Господа Питерцы...
Ситуация описанная на альтэзо-клубе - это чистейшая правда... статьи, по которой можно было изъять права, а уж потом стебаццо на тему, что я вас первый раз вижу, пиздуй домой, - нет и небыло!
Ты случаем сам не ДПСник? Толком ни чего не знаешь, зато все решил и всех обосрал. Парни спокойно дрифтили на большой площадке за городом, подъехала машина ДПС, без каких либо на то оснований забрали у человека все документы и просто уехали!
И вам здравствуйте, господа москвичи.
То, что все это чистейшая правда, я охотно верю. То, что я знаю о ситуации только из вашего собственного видео и ваших же слов, неоднократно писал выше.
Однако, никак не могу понять, почему вы так старательно опускаете в своих рассказах сам момент начала ситуации?
Ну, вот как по вашему выходит?
Спокойно дрифтили, никакого не трогали. Подъехали ДПСники. Забрали документы. Не представились (кстати, а зачем вообще отдавать документы непонятно кому и непонятно на каких основаниях?), молча сели в машину и попытались уехать. Так получается?
Если так, то уж извините, я в сказки не верю. Ибо, нафига это ДПСникам нужно, представить не могу вообще. Фантазии не хватает.
Дальше. Я вот тут, в своей глухой провинции, баюсь дяденек милицанерав со страшной силой. Слишком уж они большие и страшные.
Но мне вот интересно, а как борются с беспределом жители Первопристольной? Подано ли заявление по факту произошедшего в Прокуратуру? В УСБ? Нет? Почему?
в инет видео меня попросили выложить очевидцы этой ситуации...
Да нивапрос!
Вопрос только - с какой целью? Если так, чисто поржать, то и говорить не о чем. Последствия появления в сети этого видео - исключительно твои проблемы. Вольному воля, спасенному рай.
Если же с целью продемонстрировать ментовский беспредел, то его, беспредела, в этом конкретном ролике, в этой конкретной продемонстрированной ситуации нету.
Я действительно толком ничего не знаю. И именно поэтому увидел на предложенной записи именно то, что увидел. И увиденное мне резко не понравилось. Опять же - и в чем проблема?