*

Ok

Цитата: FourCam;310037
А у меня такой вопрос: почему меня хотели нагло выкинуть из финальных заездов, после моей победы над тем самым Эво, который проехал 11,7 в квалификации?
Почему нагло? Потому что все видели что победил я, ведущий объявил это, на финише сказали, что победил я в полкорпуса, НО когда я подошел к Dance-R с спросил, когда мне готовится на следующий заезд, он мне сказал, что победил не я, а Эво. Что у меня время 15,1, а у него 14,8... Повторюсь, приехали мы вровень, полкорпуса я был впереди. А 0,3 секунды на финише это совсем не полкорпуса, это минимум корпус, если не больше...
Правда видимо не все знали о какой-то договоренности, и на старт в 1/4 финала позвали все-таки меня.
Правда тут же подошел ко мне водитель того Эво, и предложив денег, попросил пустить его на старт, вместо меня. На мой вопрос, что скажут орги, он сказал, что уже обо всем договорился...

Понятно, что я ему отказал, ибо совершенно не спортивно это было бы по отношению к другим участинкам FS-B. Хотя справедливости ради надо отметить, это был быстрейший Эво на Дуге. Просто он реально протупил с переключениями, и мне просто повезло.
Но дальнейшие события меня очень удивили...
Если бы я согласился, как бы это все выглядело?
И с кем он уже договорился? Кого он имел ввиду?

Я участник №8, Toyota Mark 2, Дмитрий.
Время в квалификации 14,6.

Чем дальше тем интереснее. Помню я эту историю с вашим заездом, со слов ЭВО он решил поиграться с тобой, на что разумно было ответить, что игры довели до разрыва в какие-то доли секунды не в его пользу. После долгих трений, я даже согласился на перезаезд при обоюдном согласии, но видать согласие было не обоюдным.

Хммм...Скандальчик? Или ошибка?
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

cyclon

• 679
    • Просмотр профиля
Результаты В студию!!!!
Бедненько, но счастливо...:-)
 ЛТА-РАЛЛИ

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
Цитата: Airport;310054

скандальчик:-D :-D
бабки решают все :rollingfl :rollingfl :rollingfl
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
Цитата: Airport;310054

Цитата: FourCam;310037
А у меня такой вопрос: почему меня хотели нагло выкинуть из финальных заездов, после моей победы над тем самым Эво, который проехал 11,7 в квалификации?
Почему нагло? Потому что все видели что победил я, ведущий объявил это, на финише сказали, что победил я в полкорпуса, НО когда я подошел к Dance-R с спросил, когда мне готовится на следующий заезд, он мне сказал, что победил не я, а Эво. Что у меня время 15,1, а у него 14,8... Повторюсь, приехали мы вровень, полкорпуса я был впереди. А 0,3 секунды на финише это совсем не полкорпуса, это минимум корпус, если не больше...
Правда видимо не все знали о какой-то договоренности, и на старт в 1/4 финала позвали все-таки меня.
Правда тут же подошел ко мне водитель того Эво, и предложив денег, попросил пустить его на старт, вместо меня. На мой вопрос, что скажут орги, он сказал, что уже обо всем договорился...

Понятно, что я ему отказал, ибо совершенно не спортивно это было бы по отношению к другим участинкам FS-B. Хотя справедливости ради надо отметить, это был быстрейший Эво на Дуге. Просто он реально протупил с переключениями, и мне просто повезло.
Но дальнейшие события меня очень удивили...
Если бы я согласился, как бы это все выглядело?
И с кем он уже договорился? Кого он имел ввиду?

Я участник №8, Toyota Mark 2, Дмитрий.
Время в квалификации 14,6.

мда:-D  вот это развод:-D
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

Цитата: Ok;310053
Чем дальше тем интереснее. Помню я эту историю с вашим заездом, со слов ЭВО он решил поиграться с тобой, на что разумно было ответить, что игры довели до разрыва в какие-то доли секунды не в его пользу. После долгих трений, я даже согласился на перезаезд при обоюдном согласии, но видать согласие было не обоюдным.

