Ответ: Отзывы о Street Spirit: Race & Party
« Ответ #60 : 01 Августа 2005, 09:02:29 »
всем спасибо за поддержку !!!!

но вроде у меня неплохо получилось для первого раза... жалко я что то проспал на старте (да и крутить мотор побоялся чтобы совсем не пробуксовать, а то бы вообще не куда не поехал) и еще и когда с 1 на 2 переходил носом клюнул...

вообщем надеюсь на сайте опубликуют время... и всем обещаю тренироваться и еще раз тренироваться.... сиденья я снимать не буду, но на диету сяду, вдруг 10 кг что то решат ;)))

ЗЫ: очень понравилось !!! наверное потом когда много учавствуешь притупляются чувства, но могу сказать я очень волновался.... больше чем когда прыгал с парашютом...наверное когда прыгаешь ты больше на мешок с картошкой похож, а тут все таки что-то зависит от тебя !
Mazda RX-7

*

Ok

« Ответ #61 : 01 Августа 2005, 12:40:38 »
Цитата: EraseR
Я был просто удивлён, когда кокс мне сообщил, что даже ОКея туда просто так не пускали.
:biggrin: Че за бред, мне к сожалению так и не удалось дойти до этой вип-зоны чтобы это проверить.

*

3BEPb

• 534
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 01 Августа 2005, 12:41:54 »
супер
молодцы!
мега
слов нет
единственное "но" - быстренько пришлось убрать машину с танцпола, ибо на нее все падали и музыка колбасила.
а вообще-все ребята - мега респект
не ожидала такого уровня мероприятия.

пысы верните мой любимый перочинный ножик!

« Ответ #63 : 01 Августа 2005, 12:51:20 »
Очень все понравилось :smile:
Не буду повторять недочеты, которые были озвучены выше, но для первого раза все очень хорошо.
Гонки впечатлили, про сбитую собаку узнала только на форуме и это к лучшему, а то расплакалась бы…
На танцполе верно было замечено, что кто-то долго разговаривал, но потом все же дали волю музыке…. Звук был прикольный…
Да и вообще замечательно, на открытом воздухе, песочек, народ ходит босиком, и недовольных высказываний в окружении не слышала….
Спасибо большое народу, которое это все организовывал, молодцы appl   и надеемся на продолжение!
Se non e vero, e ben trovato

« Ответ #64 : 01 Августа 2005, 13:08:00 »
Жаль, что ничего не увидели, но судя по всему классно, приятно было видеть улыбающиеся довольные нормальные лица! Значить не здря! Менты есть менты... но присмирели же! Понтарезов душить ещё больше будем, а то не дай бог случиться что.
(с) С дальнего кордона.
 appl
Ну что, поехали потихонечку?:peace:

*

Ok

« Ответ #65 : 01 Августа 2005, 13:17:26 »
У многих личностей комменты как обычно в стиле "все было плохо, но понравилось" :biggrin:

Скажу немного от себя с самого начала,когда приехал на место в 2 часа, все было спокойно, тихо, погода радовала и вроде как времени хватало на всю организацию, но потом потихоньку начались задержки с техникой, с народом, началась какая-то суета, начал подваливать народ который совсем не просили приезжать к этому времени ну нафига? приехали рано, ну фиг с вами, только не мешайте и не путайтесь под ногами, дальше больше, короче начиная с 6-ти вечера и заканчивая примерно часом-двумя ночи у меня одно воспоминание "суета, куча народу, куча вопросов и куча халявщиков" :biggrin: потом немного можно было расслабиться и отдохнуть, посмотреть несколько заездов, а потом награждение и ливанул дождь, который зараза не кончался пока не въехали в город.

По поводу музыки в зоне проведения гонок, сорри, вышла небольшая накладка с генератором и привезли не тот, пришлось в скором порядке решать вопрос хоть как-то, в результате чего пошли накладки на все мероприятие, из-за решения музыки и света на полосе, задержалась настройка основного танцпола и немножко дальше по цепочке. По поводу питаний ничего сказать не могу т.к. было не до него, к бару удалось подойти всего один раз и-то за водкой часа в 4 ночи :cool: . По поводу толпы могу сказать следущее, в большинстве своем она была нормальной и адекватной, а те исключения которые были это капля в море.

Из минусов увидел всего три которые реально считаю минусами:
1. свет и звук на полосе
2. Фуры которые нужно было пропустить, т.к. их там быть не должно и выяснилось это буквально перед началом, на согласовывание естессно не было времени.
3. тюнинг-шоу которое нам просто не удалось провести :doh:

Общие впечатления примерно такие: "ВСЕ АФИГЕННО!!!" Весь этот гемор того стоил! гонки прошли на ура(пара косяков ни в счет)
Хочется сказать отдельное огромное спасибо, нашим партнерам компании The Spin, StreetRace-Club за проведение и тех обеспечение гонки, Respectable sound за звук и SPL, партнерам за призы и людям которые помогали все это разруливать и проводить. СПАСИБО!!!

p.s. Немного из того что происходило на сцене часа в 4 утра: стоит почти тихо в уголочке n-е кол-во людей среди которых Максим Бурцев с микрофоном который оказывается рабочим выдает следущее:
-Ну что ребята, уличные гонки это круто?!
толпа ликует, кто-то в стороне, -А почему только ребята?!
-Ну что девчата, уличные гонки это круто?
толпа опять ликует, через несколько минут в такт музыке которую играет like
- Сила это мы!
- Паша лайк!
- Сила это мы!

