*

mrT

да ладн успокойтесь, дятлы есть везде и всегда, катаются на разном. например сегодня в ленте за час раз 10 стукнулся телегой и сразу обрисовал как кто ездит, зато в конце дядя прикалол: иду себе, толпа слева дядя и тетя идет, вдруг остановился, я тоже, потом неспеша прошел, тетка спрасила шепотом мол че за, а он ей да блин привычка помеха справа, до сих пор лыбу тяну как вспомю тетю и дядю

Цитата: koks
Тут, Вадик, дело принципа.
Т.е. типо "я еду вся такая-растакая, а тут какая-то зубила."
Была б необходимость - подвинулся бы.
Но если мы одни на дороге?

Ты не прав и и по жизни, и по правилам...

В правилах написано (не дословно), что ехать нужно в правой полосе, если она свободна. А крайняя левая, когда полос больше двух, вообще ТОЛЬКО для обгона. Вроде так было ? Надеюсь не напарил ? :)

А по жизни - ну откуда ты знал, что там девушка сидит, когда тебе только начали моргать ? И что это за принцып - девчонкам не уступать ? Есть такое внегласное правило - маргнули, сваливай .... Я когда по началу его не знал, тоже так ездил, познакомился с милыми ребятами из красивого такого Джима ЛандКруизер 100 ... тонированого в ноль. Ребята просто подрезали меня, остановили, объяснили, что я мол не прав и так ездить не надо. Спасибо, что отпечаток моего же каота на лице не оставили :) А я реал не понимал - чего они моргают :) 3-й день за рулем был :)
Mitsubishi Galant SE

Цитата: GreatSerge
Ты не прав и и по жизни, и по правилам...

В правилах написано (не дословно), что ехать нужно в правой полосе, если она свободна. А крайняя левая, когда полос больше двух, вообще ТОЛЬКО для обгона. Вроде так было ? Надеюсь не напарил ? :)

А по жизни - ну откуда ты знал, что там девушка сидит, когда тебе только начали моргать ? И что это за принцып - девчонкам не уступать ? Есть такое внегласное правило - маргнули, сваливай .... Я когда по началу его не знал, тоже так ездил, познакомился с милыми ребятами из красивого такого Джима ЛандКруизер 100 ... тонированого в ноль. Ребята просто подрезали меня, остановили, объяснили, что я мол не прав и так ездить не надо. Спасибо, что отпечаток моего же каота на лице не оставили :) А я реал не понимал - чего они моргают :) 3-й день за рулем был :)

Дословно я изложил правила еще на предыдущей странице... :drooling:

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
Цитата: GreatSerge
А по жизни - ну откуда ты знал, что там девушка сидит

естесственно.я на этом и не акцентрировал внимание.
просто автомобиль меня догнал довольно быстро(она я так понимаю шла около 140-160,я - 100), и уперся мне в жопу.на дороге больше - никого.представил ситуацию?не раздражает?я уже отписал - я не тошнот.все понимаю.была бы реальная необходимость - уступил бы, не вопрос.но в этой ситуации решил пойти на принцип.
помоему тема себя исчерпала.
в поисках айса

*

BoZ

• 241
    • Просмотр профиля
Принцип говориш.
А прикин былабы там не блондинка и пацан кот. ездит мин. 160
для него ты едущий 100 являешся тошнотом, ну короче едет он себе
и тут ты тошнящий по его мнению при том что ВСЯ дорорга свободна,
мысли были бы такими: ну какого хре** тошнить в левом когда свободно справа. И можно тоже ради принципа посидеть на хвосте и помигать.

Короче неправельно это. Блондинка там не блондинка, мерин не мерин,
едешь слева, догнали тебя-пропусти, это не сложно.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2005, 16:35:44 от BoZ »
ONLY HAPPY WHEN IT RAINS

А я вот вчера целый день проездил на старой шестере,и так то был раздражон неудобством в упрвлении сего транспорта,дак еще и хамят не по детски,режут ну вопщем совсем не увожают.На своей авто когда езжу такого повсеместного хамства не замечал,но все равно бывает тож частенько.Дык вот я и удивляюсь какой все таки народ глупый у нас,ведь многие не понимают что нахамив даже какой нить классике можно нарваться по серьезнее чем нахамив 600мерсу,ведь неизвесно кто там блин едет.Надо относится ко всем(по возможности)вежливо...гмм хотя такого в РФ никогда не будет.
 X-(
Как заметили многие водилы,самые беспредельщики-зуплыводы

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Цитата: tolik2001
Как заметили многие водилы,самые беспредельщики-зуплыводы

