*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Драг на РЖЕВКЕ! 02 июля 2005.
« : 20 Июня 2005, 14:18:04 »
Многоуважаемые ДРУЗЬЯ!!!!

Драг на РЖЕВКЕ! ПЕРЕНОСИТСЯ на 02 июля 2005.
следите за объявлениями!!!

[/color]

Фирма ЛенDRAG при поддержке клубов RaceWars & FreeRace Санкт-Петербург проводит праздник для любителей гонок, машин, музыки и свежего воздуха.
Мы приглашаем вас на аэродром Ржевка 25-ого июня 2005 года!

В программе мероприятия:
Заезды на четверть мили
Конкурсы и призы для зрителей
Эротическая мойка автомобилей
И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Мы подумали о вашем комфорте и безопасности, поэтому у нас есть:
Охрана (Милиция + ЧОП)
Бригада пожарных
Бригада медиков реаниматологов
Био-туалеты
Кафе

ВХОД СО СВОИМИ НАПИТКАМИ ЗАПРЕЩЕН!

Пронос на территорию Аэродрома наркотических веществ, оружия и взрывчатки ЗАПРЕЩЕН!
Лица в состоянии алкогольного или наркотического опьянения на мероприятия не допускаются!

Место и Время:
02 июля - вход зрителей с 22:00, заезд на территорю участников, регистрация и тестовые заезды с 20:30.
Примерное окончание мероприятия - 03:00

ВХОДНЫЕ БИЛЕТЫ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОДАЖЕ ПО 250 РУБЛЕЙ!
Билеты можно приобрести, В СРЕДУ, ЧЕТВЕРГ И ПЯТНИЦУ С 21 до 23 ЧАСОВ - НА ПЛОЩАДКЕ ЗА ГОСТИНИЦЕЙ «ПРИБАЛТИЙСКАЯ».

ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРИХОДИТЕ, ПРИВОДИТЕ ДРУЗЕЙ!!!

PS: Мы просим отнестись адекватно ко всем нашим просьбам и требованиям, тк Ржевка - режимный объект, и какие-либо неприятные инцеденты повлекут ответственность организаторов и невозможность в дальнейшем проводить подобные мероприятия.

Телефоны для справок:

Евгения (Janettka): 924-36-06
Константин (Trekzx): +79013040899
« Последнее редактирование: 23 Июня 2005, 15:18:01 от Ok »

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
Ответ: Драг на РЖЕВКЕ!
« Ответ #1 : 20 Июня 2005, 14:36:08 »
Цитата: Valli
В программе мероприятия:
Заезды на четверть мили
Конкурсы и призы для зрителей
Эротическая мойка автомобилей
И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Это стоит 250....? Правильно я понял......?
Пачему....? Я не жлоб, но если честно, то это фсе я видел не раз и бесплатно (или за меньшие деньги)....
На самом деле интересно, за что платить то...? что входит в понятие "МНОГОЕ ДРУГОЕ".......? Опэн-айр, супер хеад-лайнеры....? Что....?

Да, и честно говоря, для тех, кто будет без машин, весьма обломным будет окончание сего мероприятия в 3 ночи, ибо не разгулятся нормально, не домой не уехать......

Поясните плиз....а то ведь народ в клубы поедет....
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Июня 2005, 14:40:34 »
мы пожалуй пока не будем раскрывать всех карт и "МНОГОЕ ДРУГОЕ" не будем расшифровывать, ок? :donttell:

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/16715/
« Ответ #3 : 20 Июня 2005, 14:41:53 »
Цитата: Boxer
Пачему....? Я не жлоб, но если честно, то это фсе я видел не раз и бесплатно (или за меньшие деньги)....
На самом деле интересно, за что платить то...? что входит в понятие "МНОГОЕ ДРУГОЕ".......? Опэн-айр, супер хеад-лайнеры....? Что....?

Да, и честно говоря, для тех, кто будет без машин, весьма обломным будет окончание сего мероприятия в 3 ночи, ибо не разгулятся нормально, не домой не уехать......

Да ну а на гонки на кад все приезжали и уезжали на метро appl , вся тысяча человек.
SIN MIEDO

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Июня 2005, 14:41:55 »
по поводу отъезда домой - Вантовый мост решает...

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Июня 2005, 14:42:10 »
Цитата: Trekzx
мы пожалуй пока не будем раскрывать всех карт и "МНОГОЕ ДРУГОЕ" не будем расшифровывать, ок? :donttell:

с такой рекламной акцией сами будете смотреть своё шоу =)
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #6 : 20 Июня 2005, 14:56:45 »
Цитата: Boxer

250 рублей стоит обеспечение безопасности, чтобы не получилось такого, как на Черниговской, когда был сбит человек. 250 рублей стоит комфорт (это туалеты, а не кусты, это нормальная зрительская зона). 250 рублей стоит сцена, музыка, конкурсы с призами. И наконец 250 рублей стоит само место приведения, ведт ещё НИКОГДА не проводились открытые гонки на Ржевском аэродроме, когда бы зрители имели возможность стоять на самой полосей, а не на маленьком кксочке асфальта за 400 метров от старта.
Человечек - это звучит горденько

