*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Цитата: Alex81;309599
Если купишь новую восьмерку, ибо твоя уже не восьмерка

А по существу ответ будет?
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

турбу видимо снять придется,а по сабжу получается можешь(и каркасы вы зря видимо ставили с Дизелем).
подумал еще вот о чем,запорожец в классе фсб смотрелся бы интересней,борьба с тюнеными субарами и эвиками была бы зрелищней.
какое время победителя в фсб?ЗАЗик и там надрал бы всех.......
ТАЗЗЗ 21103 K.ART,1800см3,180сил(был).Шкода 1.8Т.

Цитата: OM;309601

Он имеет ввиду без вмешательства в заводскую конструкцию кузова не нужен каркас.
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

*

Ok

Цитата: OM;309601

Олег, каркас нужен если вмешиваешься в силовую структуру кузова. Для мотора нужен подрамник.

а время в ФСБ 11 сек

11 сек? не сильно ли загнули?

Цитата: Ok;309608
Олег, каркас нужен если вмешиваешься в силовую структуру кузова. Для мотора нужен подрамник.

а время в ФСБ 11 сек

смотря что вы относите к фразе "силовая структура" ?

а разве в запоре в стоке 4-х цилиндровы мотор?

по словам аццки пьяного Ивахова (ii):peace:  - ни кто вообще не выехал из 12-сек в новгороде...
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Цитата: Ok;309608

Т.е ничего не резав и не приварив они поставили абсолютно дргой мотор?
Вырезы в кузове под радиатор, вырезы крыльев под заборники, порез пола для коробки и подрамника это не вмешательство???
Заднемоторная и среднемоторная, это перенос мотора, это тоже ниочём?
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

wu_

• *
  • 46
    • Просмотр профиля
а где официально время посмотреть?

+1 к Ому - хотелось бы получить ответы на заданые вопросы
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Немного терпения, вся информация будет чуть позже. Орги тоже живые люди и физически успеть все и сразу не могут.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Ok

Цитата: Webermaniac;309612
11 сек? не сильно ли загнули?
Эвик в квалификации проехал 11.722

*

Ok

Отложим препирательства по запору, до ответа техкома, ок?

*

Alex81

• Возмещаю непредвиденное
  • 339
    • Просмотр профиля
Цитата: PuFFnutiY;309613

а разве в запоре в стоке 4-х цилиндровы мотор?

http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13346.html
Если женщина тебя ненавидит - значит, она тебя любила, или любит, или будет любить...

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Цитата: OM;309614
Т.е ничего не резав и не приварив они поставили абсолютно дргой мотор?
Вырезы в кузове под радиатор, вырезы крыльев под заборники, порез пола для коробки и подрамника это не вмешательство???
Заднемоторная и среднемоторная, это перенос мотора, это тоже ниочём?

детище самого Порше - че ты хочешь )))
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

По информационному сопровождению.
Всем спасибо за критику, в следующий раз организация в этом направлении будет построена с учетом всех ошибок. Оптимизация процессов и бессмысленность некоторых телодвижений была видна уже по ходу дела. Но, поймите правильно: Это делалось впервые, люди, принимающие участие на местах,  были новые и разные, тестовые работы и практика в режиме реального времени - несколько разные вещи (сами знаете) + нечеткое представление общей картины гонок в целом и перетасовка приоритетов в частности. Но все равно процентов на 70 своей работы мы сделали. 30% спишите нам на первый блин.
Как было.
Детали: На первом месте у нас было поставлено вещание в инет, далее смс-рассылка, далее обмен данным между точкой поступления информации и информационным центром.  Причем, некто не говорил про трансляцию квалификации. Полагалось, что в это время буду забиваться анкеты в шлюз, что собственно и делалось. Анекеты поступали партиями, хотя полагалось, что придут одним блоком. Из-за неполноты списка, расшифровку для предоставления куда-либо не было возможности предоставить. По СМС-рассылке, человек приходили и говорили, сделай то, сделай другое. Он, никого не зная, и отсылал.  Это не его прерогатива был изобретать тексты и направления. В следующий раз я сам буду сидеть на шлюзе.  Некоторые в анкетах писали свой прямой городской номер. Причем, что за город, приходилось догадываться. Прочие  технологические нюансы я приводить не буду.

Вся критика с удовольствием будет выслушена и записана. На все вопросы я отвечу.

В следующий раз во главу угла будет поставлена связь со зрителями + СМС-шлюз оповещения участников о результатах их заездов. Далее, предупреждения/уведомления о начале заездов. Ну и на край, вещание в сеть. Теперь без обязаетльной регистрации.