По информационному сопровождению.
Всем спасибо за критику, в следующий раз организация в этом направлении будет построена с учетом всех ошибок. Оптимизация процессов и бессмысленность некоторых телодвижений была видна уже по ходу дела. Но, поймите правильно: Это делалось впервые, люди, принимающие участие на местах, были новые и разные, тестовые работы и практика в режиме реального времени - несколько разные вещи (сами знаете) + нечеткое представление общей картины гонок в целом и перетасовка приоритетов в частности. Но все равно процентов на 70 своей работы мы сделали. 30% спишите нам на первый блин.
Как было.
Детали: На первом месте у нас было поставлено вещание в инет, далее смс-рассылка, далее обмен данным между точкой поступления информации и информационным центром. Причем, некто не говорил про трансляцию квалификации. Полагалось, что в это время буду забиваться анкеты в шлюз, что собственно и делалось. Анекеты поступали партиями, хотя полагалось, что придут одним блоком. Из-за неполноты списка, расшифровку для предоставления куда-либо не было возможности предоставить. По СМС-рассылке, человек приходили и говорили, сделай то, сделай другое. Он, никого не зная, и отсылал. Это не его прерогатива был изобретать тексты и направления. В следующий раз я сам буду сидеть на шлюзе. Некоторые в анкетах писали свой прямой городской номер. Причем, что за город, приходилось догадываться. Прочие технологические нюансы я приводить не буду.
Вся критика с удовольствием будет выслушена и записана. На все вопросы я отвечу.
В следующий раз во главу угла будет поставлена связь со зрителями + СМС-шлюз оповещения участников о результатах их заездов. Далее, предупреждения/уведомления о начале заездов. Ну и на край, вещание в сеть. Теперь без обязаетльной регистрации.