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Июня 2005, 16:57:05 »
Цитата: 3BEPb
уважаемый Рузо
если зрителей запускать стадом по 10р (кстати, не припомню Вашего участия :wink: ), то все действо будет испорчено большим количеством малолетних экспертов типа и прочих сомнительных личностей, которым эти гонки пох. и после которых кто-то недосчитывается кошельков, фотиков, телефонов и тп

Не значит ли сие, что организаторы затеяли эдакую вечерину "Не для Всех!!!" a la возрастной и в первую очередь материальный ценз. Прямо-таки "JET SET РЖЕВКА" получаетса :-P
Не значит ли, что 25 июня 2005 года на Ржевке:
- соберутса исключительно истинные ценители автогонок, знающие об этом не понаслышке;
- соберётся Высший Свет города Санкт-Петербурга, что бы засветить сваё авто и посматреь на других;
- будут представлены наилучшие автопроизводители мира сего (недавно где-та в форуме какой-то баклажанище писал, мол, а давайте-ка типа соберём стритрейс, состоящий исключительно из Астон Мартинов и Ламборджиней, типа, задрали его все личности, что приезжают на продуктах отечественного автопрома)
Вопщим, не хачю стоять между двух огней посмотрим чем всё это закончитса. Главное, чтоб бухло было и Грек не за рулём, а то какая же ещё сцука меня на целую бутылку водки уронит :beatup:  :beatup:  :beatup:

З.Ы. Если честно, ребя, тока сегодня утром рассматривал фоты с прошлого оупен-эйра в марьино и думал: "Боже Мой, как это было круто! Я бы *уя сваево не пожалел, чтобы его забить на работу и отдатса отдыху сполна таким приятным образом!!!"
« Последнее редактирование: 20 Июня 2005, 17:06:54 от SLA-WEEK »
Бери     BOSCH                                и       еBOSCH !!!

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #8 : 20 Июня 2005, 17:23:05 »
Цитата: SLA-WEEK
Не значит ли сие, что организаторы затеяли эдакую вечерину "Не для Всех!!!" a la возрастной и в первую очередь материальный ценз. Прямо-таки "JET SET РЖЕВКА" получаетса :-P
Не значит ли, что 25 июня 2005 года на Ржевке:
- соберутса исключительно истинные ценители автогонок, знающие об этом не понаслышке;
- соберётся Высший Свет города Санкт-Петербурга, что бы засветить сваё авто и посматреь на других;
- будут представлены наилучшие автопроизводители мира сего (недавно где-та в форуме какой-то баклажанище писал, мол, а давайте-ка типа соберём стритрейс, состоящий исключительно из Астон Мартинов и Ламборджиней, типа, задрали его все личности, что приезжают на продуктах отечественного автопрома)

так и будет!!! онли диабло ламборджини!!! за 250 рэ  :biggrin:

Цитата: SLA-WEEK
"Боже Мой, как это было круто! Я бы *уя сваево не пожалел, чтобы его забить на работу и отдатса отдыху сполна таким приятным образом!!!"

Славик, тебе это тоже понравилось?  :doh:  странно  O:-)

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Июня 2005, 21:19:00 »
А билеты можно будет купить только в указанном месте?...  Мне например не удобно туда добираться да и времени нету...   :sad:
ByEyE

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #10 : 20 Июня 2005, 22:31:32 »
:biggrin: Ищем дырки в заборе ... :rollingfl
Блин... и ведь будут дырки-то..

*

Spiny

• З..з.з.зараза
  • 1333
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Июня 2005, 23:04:54 »
Цитата: Valli
Пронос на территорию Аэродрома наркотических веществ, оружия и взрывчатки ЗАПРЕЩЕН!

А куда мне с этим всем идти?
ЭТО сильнее меня......(с)

« Ответ #12 : 20 Июня 2005, 23:35:10 »
Арегламент?
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

« Ответ #13 : 21 Июня 2005, 00:32:09 »
Цитата: EyE
А билеты можно будет купить только в указанном месте?... Мне например не удобно туда добираться да и времени нету...

Та же ботва... Может где еще можно билеты купить?
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #14 : 21 Июня 2005, 00:56:31 »
Цитата: Ruso
мде.... "нормальная зрительская зона" - скамейки?трибуны? коженые кресла? вроде везде надо стоять...
250 руб - перебор... имхо: деньги на организацию надо отбивать с участников а не с зрителей...
И сколько итоит само участие?

С-В-О-Б-О-Д-Е-Н!!! Со зрителей надо брать рублики, ведь им оказывается услуга в виде охраны, туалетов и кафе со сценой и конкурсами, а за услуги принято платить. Можно даже 300р. Это не мало, но и не много, к примеру, это всего несколько штрафов или поход в магазин за пивом, в общем, у каждого свои мерки. Не важно. Ruso, выпей же наконец ййаду и не ипи мозгу, почём зря. Нет ййаду (250р. он стоит?)  - сиди дома спокойно.

Что до мероприятия, то ИМХО, не окупиться. В любом случае, это все на шее оргов. Много вложили. Знаю не по наслышке. Было бы очень интерсено посмотреть на это все, но.... военные сборы, мать их. Уезжаю 25го в 14 часов.

УДАЧИ ВАМ, ОРГИ, В ПРОВЕДЕНИИ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ!!!!! :smile:
« Последнее редактирование: 21 Июня 2005, 00:59:02 от [GOLDIE] »
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)