Вообщем ждите в след.раз на афишах MC Burcev & Pasha Like appl  :rollingfl

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #66 : 01 Августа 2005, 13:18:26 »
Цитата: PaulaMo
всем спасибо за поддержку !!!!

но вроде у меня неплохо получилось для первого раза... жалко я что то проспал на старте (да и крутить мотор побоялся чтобы совсем не пробуксовать, а то бы вообще не куда не поехал) и еще и когда с 1 на 2 переходил носом клюнул...

вообщем надеюсь на сайте опубликуют время... и всем обещаю тренироваться и еще раз тренироваться.... сиденья я снимать не буду, но на диету сяду, вдруг 10 кг что то решат ;)))

ЗЫ: очень понравилось !!! наверное потом когда много учавствуешь притупляются чувства, но могу сказать я очень волновался.... больше чем когда прыгал с парашютом...наверное когда прыгаешь ты больше на мешок с картошкой похож, а тут все таки что-то зависит от тебя !

Дык, а я как волновался.
Остальных участников более-менее знаю, но РХ-7....
То, что со старта уеду понимал, но вот думал, что потом догонишь. Видать все-таки хорошо уехал.  :wink:
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #67 : 01 Августа 2005, 13:26:40 »
Цитата: pacifier
Дык, а я как волновался.
То, что со старта уеду понимал, но вот думал, что потом догонишь. Видать все-таки хорошо уехал.

ты не помнишь, на сколько обогнал Диму на МаздеRX-7?
Дима говорит, что в конце стал тебя догонять...
Вот если бы ещё метров 200...  :biggrin:  :biggrin:
Вы молодцы!!!

*

Ok

« Ответ #68 : 01 Августа 2005, 13:32:12 »
Цитата: ASanchEs
Стопудово, сам видел.

Кстати господа фотографы, скидывайте плиз материал на media@racewars.ru либо если большой объем стучитесь в личку/асю обсудим возможные варианты передачи. Спасибо!

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #69 : 01 Августа 2005, 13:38:47 »
Цитата: Ok
Че за бред, мне к сожалению так и не удалось дойти до этой вип-зоны чтобы это проверить.

Да и я че-то не помню такого... :biggrin:
в поисках айса

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 01 Августа 2005, 13:39:04 »
:biggrin: спасибо ребята! нам очень понравилось! Вы молодцы -Организаторы, участники :smile:

« Ответ #71 : 01 Августа 2005, 13:56:34 »
Все было организовано на уровне, малацы орги :) Впечатлений море, подпортил настроение только ГАИшник старший лейтенант, который просто орал на всех и вся!!!
ЗЫ хотелось бы увидеть результаты по автозвуку :biggrin:
ЗЗЫ Вадим, на счет генератора мог бы свистнуть - у меня как раз в этот день в багажнике валялся Киловатный инвертор :biggrin:
Стремясь к прекрасному

« Ответ #72 : 01 Августа 2005, 14:09:58 »
Цитата: ASanchEs
ты не помнишь, на сколько обогнал Диму на МаздеRX-7?
Вот если бы ещё метров 200...  :biggrin:  :biggrin:
Вы молодцы!!!

я конечно соображал плохо, но метров на 20 уехала вперед калибра...у меня еще мысль мелькнула- да облажался, но настолько сильно !!! ;). а насчет еще 200 метров - ни в коей мере ! не знаю как на обычном моторе, я финишировал на 3-й передаче и я точно знаю, что в начале 4-й наступает отсечка японская и не переключался уже до конца....хотя красная лампа мигала и пищала , что надо бы переключиться ;))))
Mazda RX-7

*

Sladka

• Ни слова правды
  • 829
    • Просмотр профиля
    • http://www.nordkalk.com
« Ответ #73 : 01 Августа 2005, 14:12:29 »
Слов НЕТ, ОДНИ ЭМОЦИИИИИИИ.........
Все просто потрясающе шикарно........... :biggrin:
ЖЕНЩИНА СУЩЕСТВО ЗЛОВРЕДНОЕ, НО ЗАБАВНОЕ...

« Ответ #74 : 01 Августа 2005, 14:13:07 »
Цитата: pacifier
Дык, а я как волновался.
То, что со старта уеду понимал, но вот думал, что потом догонишь. Видать все-таки хорошо уехал.  :wink:

да но у тебя даже колеса по моему не буксовали !!! и потом ты очень точно (во-время) трогаешься , вот что значат тренировки !!!!  appl  я вот только не понял одного, кто то сказал у тебя сил 340....это странно, при таком раскладе я бы не мог тебя догонять ????
Mazda RX-7