha Like appl :rollingfl