*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
Re: Nismo Москва жжет...с ДПС!!!
« Ответ #75 : 02 Апреля 2008, 12:26:09 »
"Я против войны, я за диалог"...(с)...
И + к Олегу, не надо хамить...

Как верно отметил Слава, в 2005-м во время Дозора у Штурмана были отобраны доки сотрудником ДПС ...я присутствовал, на пару с Зумом, Бозом, Шмелем, Шаманом и другими разговаривал с этим сотрудником....забрал без объяснения причин, забрав доки он сел в машину и уехал....догоняли, разбирались, накидывались толпой на него, потом были в отделе....забрали доки у него ни за что, мы блять даже не дрифтили, мы стояли 3-мя машинами и дуплили в ноуты и карты на остановке....

Так что не надо тут соплей децких по доблесть стражей порядка и быдлячество сракеров, и не надо теорий, теоретики хуевы, .....есть что сказать - ссылку на низмо я дал, говорите людям в лицо, иначе вы дрочеры инетные - не больше.....

Сколько же чмошников на форуме развелось, читать противно....
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.

« Ответ #76 : 02 Апреля 2008, 12:35:17 »
Цитата: Haba;434401
Уважаемые Москвичи, приезжайте к нам в Красногвардейский р-н. Посмотрите на наших вежливых сотрудников. Поговорите с ними, а то вы там совсем оборзели.

Уважаемый Haba, вы видимо не из Питера. Ни кто у нас тут не оборзел, бывали такие случаи когда ДПС забирали документы и выбрасывали их, попробуй потом, что нибудь докажи. Конкретно эти гаишники вели себя нагло, опять же повторюсь грубить им не нужно было, но человек был пьян и его если вы не заметили пытались успокоить! И кстати, чем это женщина на видео беспредельничила? Человек подошел к своей машине во время эвакуации, по закону машину обязаны были отдать, выписав штраф за неправильную парковку, но судя по видео машину отдавать ей ни кто не собирался, и где тут беспредел?
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2008, 12:43:29 от Derden »

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 02 Апреля 2008, 12:42:29 »
Может хватит рассказывать страшные истории которые приключились с вами, с вашим другом и т.д. Мы тут обсуждаем то что есть на видео, а на видео четко видно, по крайней мере мне, что господа спортсмены-нарушители поступили грубо по отношению к представителям власти.
И чем вам не понравилось слово оборзели? Именно оборзели.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 02 Апреля 2008, 12:46:49 »
Цитата: Haba;434414
Может хватит рассказывать страшные истории которые приключились с вами, с вашим другом и т.д. Мы тут обсуждаем то что есть на видео, а на видео четко видно, по крайней мере мне, что господа спортсмены-нарушители поступили грубо по отношению к представителям власти.
И чем вам не понравилось слово оборзели? Именно оборзели.

ЧТО ИМЕННО они НАРУШИЛИ? (раз ты их нарушителями назвал)
Оборзели - что ты подразумеваешь под словом "Оборзели" - если то что они матерились(отвечали тем же) в сторону сотрудников ИДПС - согласен надо быть выше, чем то что позволяют себе сотрудники при общении с гражданами.
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #79 : 02 Апреля 2008, 12:52:09 »
ЧЕТА У МЕНЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ГАИ ПРИПЛАЧИВАЕТ КЛУБУ РЭЙСВОРС ЗА ИХ ПРОПАГАНДУ. МОЖЕТ БЫТЬ ПАРНИ В ЧЕМ ТО И НЕ ПРАВЫ, НО И ГАИШНИКИ НЕ ШОЛКОВЫЕ ТАМ.
КАРОЧЕ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ
Z O L T O N

« Ответ #80 : 02 Апреля 2008, 13:03:51 »
Ребят... изначально милиционеров было 3-ое, а парнишка, у кого забрали права, был со своим товарищем... Мусора говорили ещё жёсче и только подшучивали над ними.. Был бы я в этой ситуации, мне толпа не нужна, сам бы решил свои проблемы, а тут просто сработала солидарность, причём права отдали именно из-за прилюдного звонка даже не в УСБ, а просто в 02.
Насчёт пьяных на площадке... были... бетонных отбойников для безопасности небыло.. каюсь.. площадка очень большая, есть безопасные места, за бардюрами и металлическим забором.. теоретически сбить кого-то могли, но ведь не дебилы же... никому такое нафиг ненужно, тем более посторонних людей небыло.
Права изначально забрали для банальной проверки.
мир, труд, апрель... Сашке - Бизону привет.. скоро к вам приедим
NISMOCLUB msc

« Ответ #81 : 02 Апреля 2008, 13:09:06 »
Цитата: Haba;434414
господа спортсмены-нарушители поступили грубо по отношению к представителям власти.

