Наверняка уже была не одна подобная тема, но не могу не выделить собственного мнения по данному вопросу.

Если вы считаете, что нормально резать всех и вся на дорогах города, и за его пределами, думая мол "моя дверь дешевле стоит" или "а мне вообще на железо нас%ать", то я чес слово куплю старое, ржавое копье, или запор постариннее, обварю его РЕСЛЬСАМИ !!!! и буду херачить вас везде, где только найду. Думаю одного запора на 3-4 классики или пару зубил хватит....

Хочу пояснить, что есть конечно и исключения, но их крайне мало. Ездить по городу становиться все страшнее и страшнее. Дошло до того, что тебя мерен 600-й пропустит, а через 5 метров шаха подрежет, да так, что тот же мерен в жопу влетает ...

Всем счастливым обладателям машин, к коим это не относиться, приношу извенения за столь яркое выражение своих чуйств - ибо наболело ....
Mitsubishi Galant SE

*

Ok

Серега, напечатай и расклей по столбам, может эффекта больше будет.:doh:

Цитата: Ok
Серега, напечатай и расклей по столбам, может эффекта больше будет.:doh:

Вадим, как раз ты попадаешь в "исключения" .... так, что сорри - не тебе предназначалось. Да, Хрякер тоже пусть не напрягаеться :biggrin:

А про столбы - это мысль :wink:  

Но я думаю запор будет более эффективен :biggrin:
Mitsubishi Galant SE

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
2 Великий Серг:
создал ты спамный топ :)))
щаз те сюда понапишут... ты чо, зубил нет обчитался? и возомнил свой ниссан супер машиной? гыыы :))) эт для примеру :)))

на самом деле - что ты сюда пишешь про куплю запор и т.д.? ты купи, обвари его рельсами - и в путь! что без толку себя пяткой в грудь бить?
если те нахамили - подрежь чела, останови и дай в бубен. если не можешь - иди боксом занимайся или еще чем.
имхо.
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Цитата: Ramires
2 Великий Серг:
создал ты спамный топ :)))
щаз те сюда понапишут... ты чо, зубил нет обчитался? и возомнил свой ниссан супер машиной? гыыы :))) эт для примеру :)))

на самом деле - что ты сюда пишешь про куплю запор и т.д.? ты купи, обвари его рельсами - и в путь! что без толку себя пяткой в грудь бить?
если те нахамили - подрежь чела, останови и дай в бубен. если не можешь - иди боксом занимайся или еще чем.
имхо.

Наболело, вот и высказался...ну нервов у человека не хватает, чё сразу гнать-то на него?
Меня тоже все достали, просто я спокойнее отношусь ко всему.

...............................................................................

Сейчас лето, у всех окна открыты.....я подобным дебилам хабарики в фоточки закидываю.

зыж я не дебил, просто извращенец :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

2 Ramires:

В общем верно говоришь ... Только Ниссану мою не обижай ! :biggrin:  Супером я ее не возомнил, но просто реал страшно ездить.

А каждому в бубен не настучишься :( По любому найдеться ряха 2Х2 в копейке и тогда уже не машину чинить надо будет, а  меня :biggrin:

Конечно и топ написал "от безисходности". Ну ничерта с этими сволочами не зделаешь. Я даже понять не могу - ну почему люди так ездят ? Ну вот едет Серега на Селике, так не летает же, и пропустит, елси кому надо пролесть. Я пропускаю ... меня пропускают. А эти же - идут по дороге, как будто в последний бой - за родину, за Сталина ....

Я уже молчу, что мерены и Хонды со светофора уходят спокойно, как я - не более 3-х тыщь двигло раскручиваешь, и едешь себе никогоне напрягая. А вот Шаха, улетающая вперед, дожигая и без того уже слики - это норма жизни в нашем городе. Ну вот ответь мне - ну почему так ?
Mitsubishi Galant SE

А про нервы - ну да ... есть такое. Я как раз курить бросаю, может потому и злой такой :) Сорри, ежели чего ... :biggrin:
Mitsubishi Galant SE

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
Для примера... взгляд с другой стороны....
Едешь ты на ниссане не раскручивая двиг, думая что никого не напрягаешь, параллельно с тобой едет девушка на мерине... а человек торопится на шахе... сунется он слева, не обогнать, девушка прическу поправляет, сунется справа, не обогнать, ты на девушку загляделся... и что он про тебя думает??? Нах тебе такая машина??? И этой дуре то же??? Сидели бы дома... На перекрестке встает в правую полосу и на зеленый пуляет по своим делам, забыв о вас. А ты видишь, что чел на шахе уехал от тебя, а до этого посмел в полуметре от бампера твоего ехать и фарами сигналить... идешь в инет и пишешь что чуваки на тазах нехорошие водители...  :biggrin:
Это я к примеру.... Ну едет и едет себе, пропустил и едь себе спокойно дальше....  :JustKiddi
ЗЫ Встретился мне тут на днях редкостный урод на ниссане..., крутой, в перчаточках без пальцев, пытался в каждую дырку влезть... ну и что... уехал, может никого и незацепил... неписать же везде что ниссановцы мешают всем.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2005, 15:03:41 от Ivan »
C уважением, Ivan.

