Чем дальше тем интереснее. Помню я эту историю с вашим заездом, со слов ЭВО он решил поиграться с тобой, на что разумно было ответить, что игры довели до разрыва в какие-то доли секунды не в его пользу. После долгих трений, я даже согласился на перезаезд при обоюдном согласии, но видать согласие было не обоюдным.
Про ваши долгие трения я ничего не знал, но согласитесь, что и перезаезд это в высшей степени не справедливо! Не по отношению ко мне, а по отношению к другим участникам FS-B. Они же прекрасно видели что участник №14 (этот Эво) просто доигрался и проиграл.
Понятно что в перезаезде я бы проиграл с больших разрывом, но соперников нужно уважать, любых соперников.
Просто представьте себе такую ситуацию на той же эталонной Драг-Битве: подходит Зуев к Нагервадзе и говорит, слушай, вот тебе косарь зелени, давай перезаедем, у меня вторая не включилась...
Я себе ее представить не могу. Но тут такое случилось.
Хотя, это единственное неприятное впечатление. Остальное все было на хорошем уровне. Даже к светофору я в итоге привык, хотя он был жутко неудобен.