уважаемый Рузо
если зрителей запускать стадом по 10р (кстати, не припомню Вашего участия :wink: ), то все действо будет испорчено большим количеством малолетних экспертов типа и прочих сомнительных личностей, которым эти гонки пох. и после которых кто-то недосчитывается кошельков, фотиков, телефонов и тп
Не значит ли сие, что организаторы затеяли эдакую вечерину "Не для Всех!!!" a la возрастной и в первую очередь материальный ценз. Прямо-таки "JET SET РЖЕВКА" получаетса :-P
Не значит ли, что 25 июня 2005 года на Ржевке:
- соберутса исключительно истинные ценители автогонок, знающие об этом не понаслышке;
- соберётся Высший Свет города Санкт-Петербурга, что бы засветить сваё авто и посматреь на других;
- будут представлены наилучшие автопроизводители мира сего (недавно где-та в форуме какой-то баклажанище писал, мол, а давайте-ка типа соберём стритрейс, состоящий исключительно из Астон Мартинов и Ламборджиней, типа, задрали его все личности, что приезжают на продуктах отечественного автопрома)
Вопщим, не хачю стоять между двух огней посмотрим чем всё это закончитса. Главное, чтоб бухло было и Грек не за рулём, а то какая же ещё сцука меня на целую бутылку водки уронит :beatup: :beatup: :beatup:
З.Ы. Если честно, ребя, тока сегодня утром рассматривал фоты с прошлого оупен-эйра в марьино и думал: "Боже Мой, как это было круто! Я бы *уя сваево не пожалел, чтобы его забить на работу и отдатса отдыху сполна таким приятным образом!!!"