А что нарушили то? По тому ДПСники документы и забрали от безисходности. Штрафовать то не за что было, и уезжать от туда ни кто не собирался. В чем борзость?
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2008, 13:12:20 от Derden »

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 02 Апреля 2008, 13:09:59 »
Zoom вот ты трудный то. Перечитай топ, там много раз написанно что они нарушили.

Всем пис. Живите дружно.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 02 Апреля 2008, 13:17:25 »
Цитата: Haba;434427
Zoom вот ты трудный то. Перечитай топ, там много раз написанно что они нарушили.

Всем пис. Живите дружно.

я либо слепой - либо дебил... либо и то и то...
дай плиз выдержку из поста... чтобы знать к чему аппелировать/соглашаться

ПС: Михасу +1 ... кули ЕР ;-)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 02 Апреля 2008, 13:21:16 »
Цитата: Makalesi;434423
Ребят... изначально милиционеров было 3-ое, а парнишка, у кого забрали права, был со своим товарищем... Мусора говорили ещё жёсче и только подшучивали над ними.. Был бы я в этой ситуации, мне толпа не нужна, сам бы решил свои проблемы, а тут просто сработала солидарность, причём права отдали именно из-за прилюдного звонка даже не в УСБ, а просто в 02.
Насчёт пьяных на площадке... были... бетонных отбойников для безопасности небыло.. каюсь.. площадка очень большая, есть безопасные места, за бардюрами и металлическим забором.. теоретически сбить кого-то могли, но ведь не дебилы же... никому такое нафиг ненужно, тем более посторонних людей небыло.
Права изначально забрали для банальной проверки.

Пасиб, достато, понятно, верю, бывает.:peace:
Вот токма видяху зря выложили, как-бы окружающим не икнулось.
ИМХО.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 02 Апреля 2008, 13:30:45 »
Zoom, вот больше занятся нечем. Успокойся.

Предлагаю прекратить обсуждение т.к. дискуссия перерастает в простой срачь и взаимное оскорбление.

