*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
2 Ок: Когда в городе пусто (типа ночь), то большинство нормальных водителей, когда дубасят по городу - помехи типа тошнотов в левом ряду обруливают без напряга.
бывает кстати, что тошнот, увидев фары - заранее и спокойно сруливает вправо.
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
Цитата: S.M.I.T.H.
Во-во, раз она такая дура  по тискам и она тебе новую машину покупает

Еле удержался, честно... X-(
в поисках айса

Цитата: koks
Тут, Вадик, дело принципа.
Т.е. типо "я еду вся такая-растакая, а тут какая-то зубила."
Была б необходимость - подвинулся бы.
Но если мы одни на дороге?

Ты умнее - так подвинься... она может тупая, педали путает... Ей и не приходит в голову мысль о крутости, она давно это знает...Подвинься левее... А вот тебе -  в случае чего, - не раз с ней,такой тупой, встречаться еще - у Гиббонов, на разборе...

А, ты уже в левом ряду был... так хорошо, раз она такая правильная, может, другим проблем меньше создаст, раз обгоняет только слева, и не знает понятия "опережения"

*

Ok

Тут, Вадик, дело принципа.
Т.е. типо "я еду вся такая-растакая, а тут какая-то зубила."
Была б необходимость - подвинулся бы.
Но если мы одни на дороге?

Тут дело не принципа а правил, свободен правый ряд, освободи левый.

Мне вот например тоже из принципа лень в правый перестраиваться если кто-то  едет медленнее меня по левому при наличии свободного правого.

*

Ok

Цитата: Ramires
что тошнот, увидев фары - заранее и спокойно сруливает вправо
Угу, одновременно с тобой :biggrin:

Цитата: Ramires

2 олл: на самом деле давно уж ясно, что придурков хватает на всех машинах. хороших людей пока тоже. это радует.
но шумахеры на классиках с картохой подзае**ли, эт факт.
но они в последнее время друг друга уничтожают. по крайней мере на юзах :)

Естественный отбор :rollingfl

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
Цитата: Ok
Тут дело не принципа а правил

А я думал по правилам в городе - 60.

Ты умнее - так подвинься... она может тупая, педали путает... Ей и не приходит в голову мысль о крутости, она давно это знает...Подвинься левее... А вот тебе - в случае чего, - не раз с ней,такой тупой, встречаться еще - у Гиббонов, на разборе...

Да не вопрос.Мне не трудно.
Я все понимаю.
Просто ехал вчера усталый,сонный, вот и решил немного на принцип пойти.Иногда раздражают просто...
А ведь есть еще номера "ооо"...
Эти вообще страх потеряли...
в поисках айса

Да не вопрос.Мне не трудно.
Я все понимаю.
Просто ехал вчера усталый,сонный, вот и решил немного на принцип пойти.Иногда раздражают просто...
А ведь есть еще номера "ооо"...
Эти вообще страх потеряли...

Страх потеряли военные номера 34 и 43... 34 не советую пытаться подрезать и останавливать,даже если они повели себя "хамовато".... Это, своего рода - милиция внутри милиции, имеют право(естественно, право дается внутренними распоряжениями) открывать огонь на поражение...Это писец...

Выдержка из правил:
 Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2005, 17:57:33 от S.M.I.T.H. »

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
военные номера 34 и 43...

Частенько наблюдаю таких на Стачек, вечером, когда там затычка.
Несется такая дура тебе на встречу и девайся - куда хочешь, ниипёт как бы...
в поисках айса

Частенько наблюдаю таких на Стачек, вечером, когда там затычка.
Несется такая дура тебе на встречу и девайся - куда хочешь, ниипёт как бы...

и ответственности они никакой не несут...

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
и ответственности они никакой не несут...

Естессно...
А какие вообще полномочия имеют те или иные "блатные" номера?
в поисках айса

Естессно...
А какие вообще полномочия имеют те или иные "блатные" номера?

по правилам - никаких...но это потом уже доказывать будешь... синие - по-большему счету - все, что угодно, ооо, оао, тоже самое... если что -корочка в лоб и все ясно... око - ну эт ваще трындец... там даже до корочки не дойдет, ссс х.з. питерская дума... но не все имеющие такие номера - будут свободно отпускаться... там ограничение- то ли до 200,то ли нет..

А НИФИГА!
« Ответ #29 : 07 Июля 2005, 18:29:39 »
А не согласен я !.. ВОТ..  я на зубиле.. ДА!.. и я номано езжу.. а вот меня подрезают иномарки, тетки с номером 98 и мерсы 600 влезают часто в бампер. Я джумаю - это комплекс такой нервозный.. Здсь тока личный психиатор поможет... Фуры тоже жалуются, что их легковушки зажимають:)  Вот на одно жалуюсь - хачики на щестерах и корпейках кармагеддон любят устраивать. Пойти что ли к психоаналитику?
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...