Re: Nismo Москва жжет...с ДПС!!!
« Ответ #45 : 01 Апреля 2008, 22:00:21 »
Цитата: staLker;434223
Где на видео товарищи сракеры силой отбивают документы?

Мы точно об одном и том же видео говорим? Оно, собсно, все про это.
Несколько цитат:

Драка с ДПСниками в 4 утра в Видном

"Ты свою зарплату сраную получаешь с моих налогов-ты че тут сука себе позволяешь" и потом пьяный в хламину Гарик уже орал "П...дорасы конченные вы о...ели"

Мы с Фримоном их машину закрыли своими я спереди прям в бампер он с сзади

старший орет водиле рядовому "Поехали отсюда!"а он таким щенячим голосом "Как же я поеду?Они нас перекрыли"

если бы достали дубинку выстрелить могли бы и не успеть... атмосфера была напряженная.

потом попыталсь уехать, но не успели и дальше им уже было не так весело.

Убила фраза за кадром(кто то из наших): - Ну ладно, все, выпускайте их! (Ментов)

Или же ты считаешь, что:
"силой" -- это удар коленом  в  живот.  "Силой"  --  когда  пыряют  снизу  ножом  в  горло, под подбородок,  исподтишка.  "Силой" --  это  когда  в темноте без предупреждения  бьют  по голове мешком с песком или прыгают на горло и душат? (с) :)
А вот по мне, так даже одного умышленного блокирования машины ДПС вполне достаточно.

Факт, который меня возмущает, я вижу один, это слова сотрудника ДПС: "всё бля, ещё раз я вас здесь увижу бля, в ленинском районе.... я тебе говорю бля... без прав здесь все останетесь" - вот это - факт. Он этой фразой конфликт разрешил? Неужели для вас (защищающих ДПС) это является нормальным поведением человека в погонах?

Скажи пожалуйста, кто тебе внушил странную идею о том, что я защищаю ДПС?
Однако любопытно, а как бы ты действовал на его месте? В принципе, тут есть три пути:
1) Положить всех мордой в асфальт (возможно кого-нибудь при этом ненароком завалив)
2) Отдать пьяному быдлу честь и пожелать счастливого пути.
3) Вынести устное предупреждение о недопустимости в дальнейшем подобных действий на территории вверенного ему Ленинского района г. Москвы. Вот неопределенный артикль "бля", это да, это он зря употребил. Тут не поспоришь.

И я считаю, что человек при исполнении прежде всего должен помнить про честь и достоинство, а не скатываться на уровень "пацанских" разговоров с примесью должностной бравады.

Пацанских? Гы. :) Представил себе, что сказали бы знакомые "чиста пацаны", оказавшись на месте этих гайцов. Смеялсо. :)

А что касается чести и достоинства, то самым достойным мужчины и офицера поступком было бы заехать кумиру молодежи "пьяному в хламину Гарику" в табло. Ибо:
1) Не пей
2) Если пьешь - не быкуй
3) Если пьешь и быкуешь - не удивляйся
И плевать, что про это ничего не говорится в законе.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2008, 22:29:23 от GlobetrotterXL »
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

« Ответ #46 : 01 Апреля 2008, 22:35:26 »
GlobetrotterXL отлично все разложил по полочкам

добавлю только, что москвичи нереальную халяву словили, просто нереально повезло им, что на мямлей нарвались.

считаю, что данные сотрудники ДПС повели себя недостойно, допустив грубейшие нарушения закона со стороны нетрезвой и агрессивно настроенной группы людей.

« Ответ #47 : 01 Апреля 2008, 22:44:01 »
Цитата: GlobetrotterXL;434241
Мы точно об одном и том же видео говорим? Оно, собсно, все про это.
Несколько цитат:

об одном и том же видео. А про цитаты речи не шло, ведь
выводы можно делать только о непосредственно представленном на видео материале.
:ShameonYo

Скажи пожалуйста, кто тебе внушил странную идею о том, что я защищаю ДПС?

У меня всего лишь создалось такое впечатление, на основании твоей полемики (диалога?, монолога?, нужное подчеркнуть) после моих слов, что такие ИДПС козлы и уроды. Или это чтобы  опровергнуть лишь что-нибудь, пальцы размять?