*

ANGEL

• **
  • 81
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 02 Апреля 2008, 13:34:52 »
Эх , не хотел писать , так как скорее всего и меня непоймут отдельные личности , но уж очень надеюсь что меня услышат  ....
Сразу хочу сказать, что выводы сделаны на основании пересказов события участниками одной стороны (Гаишники пока комменты свои не дали) и видео которое видел в нете.
На мой взгляд неправы обе стороны. Согласен что господа гаишники (если это так как рассказывают) неправы в том что не объяснили за что забрали документы, возможно они и пренебрежительно обращались к участникам дриста и даже хамили и пугали их. Но такое поведение со стороны дристеров мне непонятно. Неужели надо было опускаться на уровень гаишников и действовать их же методами ? Или не сдержать имоции было ? Все таки у русского народа очень развито чувство толпы ... На мой взгляд , дристерам надо было запомнить номер машины , позвонить в милицию по 02(единственный телефон который помню и которым пользуюсь), спокойно изложить суть проблемы с представителями власти и попросить объяснить как им поступить в сложившейся ситуации. Еслиб они поступили так как я написал , то скорее всего, через некоторое время экипаж ДПС вернулся бы на место и отдал бы документы при этом еще извинившись бы за свое поведение. Ну или бы вернули им документы в отделении милиции к которому приписан данный экипаж. А дальше написали бы жалобу на действия сотрудников непосредственному начальнику , еслиб не устроил бы его ответ , написали бы вышестоящему и т.д. Вот это был бы поступок достойный (на мой взгляд) настойщего сракера. И так слишком много негатива на сракинг , а складывается он от таких вот поступков и видео. Опять таки мое мнение. В данной ситуации я считаю что неправы обе стороны , и смысл обсуждать тут что то нечего. ДПС повели себя как быдло , а сракеры оказались не лучше - опустились на их уровень.
Была аналогичная ситуация у меня, просто забрали в/у при составлении протокола за нарушение, и не вернули из-за того что я не согласился с нарушением о чем написал в протоколе. Инспектор на мой вопрос о водительском, ухмыльнулся , убрал его в солнцезащитный козырек, и сказал мне что он мне вернул все документы которые я уму давал. Так вот я не опустился я на уровень быдла , вежливо разговаривал с сотрудниками , улыбался им , на последок пожелал удачного дня и поехал в отделение милиции. Там написал заявление, на имя начальника милиции данного района, о хощении водительского удостоверения сотрудниками ДПС при составлении протокола и описал всю ситуацию. После написания заявления , по рации в дежурную часть передали что я могу приехать на то место, где стоит экипаж ДПС и они мне вернут в/у. Я посчитал для себя неприемлимым такой вариант (хотел чтоб они сами привезли мне , я не я за ними ездил) и отказался от предложения дежурного , настоял на принятии от меня заявления, что он и сделал. В понедельник мне на трубку позвонил зам начальника ГИБДД и попросил подъехать в отделение для дачи показаний. Приехав туда , рассказав как было дело , мне с ИЗВИНЕНИЯМИ вернули в/у.
Я считаю что такие действиямия были единственно верными в данной ситуации.
зы: Признаюсь , что когда сидел в машине ДПС и видел как он убирает моё в/у, ухмыляется , говорит что вернул мне все ....  эмоции меня накрывали и приходилось очень сильно напрягаться чтоб не опуститься на их уровень.
Учитесь контролировать свои эмоции, тем самым сохраните свою честь и достоинство.

:peace:

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 02 Апреля 2008, 13:58:21 »
Цитата: Haba;434438
Zoom, вот больше занятся нечем. Успокойся.

Предлагаю прекратить обсуждение т.к. дискуссия перерастает в простой срачь и взаимное оскорбление.

заняцца есть чем... этим и занимаюсь... и на месте авторов - я б не оставлял просто так это все...
на вопрос так и не ответил (или нечего?)
срача и оскарблений между нашей дискуссией не вижу...просто обсуждаем случай..

Ту Ангел: Ну как ты потом докажешь что они забрали у тебя? То что случилось с тобой (благо ты пробивной у нас) - очень редкий случай... в Москве такого не случицца - поверь...
Порой есть такие моменты - когда с ними нужно действовать на месте (особенно если нету знакомых в этой службе которые тебя выслушают и помогут)... но не оскорбляя ...
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2008, 14:00:46 от Zoom »

*

ANGEL

• **
  • 81
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 02 Апреля 2008, 14:46:00 »
Цитата: Zoom;434456

Ту Ангел: Ну как ты потом докажешь что они забрали у тебя? То что случилось с тобой (благо ты пробивной у нас) - очень редкий случай... в Москве такого не случицца - поверь...
Порой есть такие моменты - когда с ними нужно действовать на месте (особенно если нету знакомых в этой службе которые тебя выслушают и помогут)... но не оскорбляя ...

Как докажу ???? А мне надо что то доказывать ???? Я заявление написал , это они начальству будут доказывать что не брали :-) Да и потом если человек приходит и адекватно разговаривает , то смысл заставлять его что то доказывать , он же не сумасшедшый чтоб просто так взять и на первого попавшегося гаишника написать заяву ??? Ну а если просят доказать что они забрали , то посоветуй ему обратить внимание что при получении в/у ты проходил врачебную комиссию и непосредственно психиатора.;-)

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 02 Апреля 2008, 14:55:48 »
Дима, ты молодец и все правильно сделал.

но при этом Славик прав - шансы, что на заявление забьют тоже есть. И что по факту будет? Тупо хапнешь гемора с восстановлением всех доков на машину - или стоять в очередях в МРЭО, или давать денег. И ходить при этом пешком... Рашка, х*ли.

А держать себя в руках всегда надо, это факт. У нас слишком мало данных что бы объективно спорить о прав/виноват. Да и не нужно это...