Приношу извинения, что смогла ответить только сейчас. Что касаемо моего участка, въезд в предстартовую зону, за него отвечала и могу дать ответ на все вопросы.
Почитала, покурила, честно немного прикуела(сорри , но других слов нет)
В целом по организации мероприятия более чем довольна, были недочеты мелкие косяки, без них увы не обходится ни одно мероприятие, НО в целом работа была отладжена заминок не было.
Категорически не согласна с мнением о несогласованности работ между оргами. Организация была выстроена таким путем, что при возникновении каках либо провалов в данном квадрате эту проблему решили бы путем перемещения людей с участка с меньшей загрузкой.
Речь о подкупе, простите уважаемые, но оскарбляет и меня лично и всех организаторов, просчитаны были даже мелочи огрганизаторские которы были не видны окружающим, не говоря уже о подкупе орга для прохождения этапа/гонок/квалификации, если бы даже допустить данную возможность, то это бы было видно остальным оргам, а последствия... поверте ни один из участников не дал бы той суммы которую можно было разделить на десятки оргов так что если допускать возможность недобросовестности, она теряет смысл исходя из сумм, нереально делить копейки, то что будт интересно всем превышает даже призовые места, за сим нецелесообразно пачкаться в дерьме даже если допустить возмодность продажности орга. Тем более запятнав имя, одно имя, которое представляло организацию в целом, а значит и всех оргов предствте, что бы этот человек получил бы от остальных оргов, как минимум об оргаизаторстве он мог бы забыть сразу.
Испачкаться легко, отмыться потом может и жизни не хватить, думаю это никому не надо. А мы своим именем дорожим. Слышать такие заявления, как минимум неприятно.
Причина таких слов, как всегда банальна : недостоверная информация которая переросла в слух. По сути владельцу Эво пытавшемуся договориться и ссылавшемуся на добро оргов низачОт, это минимум, в дальнейшем никогда и ни на каких соревнованиях не видеть таких гнилых участников. Прежде всего оргам необходимы честные соревнования ни говоря уже об участниках и зрителях.
Совсем интересно ...
Значит мне не прошедшему 2 заезда квалификации , а только один нельзя было устроить квалификацию.
Задаваемый вами неоднократно вопрос о прохождени квалификации.
Для всех участников проговривалось мной лично о том что квалификацию проходите два раза
(как это звучало:
- Здравтсвуйтее!
-Здравствуйте.
- Каждый участник проходит квалификацию, два раза. Проезжаете вдоль людей в зеленых жилеткахВас выставляют на старт, проходите трассу, возвращаетесь через зону парковки, проходите квалификацию второй раз. Паркуетесь в зоне парковки участников и ждете оповещения результатов, всех кто прошел ждем в предстаровой зоне, Вас выставят согласно Вашему классу.
-Всего доброго. Удачи Вам.
(Это я проговрю и ночью если разбудить, думаю большинство участников подтвердят, то что именно так звучли слова проходя мимо моего учатка, за исключением нескольчких минут моего отсутствия в моем квадрате))
Те участники у которых были вопросы, задавали их и получали максимально расширенный ответ. Были участники , которые на нервяке не сразу воспринимали, что им говориться, и с ними приходилось общаться чуть дольше, что бы ответить а все возникающие вопросы.
Что касаемо прохождения квалификации и заездов, были у каждого на участке распечатаны сетки прохожденя, когда машина/участник проезжал это отмечалось в его документации, и даже если я ошиблась или до меня или уже непосредственно перед выставлением на старт, то инфа моментально подтверждалась или опровергалась путем связи с другими точками, так что боле двух раз квалификацию проити не могли, за исключением шести машин из 80 участников, когда в квалификации, были технические вопросы фальцстарт и время не определилось, участникам пришлось проехать круг и выехать внось на старт и четыре машины которые выехали в предстартовую зону, но не смогли проити из-за парада авто клубов, они вернулись ко мне и после завершения парада выезжали вновь на старт. Было несколько участников которые посчитали что одного прохождения квалификации им достаточно, но они сообщили это и мне что было отмечено и на старте , что так же было занесено в документы.
По смс рассылке, когда было вявленно, что 1/4 участников не прошла квалиф. была смс рассылка всем участникам, за что приносим извинения, так как часть участников пришлось развернуть обратно на парковку т.к они уже прошли квалификацию 2 раза. Но так же пришлось искать нескольких участников путем того что орги бегали по парковке пытались дозвонитья владельцам авто,дабы те прошли квалиф., так как пара тройка авто все же не повод тормозить гонки и всем количеством людей (участников, оргов зрителей) ждать людей потерявшихся в очереди за шашлыком/М Жо.
Все вопросы решались оперативно, предъявите конкретный номер учстника который по вшему мнению прошел более двух раз квалификацию или не прошел её дважды, тогда сможем обсуждать предметно вопрос. Я конечно извиняюсь, но мимо меня фиг бы проскочили, так как я четко фиксировалось все на бумаге даже если учесть запарку и бапский мозк, то меня контролировали еще два участка до меня и после меня -старт, так что меня бы за такие вольности натягивали бы ранее чем Вы бы об жэтом успели отпостить.
К тому же зная в лицо и авто 70% участников контролировать было легче, каюсь, подходила целовала, здоровалачсь объясняла регламент пропускала на старт, за что через время получила вопрос от Новгородского орга "А чего девушки орги должны ффсех цловать?" Ответила, что в регламенте прописано не только целовать ))) но и .... если понадобиться устранить нервяк и переживания.
С моей стороны тоже есть неприятные моменты к зрителям и участникам и они сводяться банально к тому что , быдло оно и есть быдло, не все меряется кошельком не везде понты решают, есть правила/регламент , так бутде любезны их соблюдать. Пришлось пару раз тащить за рукав ментов для решения вопросов ибо сил решать вопрос просто не было.
Могу ответить за всех оргов МЫ СТАРАЛИСЬ СОЗДАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ЧЕСТНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ИНТЕРЕСНЫЕ И ЗРИТЕЛЯМ И УЧАСТНИКАМ.
Насколько это получилось судить Вам, любая критика аргументированная пойдет только в пользу, учтем на будущее дабы создать ещё более лучшие условия для мероприятия.
Искрене переживали за каждого заявившегося учстника, понимая, что далеко не всех увидим в участниках после квалификации.
Ту ОМ: Это был не твой день, всё было против капот открывшийся, форсунки и прочее... машина и ты способны на многое, но вот так сложилось..увы ..надеемся увидеть реально то на что способна твоя капризная девочка, а она реально может и показала это в те секунды когда ехала.
Ту Смолл: Можешь значительно больше, Дай Бог порадуешь зрителей красивыми цифрами заездов, но в субботу не было необходимости жжечь на полную и так доказал, что ты первый.
Ту всем кто уже представил Скай VS ЗаЗ ..обе машины по своему достойны, но ни та ни другая не показала своих возможностей, а ведь могут жжечь, так что не ставте условностей кто кого бы возможно порвал. Это домыслы, факта не было..мучайтесь и не флудите домыслами, верте глазам своим, иллюзии обманчивы.
Зазик жжог нереально. Респект.
Естественное желание видеть Питерских участников в победителях, переживали и поддерживали, но это соревнования и победили достойные претенденты))
Не мноогие видели как переживали участник, но это было, тот накал страстей и нервов на пределе, бессоные ночи построек они стоили дорогого. Хотя бы за это всем низкий поклон.
Дай Бог на будущее видеть красивые соревнованиям.
Всех целую, любю, Ваша Kandy