*

Driver

• 138
    • Просмотр профиля
    • http://www.lenichband.narod.ru
Нее, нафик нафик! Я щас работаю на Хошимина, живу на Жуковского...утром еду-Энгельса стоит, но В центр, вечером обратная картина...красота:)

а если серьезно... как можно продвинуть инициативу, чтобы матвиенко указ издала, что с 7.30 до 10.30 ни одной грузовой не двигалось по городу? максимум газели. я думаю половина всех машин на Говорова, Шкапина, Обводном, Ленинском итд утром это чадящие контейнеровозы, какие то самосвалы, мусоровозки и хер знает что. Почему надо стоять и дышать говном. Да и им то самим будет легче когда все легковушки свалят до работы. Улучшится экология и расходы топлива итд.
Mazda RX-7

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Цитата: PaulaMo;362281
а если серьезно... как можно продвинуть инициативу, чтобы матвиенко указ издала, что с 7.30 до 10.30 ни одной грузовой не двигалось по городу? максимум газели. я думаю половина всех машин на Говорова, Шкапина, Обводном, Ленинском итд утром это чадящие контейнеровозы, какие то самосвалы, мусоровозки и хер знает что. Почему надо стоять и дышать говном. Да и им то самим будет легче когда все легковушки свалят до работы. Улучшится экология и расходы топлива итд.

никак...
на это никто не пойдет
потому что нет отстойников для них
куда им всем деваться?
и потом, проходимость того же контейнерного терминала упадет в разы, если будет разгрузка в это время.
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

cyclon

• 679
    • Просмотр профиля
А лучше движение грузовикам ночтью разрешить
Бедненько, но счастливо...:-)
 ЛТА-РАЛЛИ

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Цитата: PaulaMo;362281

нереально в портовом горде убрать грузовой транспорт с улиц.
когда достроят кольцо хотя бы до таллиннского шоссе, то можно будет закрывать многие улицы для грузового транспорта. а пока такая фигня.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

Пипец! Бывал в Новоросе и Туапсе - нет там такой орды фур в городе! Им  в питере надо или выезд из порта к кольцевой строить или порт переносить нах! Иначе пипец полнейший...
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
На кольцевой обещали сделать парковки для траков. На них выдавать пропуска, без которых в порт никак. Должно было разгрузить юг - убрать с моста на Жукова стоянку дальнобоев, с Говорова и т.д. Инициатива была прошлой осенью, Матвиенко там мордой отсвечивала. До сих пор ни**я не сделано...
FUCK THE FUEL ECONOMY

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
Давно народ в Москве штоле небыл?
Предлагаю скатаццо на искурсию, отношение к питерским пробкам поменяется 100%.  ;)
ulitki-motorsport

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
Дима! Как-то странно всё это! Ты случайно в последнее время в "Единую Россию" не вступал? А то по логике очень похоже...
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Pluto

• 502
    • Просмотр профиля
    • http://fuck-oda.boom.ru
Цитата: pacifier;361712
+1 :rollingfl

Дима.  Многие уже давно его (способ) нашли и пользуются. И только чернофлажники завистливо попискивают "ездят, п(*?сы, по встечкам!". :donttell: :-D

ЗЫ. А если серьезно, то очень много левых поворотов в СПб. надо их упразднять.
Если бы с ленинского налево на нардного ополчения сделали не левый поворот, а в кругом вокруг Путиловкого рынка, то пробки не было бы.

а где там левый поворот на ополчения?

Цитата: editor;362431
Дима! Как-то странно всё это! Ты случайно в последнее время в "Единую Россию" не вступал? А то по логике очень похоже...

да я блин нереально хочу куда-нить вступить, тока позняк метаться...
до сих пор вспоминаю друга своего... толи в 11 классе , толи на 1-2 курсе. сидим с ним, он мне говорит, что попал на выступление партии одной, ЛДПР называется, так лидер ее Жириновский предлагает вступить. я типа вписал себя и тебя, номера партийных билетов 5 и 6.....надо пойти взносы внести и забрать билеты...

и я тогда сказал, что не буду я х..ней заниматься.... КАКОЙ Я БЫЛ ДУРАК !

счасбы в Думе сидел от фракции ЛДПР может быть да с пробками боролся из Куршавеля...ведь это был шанс?
хотя может быть и в Чероки с дырой во лбу сидел бы...
Mazda RX-7

*

Baks

• 146
    • Просмотр профиля
а по мне так изъять все проданные права надо :) Запретить дамам управлять ТС. В часы пик запретить движение всем долпаёпам :)
Человек человеку - волк

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
Цитата: Pluto;362543
а где там левый поворот на ополчения?

Если ехать от Московского, то сразу за ж/д мостом. Самое гнилое место на проспекте, вечером можно встать надолго, поэтому я обычно пользуюсь Трамвайным, а если на до повернуть - через Краснопутиловскую.
FUCK THE FUEL ECONOMY

Да ладно вам - рули менять :) Не панацея, не говоря уже о том, что все знаки, дороги, съезды и т.д. под правильный руль сделаны :) Например как будете с кольцевой съезжать ? :)

Все намного проще:

1. Расстреливать тех кто высовывает морды машин на забитый перекресток
2. Вообще ПДД соблюдать и чтить, как закон, а не как меню в ресторане с прайсом в правой колонке.
3. Ну и наконец таки чинушам заняться организацией движения, а не штаны просиживать.

Разве это так сложно ?
(ну первый пункт конечно можно и опустить, либо изменить)
Mitsubishi Galant SE

Цитата: GreatSerge;363969
Да ладно вам - рули менять :) Не панацея, не говоря уже о том, что все знаки, дороги, съезды и т.д. под правильный руль сделаны :) Например как будете с кольцевой съезжать ? :)

Все намного проще:

1. Расстреливать тех кто высовывает морды машин на забитый перекресток
2. Вообще ПДД соблюдать и чтить, как закон, а не как меню в ресторане с прайсом в правой колонке.
3. Ну и наконец таки чинушам заняться организацией движения, а не штаны просиживать.

Разве это так сложно ?
(ну первый пункт конечно можно и опустить, либо изменить)

Так по новым штрафам за 1-й пункт что-то около 500 единиц росийской валюты. Вроде.