*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
Re: Nismo Москва жжет...с ДПС!!!
« Ответ #60 : 02 Апреля 2008, 08:49:50 »
Цитата: Makalesi;434305
Господа Питерцы... очень неприятно такое читать... Кстати из нисмоклуба был только я, собственно кто и снимал, мой голос слышен за кадром. Я всячески нехочу скандала и уж тем более, чтоб ДПСников наказали.. но они себя вели просто унизительно.. я честно не представляю, чтоб никто, из здесь присутствующих, не встречался с превышением власти, (я встречался очень часто и не терплю, когда пользуются должностными преимуществами, хотя веду себя предельно адекватно до последнего момента)...
Ситуация описанная на альтэзо-клубе - это чистейшая правда... статьи, по которой можно было изъять права, а уж потом стебаццо на тему, что я вас первый раз вижу, пиздуй домой, - нет и небыло!
в инет видео меня попросили выложить очевидцы этой ситуации... мне чуть не разбили камеру, которая стоит приличных денег... и мне было действительно неприятно, так как 2ое сотрудников сначала вцепились мне в шею, потом в камеру.. убегал не я, камеру успел отдать..
Первый, кто вцепился в ДПСника - был мой сосед.... я бы поступил точно так же. Это не первая ситуация, которая зафиксирована... просто накипело..
По поводу алкоголя.. Небыло пьяных водителей, все, кто пили, отмечали день рождения и приехали пешеходами.

Так может ты(ничего что я на "ты") объяснишь нам, с чего всё началось? Что послужило поводом для изъятия документов?
Просто из видео, без пояснений и появились такие выводы... А они, простите, не в вашу пользу... Вывод прост - вам повезло!

« Ответ #61 : 02 Апреля 2008, 09:53:20 »
X-(
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2008, 09:57:04 от Derden »

« Ответ #62 : 02 Апреля 2008, 09:55:05 »
Цитата: GlobetrotterXL;434269
Так. Еще раз.
Про что это видео и соответсвующий топик на Альтеза-клубе? Про то, как оборотни в погонах незаконно изъяли у бедного сракера документы, вымогали у него взятку и называли желтым земляным чевяком?
Это вполне реальная ситуация, и я вполне допускаю, что все так и было.
Но.
В представленном ролике об этом нет ни кадра. На форуме тоже ни слова о причинах произошедшего.
Все, что мы имеем, это заснятая на пленку и активно обсуждаемая, под одобрительные крики "молодцы!" и "+1!" сцена нападения на экипаж ДПС.

Я по прежнему решительно не понимаю, из чего ты сделал вывод о козлах и уродах. Единственный твой аргумент, заключается в том, что тебя не устраивает структура речи и слово "бля", прозвучавшие из уст ИДПС.
В то же время, я вижу дебилов, у которых детство в жопе играет, и которые чудом отскочили от очень неприятных последствий. Из того, что я решительно осуждаю их действия, о которых имею представление из упомянутых выше материалов, абсолютно не следует, что я каким-либо образом защищаю гаишников (о мотивах и поступках которых я не представления не имею). Как только появится вразумительный рассказ о том, что же такого ужасного они совершили, я, при необходимости, охотно присоеденюсь к утверждению про козлов. До того же момента, это не более чем трюизм из серии АСАВ.

Ты случаем сам не ДПСник? Толком ни чего не знаешь, зато все решил и всех обосрал. Парни спокойно дрифтили на большой площадке за городом, подъехала машина ДПС, без каких либо на то оснований забрали у человека все документы и просто уехали! Вот потом их догнали и пытались документы забрать(то что на видео). Да не стоило на гайцов матом орать, но просто подъехать, не за что забрать доки и уехать, это беспредел. Люди ни чего не нарушали! Видел видео как в Питере у женщины эвакуатор увозил машину, полный беспредел. Если вы там боитесь своих ДПСников и слова поперек не можете сказать, то почему точно так же должно быть везде?

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #63 : 02 Апреля 2008, 10:23:03 »
Зря кипятитесь... GlobetrotterXL всего лишь обосновал выложеное видео с точки зрения законодательства... + добавил своё мнение ( а на это у нас каждый имеет право), с которым, кстати, многи согласны...