Если бы все было так просто ... хотя может и стоило тему по другому назвать ... да, наверное стоило - сами ТАЗы тут не причем - это конкретные водилы идиоты, причем и на Ниссанах и на Меренах такие могут ездить :( Просто почему то на ТАЗах их больше ...

А насчет едет и торопиться ... ну не знаю, я люблю иногда встать в правый ряд и тошнить 60-70 км в час. Да, езжу так иногда. Бывает и тороплюсь, ну тогда конечно не 60 км еду :) Но дело то не в этом - ну торопишься, ну маргни - я никогда не останусь на том же месте ... газану, или приторможу и уйду в сторону.

Но это еще ладно, а как режут то иногда ? Вчера вот еле успел от удара уйти - Шаха просто перелетала Ленинский из крайнего левого, в крайний правый - ну чел там стоял и ловил тачку, а тут я "попался под руку" - ехал себе во втором ряду 80 км....
Mitsubishi Galant SE

*

xTRiM

• 355
    • Просмотр профиля
Пацаны не поднимайте кипешь...Машина здесь ни причём! До хрена народу кто может позволить себе мерин и не один ездять на тазах и классиках...и никого не режут! А режут те у кого с башкой туго или БОМБОРДИРЫ...вот эти реально ОХ*ЕЛИ, особенно по вечерам, показал налево...увидел поднимающуюся руку справа и тут ему резко всё ПО*УЙ, уже летит через все ряды...УРОДЫ! X-(
Предложение дать им всем по валыне...так они друг друга перестреляют и ездить станет легче  :90:   :saevilw:
з.ы. Честно сказать сам иногда подрезаю, по необходимости (не у всех в машине педаль газа есть, у некоторых это ещё один тормоз), но всегда извеняюсь! Так что дело в людях...в принципе как обычно! :peace:
ПишЭхот фсигда прафф....пака жыф!!!
Хочиш научица акуратна вадить?
стань ПИШЭХОДОМ!!!

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
Парни, это все фигня.
Вот чего бабы вытворяют, которым на ДР подарили машину, а в бордачке лежали права.
Я их просто боюсь.
Вчера ехал по Ленинскому часа в 2 ночи.Улица АБСОЛЮТНО свободная.Я еду в крайнем левом, не быстро - под соточку.
И тут садится мне на жопу какая-то Вольва и начинает усиленно мигать.Я думаю, ну что за дебил, ну все полосы свободны абсолютно, ну объеть ты епт...
Так и сидел он на хвосте до кольца на Стачек,я принципиально не подвинулся, потом обошел,опускается стекло и на меня выглядывает совершенно с тупым выражением личико блондинки и смотрит на меня как будто я уголовное преступление совершил.
А как они по пробкам по городу ездят...
в поисках айса

*

Ok

Цитата: koks
И тут садится мне на жопу какая-то Вольва и начинает усиленно мигать.Я думаю, ну что за дебил, ну все полосы свободны абсолютно, ну объеть ты епт...
Ну а те сложно было подвинуться, раз уж все полосы свободны?

Во-во, раз она такая дура :biggrin:  по тискам и она тебе новую машину покупает :drooling:  а так - подвинуться не проблема, когда все свободно...

позавчера: звонит друг - "приезжай с фотиком, тут моего тестя тетка какая-то притерла..."
приезжаю, картина -  левый ряд  - тетка на Хонда СиэРВи, поворачивала направо, средний ряд - тесть - из среднего ряда поворачивал налево(по правилам) тетка заявила что все фабрикуют дело против нее, что ее должны были пропустить и прочее бла-бла...Пытались ей объяснить хоть что-то(что помеху справа, при перестроении надо пропускать, и что ударила она в заднее крыло, и даже то, что поворачивать направо там можно только из крайнего правого...), она тупо повторяла одно и то же.. Вот как таких на дорогу выпускают?

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru

Тут, Вадик, дело принципа.
Т.е. типо "я еду вся такая-растакая, а тут какая-то зубила."
Была б необходимость - подвинулся бы.
Но если мы одни на дороге?
в поисках айса

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля

ОФФ: про подвинулся
гыыы :)))
реальная тема: ехал в дождь в три часа ночи по Ленинскому в левом ряду примерно 120. сзади помигали - нивидно ни фига, кто и что. ну я тапочку до 150 прижал - мигают.
ну принял вправо. а они мигать перестали, включили мигалку и продали мне полосатую палку :))) за 200 руп, хоть и спецполк. за это им респект.

2 олл: на самом деле давно уж ясно, что придурков хватает на всех машинах. хороших людей пока тоже. это радует.
но шумахеры на классиках с картохой подзае**ли, эт факт.
но они в последнее время друг друга уничтожают. по крайней мере на юзах :)
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©