Про ваши долгие трения я ничего не знал, но согласитесь, что и перезаезд это в высшей степени не справедливо! Не по отношению ко мне, а по отношению к другим участникам FS-B. Они же прекрасно видели что участник №14 (этот Эво) просто доигрался и проиграл.
Понятно что в перезаезде я бы проиграл с больших разрывом, но соперников нужно уважать, любых соперников.

Просто представьте себе такую ситуацию на той же эталонной Драг-Битве: подходит Зуев к Нагервадзе и говорит, слушай, вот тебе косарь зелени, давай перезаедем, у меня вторая не включилась...
Я себе ее представить не могу. Но тут такое случилось.
Хотя, это единственное неприятное впечатление. Остальное все было на хорошем уровне. Даже к светофору я в итоге привык, хотя он был жутко неудобен.
1JZ-GTE
Дуем помаленьку...

*

Ok

Цитата: FourCam;310087
Про ваши долгие трения я ничего не знал, но согласитесь, что и перезаезд это в высшей степени не справедливо! Не по отношению ко мне, а по отношению к другим участникам FS-B. Они же прекрасно видели что участник №14 (этот Эво) просто доигрался и проиграл.
Понятно что в перезаезде я бы проиграл с больших разрывом, но соперников нужно уважать, любых соперников.

Просто представьте себе такую ситуацию на той же эталонной Драг-Битве: подходит Зуев к Нагервадзе и говорит, слушай, вот тебе косарь зелени, давай перезаедем, у меня вторая не включилась...
Я себе ее представить не могу. Но тут такое случилось.
Хотя, это единственное неприятное впечатление. Остальное все было на хорошем уровне. Даже к светофору я в итоге привык, хотя он был жутко неудобен.
я же сказал, по обоюдному согласию, а в общем и целом я с вами согласен. Малейшая ошибка пилота может стоить не только проигрыша.

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
Цитата: Ok;310053
, со слов ЭВО он решил поиграться с тобой,.

очень понравились эти слова
:rollingfl :rollingfl
офигенные покатушки:rollingfl :rollingfl
какой нафиг перезаезд?!!!!!

чувак что на автобусную приехал :rollingfl
« Последнее редактирование: 15 Мая 2007, 13:22:29 от BOOST »

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Цитата: FourCam;310087

+1
Я знаю что обьехал бы Калужскую 09, но не включил аж 2 передачи.
Мне и в голову бы не пришло идти с ним договариваться....
Ник водителя эвика в студию!
Я конечно про деньги и запор может и перегнул, но такие рассказы не добовляют уверенности.....(((
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Ok

Цитата: OM;310096
+1
Я знаю что обьехал бы Калужскую 09, но не включил аж 2 передачи.
Мне и в голову бы не пришло идти с ним договариваться....
Ник водителя эвика в студию!
Я конечно про деньги и запор может и перегнул, но такие рассказы не добовляют уверенности.....(((
Олег, уверенности в чем?

2ОМ
Megion он.

Здесь он пишет, что вообще выиграл у меня: http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=3183&postdays=0&postorder=asc&start=20
1JZ-GTE
Дуем помаленьку...

Поддержу Вадика. Я слышал этот разговор.
И звучал он именно так. что Эва решила поиграть но в итоге...доигралась. И он просил о перезаезде. И Я  и Вадик сказли что это не спортивно и что этоне цирк чтоб играть. НО если оба будут согласны на перезаезд гатовы вас пропустить.. в итоге... естественно перезаезда не было. и Победил Марк2.

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
А это снова команда Автоспорт Тюнинг АААА по моему перезаезды входят в привычку .А теперь напригаемся и вспоминаем прошлогодний  кронштад (кто сидел за столиком оргов теперь сидел в Эвике) вспоминаем заезды казанского Евика и Маестрыча

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
Цитата: Keeper;310105
А это снова команда Автоспорт Тюнинг АААА по моему перезаезды входят в привычку .А теперь напригаемся и вспоминаем прошлогодний  кронштад (кто сидел за столиком оргов теперь сидел в Эвике) вспоминаем заезды казанского Евика и Маестрыча

Вован этож АСТ  блин:-D :-D :rollingfl :rollingfl

*

Ok

успокойтесь флудеры, это москва.