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 02 Апреля 2008, 10:27:28 »
Склонен согласиться со Stalker\'om. Абсолютно неважно, как именно себя вели господа дристеры. Сотрудник правоохранительных органов *должен* соблюдать закон до последнего и быть сдержанным. Наивно, но правильно. У него нет права на эмоции. В ответ на фразу "иди на йух" он *должен* вежливо предложить не хамить. Кстати, ради примера - те же записи с американскими копами...
-Сэр, предъявите, пожалуйста, ваши документы.
-Пошел на х*й, свинья в форме!
-Сэр, будьте добры, положите руки на капот )))))))))
FUCK THE FUEL ECONOMY

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #65 : 02 Апреля 2008, 10:31:48 »
Уважаемый Derden, на видео про эвакуаторщика и женщину беспредельничала женщина, мы это уже не раз обсуждали. Я бы за все нарушения лишал на пол годика. Человек бы походил, правила поучил, подумал над своим поведением.
В Вашей ситуации то же самое похоже. Вероятно Вы некорректно вели себя с ИДПС. Сомневаюсь, что были изъяты документы без объяснений. Наверно все таки попросили сначала не хулиганить :-D А когда Вы начали скандалить и пытаться рассказать о своих правах свободного человека, у Вас и изъяли документы. Поймите, что Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода соседа.
Вы сами говорите, что среди Вас были зрители в нетрезвом состоянии, которые могли теоретически получить травмы. Вероятно поэтому Вас и попросили прекратить заниматься дрифтЕнГом.
Теперь про наше ГИБДД. Я не могу говорить за всех, но я их не боюсь. И конфликтов у меня с ними давно не было. Прекрасно строятся, но надо не орать на них, а разъяснить в чем Вы правы и в чем они не правы. Уверен, что если бы Вы умели вести себя и разговаривать, то договорились бы и продолжили свои "пенетрации".
C уважением, Ivan.

« Ответ #66 : 02 Апреля 2008, 10:34:47 »
Цитата: Makalesi;434305
Господа Питерцы...
Ситуация описанная на альтэзо-клубе - это чистейшая правда... статьи, по которой можно было изъять права, а уж потом стебаццо на тему, что я вас первый раз вижу, пиздуй домой, - нет и небыло!

Ты случаем сам не ДПСник? Толком ни чего не знаешь, зато все решил и всех обосрал. Парни спокойно дрифтили на большой площадке за городом, подъехала машина ДПС, без каких либо на то оснований забрали у человека все документы и просто уехали!

И вам здравствуйте, господа москвичи.

То, что все это чистейшая правда, я охотно верю. То, что я знаю о ситуации только из вашего собственного видео и ваших же слов, неоднократно писал выше.
Однако, никак не могу понять, почему вы так старательно опускаете в своих рассказах сам момент начала ситуации?
Ну, вот как по вашему выходит?
Спокойно дрифтили, никакого не трогали. Подъехали ДПСники. Забрали документы. Не представились (кстати, а зачем вообще отдавать документы непонятно кому и непонятно на каких основаниях?), молча сели в машину и попытались уехать. Так получается?
Если так, то уж извините, я в сказки не верю. Ибо, нафига это ДПСникам нужно, представить не могу вообще. Фантазии не хватает.
Дальше. Я вот тут, в своей глухой провинции, баюсь дяденек милицанерав со страшной силой. Слишком уж они большие и страшные.
Но мне вот интересно, а как борются с беспределом жители Первопристольной? Подано ли заявление по факту произошедшего в Прокуратуру? В УСБ? Нет? Почему?

в инет видео меня попросили выложить очевидцы этой ситуации...

Да нивапрос!
Вопрос только - с какой целью? Если так, чисто поржать, то и говорить не о чем. Последствия появления в сети этого видео - исключительно твои проблемы. Вольному воля, спасенному рай.
Если же с целью продемонстрировать ментовский беспредел, то его, беспредела, в этом конкретном ролике, в этой конкретной продемонстрированной ситуации нету.
Я действительно толком ничего не знаю. И именно поэтому увидел на предложенной записи именно то, что увидел. И увиденное мне резко не понравилось. Опять же - и в чем проблема?
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

« Ответ #67 : 02 Апреля 2008, 11:03:47 »
Цитата: GlobetrotterXL;434366
И вам здравствуйте, господа москвичи.
Однако, никак не могу понять, почему вы так старательно опускаете в своих рассказах сам момент начала ситуации?
Ну, вот как по вашему выходит?
Спокойно дрифтили, никакого не трогали. Подъехали ДПСники. Забрали документы. Не представились (кстати, а зачем вообще отдавать документы непонятно кому и непонятно на каких основаниях?), молча сели в машину и попытались уехать. Так получается?
Если так, то уж извините, я в сказки не верю. Ибо, нафига это ДПСникам нужно, представить не могу вообще. Фантазии не хватает.
Дальше. Я вот тут, в своей глухой провинции, баюсь дяденек милицанерав со страшной силой. Слишком уж они большие и страшные.
Но мне вот интересно, а как борются с беспределом жители Первопристольной? Подано ли заявление по факту произошедшего в Прокуратуру? В УСБ? Нет? Почему?