По поводу как бы я поступил - вот если окажусь на его месте, тогда и посмотрим, как я поступлю. Пока что я отвечаю за то, что делаю на своём месте :peace:

Пацанских? Гы. :) Представил себе, что сказали бы знакомые "чиста пацаны", оказавшись на месте этих гайцов. Смеялсо. :)

Очевидно, понятия пацанов у нас расходятся, как впрочем и понятия как подобает вести себя человеку на службе ;)

« Ответ #48 : 01 Апреля 2008, 23:19:02 »
Цитата: staLker;434261

У меня всего лишь создалось такое впечатление, на основании твоей полемики (диалога?, монолога?, нужное подчеркнуть) после моих слов, что такие ИДПС козлы и уроды. Или это чтобы  опровергнуть лишь что-нибудь, пальцы размять?

Так. Еще раз.
Про что это видео и соответсвующий топик на Альтеза-клубе? Про то, как оборотни в погонах незаконно изъяли у бедного сракера документы, вымогали у него взятку и называли желтым земляным чевяком?
Это вполне реальная ситуация, и я вполне допускаю, что все так и было.
Но.
В представленном ролике об этом нет ни кадра. На форуме тоже ни слова о причинах произошедшего.
Все, что мы имеем, это заснятая на пленку и активно обсуждаемая, под одобрительные крики "молодцы!" и "+1!" сцена нападения на экипаж ДПС.

Я по прежнему решительно не понимаю, из чего ты сделал вывод о козлах и уродах. Единственный твой аргумент, заключается в том, что тебя не устраивает структура речи и слово "бля", прозвучавшие из уст ИДПС.
В то же время, я вижу дебилов, у которых детство в жопе играет, и которые чудом отскочили от очень неприятных последствий. Из того, что я решительно осуждаю их действия, о которых имею представление из упомянутых выше материалов, абсолютно не следует, что я каким-либо образом защищаю гаишников (о мотивах и поступках которых я не представления не имею). Как только появится вразумительный рассказ о том, что же такого ужасного они совершили, я, при необходимости, охотно присоеденюсь к утверждению про козлов. До того же момента, это не более чем трюизм из серии АСАВ.
You smell that? Do you smell that? Napalm, son. Nothing
else in the world smells like that. I love the smell of napalm
in the morning. (с) Lieutenant Colonel Kilgore

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01 Апреля 2008, 23:33:37 »
sparcoman немного не согласен с тобой. Ты считаешь достать оружие в толпе пьяных и агрессивных граждан это достойный и разумный поступок? Исход благополучен, за то сотрудникам спасибо.

GlobetrotterXL, хороший вы человек, нормальный.

staLker, протестные реакции до добра не доведут, тяжело признать что были не правы, промолчите. Или у вас  к ИДПС  личная неприязнь?
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #50 : 01 Апреля 2008, 23:42:43 »
Прочитав топ, складывается мнение, что  уважаемый staLker, как раз из той массы для который гайцы априори  кАзлы и мудаки и никогда они , как бы себя не повели не будут нормальными, а всегда в любой ситуации все инфа исказиться до того уровня, что гайцы будут мудаками. Ну удобно так думать человеку, тешится самолюбие вот они уроды. Не переубеждайте, не лишайте человека маленькой, но радости.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #51 : 02 Апреля 2008, 00:22:01 »
никогда не считал дпс уродами и уж тем более не испытываю к ним личную неприязнь. Испытываю лишь ненависть к людям, которые позволяют себе слишком многое кичась своим статусом или должностью, и относится это ко всем.

p.s.:
Мда дамы и господа, ну что ж, судите и дальше так о людях, значит не ошибался я, порой усмехаясь над вашими громкими выводами ))) Не видите вы суть слов моих, значит не судьба.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #52 : 02 Апреля 2008, 00:39:55 »
Цитата: staLker;434288
никогда не считал дпс уродами и уж тем более не испытываю к ним личную неприязнь. Испытываю лишь ненависть к людям, которые позволяют себе слишком многое кичась своим статусом или должностью, и относится это ко всем.
p.s.:
Мда дамы и господа, ну что ж, судите и дальше так о людях, значит не ошибался я, порой усмехаясь над вашими громкими выводами ))) Не видите вы суть слов моих, значит не судьба.

