Господа Питерцы... очень неприятно такое читать... Кстати из нисмоклуба был только я, собственно кто и снимал, мой голос слышен за кадром. Я всячески нехочу скандала и уж тем более, чтоб ДПСников наказали.. но они себя вели просто унизительно.. я честно не представляю, чтоб никто, из здесь присутствующих, не встречался с превышением власти, (я встречался очень часто и не терплю, когда пользуются должностными преимуществами, хотя веду себя предельно адекватно до последнего момента)...
Ситуация описанная на альтэзо-клубе - это чистейшая правда... статьи, по которой можно было изъять права, а уж потом стебаццо на тему, что я вас первый раз вижу, пиздуй домой, - нет и небыло!
в инет видео меня попросили выложить очевидцы этой ситуации... мне чуть не разбили камеру, которая стоит приличных денег... и мне было действительно неприятно, так как 2ое сотрудников сначала вцепились мне в шею, потом в камеру.. убегал не я, камеру успел отдать..
Первый, кто вцепился в ДПСника - был мой сосед.... я бы поступил точно так же. Это не первая ситуация, которая зафиксирована... просто накипело..
По поводу алкоголя.. Небыло пьяных водителей, все, кто пили, отмечали день рождения и приехали пешеходами.