Здравствуйте уважаемая культурная столица России, извините что так бестактно начал свою беседу. Да действительно спокойно дрефтили, и тут подъехали сотрудники доблестной милиции забрали документы и уехали. В противном случае ни кто не стал бы их догонять и пытаться забрать документы обратно, к сожалению в Москве бывают и такие сотрудники ДПС. Сообщать куда либо нет смысла, так как документы отдали.

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 02 Апреля 2008, 11:23:52 »
[плачет слезами из глаз от незамутненных граждан]
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

« Ответ #69 : 02 Апреля 2008, 11:24:20 »
Уважаемый Derden, мне вот стало интересно... Камеру как я понимаю вы взяли с собой поснимать ваш дрифт. Тобиш камера была у вас весь вечер, выж не домой за ней смотались прежде чем ДПС тормозить. Возникает вопрос, собственно почему вы не засняли момент САМОГО БЕСПРЕДЕЛА гаишников? Почему был снят только момент нападения на машину ДПС и беспредел уже с вашей стороны? Отговорки типа "неуспели" не принимаются, ибо как я понимаю они не барсетку с документами у вас из рук выхватили и унеслись...

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 02 Апреля 2008, 11:32:07 »
Уважаемые Москвичи, приезжайте к нам в Красногвардейский р-н. Посмотрите на наших вежливых сотрудников. Поговорите с ними, а то вы там совсем оборзели.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 02 Апреля 2008, 11:48:35 »
Цитата: Haba;434401
Уважаемые Москвичи, приезжайте к нам в Красногвардейский р-н. Посмотрите на наших вежливых сотрудников. Поговорите с ними, а то вы там совсем оборзели.

Может недопонимание есть, но имхо грубить не стоит.:peace:
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 02 Апреля 2008, 11:54:00 »
Я не грубил, я просто высказал свое мнение что господа сракеры дрифтеры из данного ролика просто оборзели. Не встретив ответной грубости от сотрудников вообще расслабились.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 02 Апреля 2008, 12:05:13 »
Цитата: sparcoman;434256
GlobetrotterXL отлично все разложил по полочкам

добавлю только, что москвичи нереальную халяву словили, просто нереально повезло им, что на мямлей нарвались.

считаю, что данные сотрудники ДПС повели себя недостойно, допустив грубейшие нарушения закона со стороны нетрезвой и агрессивно настроенной группы людей.

а что они двое сделают против десятка человек?
когда в Дозор пару лет назад играли... у Штурмана так же отобрали доки... так же обложили (Бизон,Боз,Маэстро,Шмель итд...) требовали выяснить причину почему доки забрали ... не отдают... не представились... итд... только наши менты заперлись и все...
И что знач халява... не было б камеры - наверняка по другому могло бы все закончицца...
Как действуют сотрудники ДПС в тех случаях когда они уверены что их не снимают и при этом им смеют перечить - неоднократно видели уже... в том числе по новостям...
Я к примеру так и не понял - ЗА ЧТО у них изъяли документы... почему потом стали говорить что они их НЕ ИЗЫМАЛИ... и что позволило им нарушать должностные инструкции в виде нецензурной брани (пусть и с провокации) и попытки порчи/уничтожения чужого имущества сопряженную с применением грубой физической силы...
ПС: Если действительно тупо за то что дрифтили на площадке - то я не могу понять что противозаконного дрифтеры сделали? Я бы на их месте поступил так же... если не больше
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2008, 12:11:01 от Zoom »
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 02 Апреля 2008, 12:13:50 »
Цитата: Haba;434405
Я не грубил, я просто высказал свое мнение что господа сракеры дрифтеры из данного ролика просто оборзели. Не встретив ответной грубости от сотрудников вообще расслабились.

в чем их борзость то?
в отстаивании своих прав и свобод всевозможными не запрещенными методами?
Вот менты(в большинстве) действительно оборзели... уже не знают за что нагнуть чтобы денег взять...тупо вменяя тебе того что ты не то что не делал...возможности даже не было это сделать X-(
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