Да куда уж нам понять все глубины ваших слов, мы же так на форуме пофлудить живем видимо в другой стране, по другим законам.
Судить не судим, а выводы из твоих слов  делаем, исходя из того, что написал получается что уроды только гайцы, а пьяные ахеревшие мальчики герои, что ли?
А вот мне например неприятно, то, что кучка гандонов повыеживается вот так перед гаевыми, на утубы покидает свои "победы" а ведь куча молодняка тупого которые ПДД то в глаза ен видели так же думаю можно, начинают выделываться..а проходит время ментам это все надоедает, выходит какое нибудь распоряжение и натягивают потом всех, не важе какой итог мило пообщаешься или может и на экспертизу скатаешься, результат один - время потрачено впустую.
И так этот сезон предвещает быть насыщенным, так ещё и масла в огонь подливают.
Неприятно быдло пьяное которое сейчас гайцам, а через час так же кому то на дороге позволит  хамить, подрезать выделываться, потому что  после гайцов иллюзия безнаказанности и самооценки ох как поднимается. Сводки ну или новости посмотри, сколько ежедневно драк разборок среди водителей, не так давно 20 летний парняга не далеко от Восстания ну не понравилась ему БМВ дорогу что ли не уступила, подрезал вышел разбил стекло у бмв  камнем/кирпичем водителя ударил, хорошо не убил (а ведь именно такие красавци и выделываются вот оно млять поколение некст, у него то к близким уважения нет не то что бы к ментам или окружающим, да вообще понятия оо том что рядом человек нет, для таких все дерьмо он один акуенный)... Это нормально?
Не страшно ездить?
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 02 Апреля 2008, 01:07:21 »
Давайте дальше по существу прямым участникам событий говорить в лицо.....
http://www.nismo-club.ru/ipb/index.php?showtopic=36081&st=20
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02 Апреля 2008, 01:34:22 »
Регистрироваться еще там что бы помои "бравых" парней пообсуждать? :-D Челам реально повезло что их мордой в асфальт не уложили,или еще хуже ляжки не по простреливали,и все..По ролику вываленному в сеть не понятно из за чего все началось,так что если руководствоваться предоставленными данными можно сделать выводы что на Нисмо тусят пьяные гопники с камерой а ДПСники проявили можно так выразиться себя с человеческой стороны,я бы на их месте не церемонился,ласты завернул и ППС вызвал.. Там бы в отделе им потом кассету от этой камеры вставили бы куда следует и научили нормально разговаривать с представителями органов МВД,причем не самыми между прочим тупыми их представителями - ГИБДД!

П.С. Если честно,думал топик этот не будет иметь успеха и даже отписываться в нем было противно,никак не расчитывал увидеть здесь защитников "бедных дрифтеров" которые с боем отстояли свою поруганную честь и теперь хвалятся как первоклассники! Кто то выше высказывал мнение о том что этого видео достаточно для возбуждения дела,было бы прикольно на продолжение этого ролика посмотреть,только уже со стороны МВД,я думаю у них операторы покруче фильмы снимали,знаете там в углу как правило дата и время квадратиками замалеваны :))

П.С.С.  В государстве которое главное по продвижению демократии во всем мире :) ,копы столкнувшись с такими клоунами даже не стали бы разговаривать,только дернись выйти без спроса из машины и получи дулю свинцовую,или 50000 вольт между глаз!
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2008, 02:04:49 от MIKE ! »

