Пусть Питер несет имя самого революционного города, который совершил прорыв в организации автомобильного движения.

Мое предложение.

Надо в определенный день Х всем водителям перейти на левостороннее движение ! (С)PaulaMo

Если вы мысленно представите себе свой путь в левостороннем окружении от дома на работу например, то вы поймете, что все пробки исчезнут ! Разгрузятся все проблемные перекрестки...

Приглашаю всех обсудить мое предложение. Лучше на примерах конкретных пробок в конкретных местах.
Mazda RX-7

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
правильно!!!
надо продвигать правый руль в массы!!!
Дима-МОЛОДЕЦ!!!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

например пробка с утра Трамвайный проспект до Ополчения.... если ехать по левой стороне и уходить налево в левый же ряд по стрелке - пробка исчезнет... таже байда с левым поворотом с Благодатной на Московский....
Mazda RX-7

*

cyclon

• 679
    • Просмотр профиля
Переименоваться на англицкий манер типа "Питершир":-D
Бедненько, но счастливо...:-)
 ЛТА-РАЛЛИ

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
Питершит ))))
ulitki-motorsport

на работу ладно - должно быть лучше))
обратно хуже
с васьки еду по набережной (со стороны горного) подъезжаю к шмидта.. тьфу благовещенскому.
проблема 1. Заезд на шмидта - правый поворот. При этом будет существовать встречный поток с моста (едет по левой стороне дороги и поворачивает направо (к съездовской)

ладно на мост заехал - съезд с моста на площадь труда - народ едущий по английской набережной и желающий повернуть направо на мост - ессно бдет мешаться))

вот)))

к Питер-Шиту +1
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

ну насчет заезда на мост...там же светофор будет, там и сейчас светофор направо, то есть какая разница.....

а насчет английской набережной ;) она потому и английская, что по ней люди поедут налево !!! к Петру первому ! мыслите масштабней ! одностороннее движение надо тоже развернуть в другую сторону. И эти люди будут ехать справа от реки пряжки и поворачивать НАЛЕВО на мост по стрелке. кстате получится очень удобный путь на ваську со старопетергофского ;))) не надо будет тупить на Театральной площади !
Mazda RX-7

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Цитата: Stas;361693
Питершит ))))

+1 :rollingfl

Дима.  Многие уже давно его (способ) нашли и пользуются. И только чернофлажники завистливо попискивают "ездят, п(*?сы, по встечкам!". :donttell: :-D

ЗЫ. А если серьезно, то очень много левых поворотов в СПб. надо их упразднять.
Если бы с ленинского налево на нардного ополчения сделали не левый поворот, а в кругом вокруг Путиловкого рынка, то пробки не было бы.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

да не кругом надо. а расширить последние 100 метров ленинского перед ополчения на 1-2 полосы для едущих прямо
Mazda RX-7

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
че? руль уже переставлять? :-)

хмммм. а что скажите про Нарвскую? про Стачек?..
Я - женщина! и этим я права...:rev:

[OFF]мозги уже заворачиваются...[/OFF]
Не добраться им до порта,
Вот и всё. Касаюсь борта,
И в расширенных зрачках отражён
Весь мой долгий путь до цели,
Той, которая в прицеле.

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Не знаю более простой сособ.У всех женщин права отобрать.Зоодно и машины подешевеют -)))

Лучше у мужиков - их все равно больше...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться(с) Thierry Henri

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
А мне интересно с "чего" на такие мысли пробивает?! :rollingfl :rollingfl :rollingfl

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Цитата: PaulaMo;361736
да не кругом надо. а расширить последние 100 метров ленинского перед ополчения на 1-2 полосы для едущих прямо

ничего не изменится. много где есть такое расширение, так там поворачивают налево не с 2х, а с 4х рядов (пример с измаиловского налево на обводный).
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)