Во-во, раз она такая дура по тискам и она тебе новую машину покупает
Тут, Вадик, дело принципа.Т.е. типо "я еду вся такая-растакая, а тут какая-то зубила."Была б необходимость - подвинулся бы.Но если мы одни на дороге?
что тошнот, увидев фары - заранее и спокойно сруливает вправо
2 олл: на самом деле давно уж ясно, что придурков хватает на всех машинах. хороших людей пока тоже. это радует.но шумахеры на классиках с картохой подзае**ли, эт факт.но они в последнее время друг друга уничтожают. по крайней мере на юзах
Тут дело не принципа а правил
Ты умнее - так подвинься... она может тупая, педали путает... Ей и не приходит в голову мысль о крутости, она давно это знает...Подвинься левее... А вот тебе - в случае чего, - не раз с ней,такой тупой, встречаться еще - у Гиббонов, на разборе...
А я думал по правилам в городе - 60.Да не вопрос.Мне не трудно.Я все понимаю.Просто ехал вчера усталый,сонный, вот и решил немного на принцип пойти.Иногда раздражают просто...А ведь есть еще номера "ооо"...Эти вообще страх потеряли...
А я думал по правилам в городе - 60.
военные номера 34 и 43...
Частенько наблюдаю таких на Стачек, вечером, когда там затычка.Несется такая дура тебе на встречу и девайся - куда хочешь, ниипёт как бы...
и ответственности они никакой не несут...
Естессно...А какие вообще полномочия имеют те или иные "блатные" номера?