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02 Апреля 2008, 02:07:39 »
Как-же это лучше описать..... скажем так, "общажный опыт", кратко.
-дорогой друг...
-какой я нах тебе друг....
-не ерепенься, давай просто поговорим...
-мне пох на твои разговоры...
-это все, здорово, но ты живешь с людьми и мешаешь им жить...
-мне пох на людей....
-ты нириально крут..?...
-да вам всем звезда...
-давай поговорим....
-дите нах..!..!..
(..легкий бздык..)
-вы акуели...!...
(..еще один бздык...)
(..ноет..)
-ну не будь педиком, завязывай ныть...
-бля все ублюдкии....
-саипал
(бздык, бздык, бздык)
-вы чо, вы чо? дам денег и в очо..
-вот оно тебе надо было?
(молчит, скулит)
-есть правила и люди, и не надо ставить себя выше остальных.
 понятно?
-да...
-берем тряпочку, моем пол и больше мы тебя не наблюдаем.
(далее человек проживал абсолютно спокойно, хлопот никому не доставлял и его никто не замечал)

Именно так заканчиваются все понты.
Именно так-бы было, если-бы история закончилась, где-то в отделении.
-вы круты.?...
-да мы нирияльно круты.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 02 Апреля 2008, 02:19:45 »
Бля,я еще по ссылке Boxer сходил,прочитал топик и вообще в осадок выпал :beatup: Одним словом можно сказать - "Гумно" Они там еще и хвастаются что мусора испугались :rollingfl их телефонов и камеры :-D Дети мля :rollingfl Им еще просто камеру плашмя не забивали кое куда! Если этот шляпный ролик получит распространение по ментам,то думаю скоро подрифтим бля мы и в Москве и в Питере..По аквариумам в отделах дрифтить будут все X-(

« Ответ #57 : 02 Апреля 2008, 03:04:46 »
Господа Питерцы... очень неприятно такое читать... Кстати из нисмоклуба был только я, собственно кто и снимал, мой голос слышен за кадром. Я всячески нехочу скандала и уж тем более, чтоб ДПСников наказали.. но они себя вели просто унизительно.. я честно не представляю, чтоб никто, из здесь присутствующих, не встречался с превышением власти, (я встречался очень часто и не терплю, когда пользуются должностными преимуществами, хотя веду себя предельно адекватно до последнего момента)...
Ситуация описанная на альтэзо-клубе - это чистейшая правда... статьи, по которой можно было изъять права, а уж потом стебаццо на тему, что я вас первый раз вижу, пиздуй домой, - нет и небыло!
в инет видео меня попросили выложить очевидцы этой ситуации... мне чуть не разбили камеру, которая стоит приличных денег... и мне было действительно неприятно, так как 2ое сотрудников сначала вцепились мне в шею, потом в камеру.. убегал не я, камеру успел отдать..
Первый, кто вцепился в ДПСника - был мой сосед.... я бы поступил точно так же. Это не первая ситуация, которая зафиксирована... просто накипело..
По поводу алкоголя.. Небыло пьяных водителей, все, кто пили, отмечали день рождения и приехали пешеходами.
NISMOCLUB msc

« Ответ #58 : 02 Апреля 2008, 08:02:24 »
Да, действительно,

какого хрена они выделывались? Совсем афигели. Права отобрали - это вообще непонятно что за повод. Протокола и никаких бумаг не выписали - так вроде тоже ниочем. Ехали себе спокойно менты по делам своим рабочим, так какая тогопота на них напала, окружила, начала матом орать, кулаками махать, камерой по голове бить.

Конечно надо было стрелять сразу, причем на поражение. У нас же наверное так в законах прямо и написано - за слово "№уй" стрелять в голову, а за слово "%бать - в грудь".

« Ответ #59 : 02 Апреля 2008, 08:17:25 »
Цитата: Kandy;434291
Да куда уж нам понять все глубины ваших слов, мы же так на форуме пофлудить живем видимо в другой стране, по другим законам.
Судить не судим, а выводы из твоих слов  делаем, исходя из того, что написал получается что уроды только гайцы, а пьяные ахеревшие мальчики герои, что ли?

Просто вы видите то, что хотите увидеть, а не то, о чём пишут ;)
Я просто ни слова не сказал по поводу действий ребят из альтеза-клуба. Они для меня - какие-то люди, я их не знаю, а ДПС на видео - представитель власти.
Так почему же вы судите "нарушителей" (хотя это как раз уже в компетенции милиции, ДПС, суд...etc), НО при этом не обращая никакого внимания на поведение сотрудника (при этом как раз оправдывая его - а что им оставалось делать, да они ещё по-мягкому).