ДА, Я БЕСПРЕДЕЛЬЩИК!
И ГОРЖУСЬ ЭТИМ! Бууугагага
вот так позитиф с утреца  :biggrin:
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

Уважаемые владельцы иномарок!
Когда я менял свою машину (Шкода Октавия) на другую ( БМВ :cool: ) пришлось мне ездить пару недель на ВАЗ 2114 (помоему так)........ После этих пары недель, я готов поставить памятник тем, кто ездит на зубилах!!!! И понять их я теперь могу, в пробке стоять не реально, т.к. машина может закипеть, а для этого надо включать печку.... а при +30 на солнышке да ещё и с включеной печкой можно получить удар.....Поэтому и сам носился на ней и пролезал в каждую дырку ( по возможности), стараясь никому не помешать, но .... т.к. машина нихрена не разгоняется сделать это достаточно сложно!!!!
Так что давайте просто быть более вежливыми на дороге, и не пользоваться какими то непонятными принцыпами...

To Koks : Многие мои знакомые, да и сам я ( чего уж там скрывать) пользуются другими принципами, которые не убойдутся просто открытием стекла с правого ряда... Едет машина сзади, тем более мигает - отвали в сторону и пропусти, ситуации разными бывают... А если ей со 140-160 через 100 метров надо повернуть налево? тогда она объедет тебя с права, в тормоз и налево, а на следующий день новый топик - " О том как меня вчера подрезала дура на новенькой Вольве с купленными правами" ? По моему ты не прав...

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
Блондинка там не блондинка, мерин не мерин,
едешь слева, догнали тебя-пропусти, это не сложно.

Иначе говоря: Дай Дорогу Дураку(ДДД) и он убьётся без твоей помощи...    лично я езжу именно по этому принципу

Цитата: Алексей Т-4
и он убьётся без твоей помощи...    

Не слишком ли зло?

*

Ok

Цитата: S.T.O.R.M.
Не слишком ли зло?
По-моему обычная реальность

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
Цитата: S.T.O.R.M.
Не слишком ли зло?

По крайней мере я в этом никому не буду помогать...

Просто в один день я стал свидетелем двух ДТП, в которых сам мог поучавствовать, если бы не следовал этому правилу(ДДД)...
1. Выезжая на перекрёсток (по главной дороге), притормозил и пропустил тётку на Нексии, которая меня пропускать не собиралась... через полкилометра ей встретился велосипедист, пьяный в дупель...  Этот метнулся через дорогу прямо перед ней...
На её месте мог оказаться я... теоретически.

2. По извилистой дороге, изобилующей спусками и подъёмами, идёт колонна, сдерживаемая пыхтящим в гору двумя гружёными Камазами... я за ними... вначале прямой выхожу на обгон (скорость около 70, я тоже гружён, но явно быстрее камаза). Повторно бросаю взгляд в зеркало - летит мерс (из закрытого, "слепого" поворота) моргая и сигналя, а ведь 2 секунды назад та никого не было, да и я уже поравнялся с камазом... я обхожу одного и пропускаю его, но он, видимо обидившись на меня, за то что я не испарился перед ним в туже секунду, решает меня "классически" наказать т.е. подставиться, но... то ли за рулём был полный даун, то ли ещё что... но этот мудень, подрезав меня, со всего маху втыкается во впереди идущий Камаз ...     Вобщем, с трудом от него увернулся.

А сколько случаев менее красочных, но не менее идиотских, как например при съезде с Поцелуева моста в сторону пл.Труда... остановился, т.к. не горела стрелка, хотя сам светофор зелёный... сзади сигналит малолетний (на вид) дурик на 2110 объезжает меня по встречным трамвайным путям и с визгом уходит влево (его пассажир, наполовину высунувшись из окна, обеими руками показывает мне свои  средние пальцы)... и предаётся прямо в руки "продавцам полосатых палочек", которые там часто пасутся в расчёте именно на таких нервных и нетерпеливых...
« Последнее редактирование: 11 Июля 2005, 15:01:56 от T-4 »

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
То,что я не прав - не спорю.
Просто интересно было мнение людей.
Иногда надоедает эта классификация участников движения по марке машины.Сам по долгу службы езжу и на Октавии и на БМВ и на Субару, и от этого человек не меняется.Так же как и от носимой одежды, марке телефона и т.д.Хам может быть и на зубиле и на машине среднего класса и на реально дорогой.
2 S.T.O.R.M.  Топик не я открыл.
в поисках айса

Воопщем разговор пошел уже ни очем, все как ездили так ездить и будут,данный топ не спасобен что либо исправить :smile:

*

Roger

• 154
    • Просмотр профиля
такие топы мона хоть каждый день постить  :biggrin: