*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
Ответ: Переборка подвески
« Ответ #15 : 31 Мая 2005, 16:35:19 »
Цитата: Warrior
фуйня! я на своем мелком клиренсе легко на дачи прозжаю :) главное аккуратно :)

Не умею я аккуратно, мне надо быстро, поэтому и подвеска умирает с периодичностью раз в полгода.  :((
Можно как то её сделать так(вложив побольше денег), что бы она выдерживала такого раздолбая как я подольше.
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Мая 2005, 20:45:25 »
Как много крови утекло...
Читай про подвеску тут :
http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=6419
 :drooling:
ByEyE

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 31 Мая 2005, 21:21:37 »
Цитата: Ged
В связи со скорой переборкой подвески на моей 08, встаёт вопрос, где можно купить нормальные непалёные запчасти.
В частности интересуют аммортизаторы, посоветуйте может какие. (зимой ставил каябу, продавци били пяткой в грудь, что настоящие,..... умерли)

Я на свои Кони ставил! У них центр фирменный на Народного Ополчения, они ещё настройки вродь как делаюп по подвески!

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 31 Мая 2005, 23:06:00 »
Ты готов выложить примерно по 300 евро за один амморт?
Если да то ты получишь почьти не убиваемые амморты :biggrin:

А еще можно плазу поставить, пару ралли выдерживают!
У меня выдерживают каждый день по купчино( бухареская) раз по пять, уже почьти год :biggrin:

Всее хорошо , единственный минус ,кузов от них разваливается :biggrin:  :biggrin:  ГЫ ГЫ ГЫ
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 31 Мая 2005, 23:47:47 »
Цитата: BOOST
Ты готов выложить примерно по 300 евро за один амморт?

Неа, не готов, я готов потратить на подвеску ~ 10 000 руб, но чем бюджетней тем лучше, от неё не требуется каких либо экстремальных нагрузок, помимо постоянной езды по раздолбанным дорогам. Просто изначально ставился вопрос, где можно приобрести, пусть и стоковые, но не палёные запчасти.

PS
Спасибо всем большое, кто откликнулся на мою просьбу, теперь понимаю, что какого то однозначного совета быть не может, поэтому придётся всё равно барахтаться самому, но по крайней мере я теперь знаю куда обратиться.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2005, 23:51:19 от Ged »
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #20 : 01 Июня 2005, 00:20:58 »
Цитата: server5
Я на свои Кони ставил! У них центр фирменный на Народного Ополчения, они ещё настройки вродь как делаюп по подвески!

как ты представляешь прыжки по поребрикам и ямам на кони? он же потом сидеть не сможет... это мы ездим аккуратно на них, а он летает :biggrin:
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Июня 2005, 00:59:20 »
Цитата: Warrior
как ты представляешь прыжки по поребрикам и ямам на кони? он же потом сидеть не сможет... это мы ездим аккуратно на них, а он летает

Вот вот, мне нужна подвеска, что бы в повороты хорошо входила, но и на поребрик в пробке забраться можно было без особенных потерь для последней.

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Июня 2005, 09:17:00 »
Вот вот, мне нужна подвеска, что бы в повороты хорошо входила, но и на поребрик в пробке забраться можно было без особенных потерь для последней.

:biggrin:  это пять. я даже писать ничего не буду

давайте лучше пофлеймим на тему - а что такое хорошо входить в поворот? :)))
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Июня 2005, 09:31:43 »
Цитата: Ramires
а что такое хорошо входить в поворот? :)))

ну извините дяденька чайника   :biggrin:
Я имел ввиду что бы машина не заваливалась на бок очень сильно в повороте и меня не мотало по всему салону.
Понимаю, можно купить спортивные сиденья с боковой поддержкой, но можно ли как то это реализовать сделав подвеску?
Если опять что то сказал глупое просьба не ржать аки кони.

*

Ok

« Ответ #24 : 01 Июня 2005, 09:37:17 »
ну извините дяденька чайника   :biggrin:
Я имел ввиду что бы машина не заваливалась на бок очень сильно в повороте и меня не мотало по всему салону.
Понимаю, можно купить спортивные сиденья с боковой поддержкой, но можно ли как то это реализовать сделав подвеску?
Если опять что то сказал глупое просьба не ржать аки кони.

чтобы машина не заваливалась придется ставить желтые ништяки типа  стабилизатора :wink:

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01 Июня 2005, 10:01:01 »
Цитата: Ok
чтобы машина не заваливалась придется ставить желтые ништяки типа стабилизатора

Спасибо тебе Вадик, коротко,грамотно и посуществу.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Июня 2005, 10:07:14 »
Цитата: Ok
чтобы машина не заваливалась придется ставить желтые ништяки типа  стабилизатора :wink:

Садись! два! Бгыгыгыгы. Эх, если б тока желтые ништяки решали.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Ok

« Ответ #27 : 01 Июня 2005, 10:13:25 »
Цитата: STAN
если б тока желтые ништяки решали
А кто сказал что только ?)))

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Июня 2005, 10:18:29 »
2 СТЭН: Ага, сабрались профи сплошные :)))
жолтые ништики и па паребрикам скакать!

короче, не будет такого. установкой переднего стабилизатора увеличенной толщины децл положение поправить можно.
но! машина заваливаться будет - поскольку центр тяжести высоко. теоретически - можно сделать подвеску высокую и жОсткую - поставить газовые аморты стандартной высоты и пружины типа Эйбаха, которые идут как замена стока, только более жесткие. Но прикол весь в том, что на высокой подвеске центр тяжести тоже будет высоко - вследствие чего крены будут. и, как правило, скорее всего резкий срыв в занос при вваливании в поворот. опять же, не на стандартной резине это надо делать (валить в поворотах), нужно широкую и профиль ниже.
короче, бюджет в 10 штуг никак, сток колеса на выброс и вообще, поставь сток и не парься. разбил - поменял.
нормального прохождения поворотов тебе с таким бюджетом не добиться имхо.
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Ok

« Ответ #29 : 01 Июня 2005, 10:26:07 »
Цитата: Ramires
нормального прохождения поворотов тебе с таким бюджетом не добиться имхо
Что в твоем понимании "нормальное прохождение"? Боюсь, что это в корне расходится с пониманием Ged\'а.

А вообще парни, расслабьтесь, у вас по-моему два положения либо сток, либо жеский тюнинг и среднего не дано. За пару лет такими блин спецами стали что я просто охреневаю, особенно с тебя Рамир. :doh:

А теперь вопрос по существу, что по вашему великому мнению нужно сделать чтобы стоковый ВАЗ не кренился как умолишенный?
посылка в поиск и на ФФ не рассматривается, либо цитаты либо ссылки на конкретный топ, плиз.