*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Цитата: Ok;310098
Олег, уверенности в чем?

Пообщались, я понял что вопрос не в оргах а в "бойце".

Цитата: FourCam;310099
2ОМ
Megion он.

Здесь он пишет, что вообще выиграл у меня: http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=3183&postdays=0&postorder=asc&start=20

Меня уже потёрли...:-D
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
Цитата: Ok;310113
успокойтесь флудеры, это москва.

еще хуже:-D
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

Цитата: OM;310367

Меня уже потёрли...:-D

А что ты написал там?
1JZ-GTE
Дуем помаленьку...

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Цитата: FourCam;310405
А что ты написал там?

правду.
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

Цитата: Ok;310053
Чем дальше тем интереснее. Помню я эту историю с вашим заездом, со слов ЭВО он решил поиграться с тобой, на что разумно было ответить, что игры довели до разрыва в какие-то доли секунды не в его пользу. После долгих трений, я даже согласился на перезаезд при обоюдном согласии, но видать согласие было не обоюдным.

Совсем интересно  ...
Значит мне не прошедшему 2 заезда квалификации , а только один нельзя было устроить квалификацию
а ему так с первого же раза , ну договорись мол , если соперник будет не против то поедите  ..., где же тут ваши принципы ??????? Я в шоке !!!!!

зы интересно как бы вы потом людям объясняли почему перезаезд
зы кстати от куда вдруг такое отношение и ходьба на втречу кхозяину эвика ? ХМ ....
« Последнее редактирование: 16 Мая 2007, 01:37:23 от griZZli »

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Эмоций много, негатив позитив и все такое..Но это было это есть НордРейс в истории зафиксирован.
Негатив при конструктиве и объектвном адевкватном представлении с аргументами -это гуд. Учтется на будущих мероприятиях. Просто я недоволен потому что я недоволин, сорри милые, но конструктива не внесет. А посоревноваться в словоблудии есть шансы в других топах.
 Так что хотелось бы видеть конструктив.
Ну и позитив как ни крути. а слышать приятно, так что продолжайте .....  мы Вас внимательно ))
« Последнее редактирование: 16 Мая 2007, 04:21:20 от Kandy »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
Приношу извинения, что смогла ответить только сейчас. Что касаемо моего участка, въезд в предстартовую зону, за него отвечала и могу дать ответ на все вопросы.
Почитала, покурила, честно немного прикуела(сорри , но других слов нет)
В целом по организации мероприятия более чем довольна, были недочеты мелкие косяки, без них увы не обходится ни одно мероприятие, НО в целом работа была отладжена заминок не было.
Категорически не согласна с мнением о несогласованности  работ между оргами. Организация была выстроена таким путем, что при возникновении каках либо провалов в данном квадрате эту проблему решили бы путем перемещения людей с участка с меньшей загрузкой.
Речь о подкупе, простите уважаемые, но оскарбляет и меня лично и всех организаторов, просчитаны были даже мелочи огрганизаторские которы были не видны окружающим, не говоря уже о подкупе орга для прохождения этапа/гонок/квалификации, если бы даже допустить данную возможность, то это бы было видно остальным оргам, а последствия... поверте ни один из участников не дал бы той суммы которую можно было разделить на десятки оргов так что если допускать возможность недобросовестности, она теряет смысл исходя из сумм, нереально делить копейки, то что будт интересно всем превышает даже призовые места, за сим нецелесообразно пачкаться в дерьме даже если допустить возмодность продажности орга. Тем более запятнав имя, одно имя, которое представляло организацию в целом, а значит и всех оргов предствте, что бы этот человек получил бы от остальных оргов, как минимум об оргаизаторстве он мог бы забыть сразу.
Испачкаться легко, отмыться потом может и жизни не хватить, думаю это никому не надо. А мы своим именем дорожим. Слышать такие заявления, как минимум неприятно.
Причина таких слов, как всегда банальна : недостоверная информация которая переросла в слух. По сути владельцу Эво пытавшемуся договориться и ссылавшемуся на добро оргов низачОт, это минимум, в дальнейшем никогда и ни на каких соревнованиях не видеть таких гнилых участников. Прежде всего оргам необходимы честные соревнования ни говоря уже об участниках и зрителях.
Цитата: griZZli;310466
Совсем интересно  ...
Значит мне не прошедшему 2 заезда квалификации , а только один нельзя было устроить квалификацию.
Задаваемый вами неоднократно вопрос о прохождени квалификации.
Для всех участников проговривалось мной лично о том что квалификацию проходите  два раза
(как это звучало:
- Здравтсвуйтее!
-Здравствуйте.
- Каждый участник проходит квалификацию, два раза. Проезжаете вдоль людей в зеленых жилеткахВас выставляют на старт, проходите трассу, возвращаетесь через зону парковки, проходите квалификацию второй раз. Паркуетесь в зоне парковки участников и ждете оповещения результатов, всех кто прошел ждем в предстаровой зоне, Вас выставят согласно Вашему классу.
-Всего доброго. Удачи Вам.
(Это я проговрю и ночью если разбудить, думаю большинство участников подтвердят, то что именно так звучли слова проходя мимо моего учатка, за исключением нескольчких минут моего отсутствия в моем квадрате))
Те участники у которых были вопросы, задавали их и получали максимально расширенный ответ. Были участники , которые на нервяке не сразу воспринимали, что им говориться, и с  ними приходилось общаться чуть дольше, что бы ответить а все возникающие вопросы.
Что касаемо прохождения квалификации и заездов, были у каждого на участке распечатаны сетки прохожденя, когда машина/участник проезжал это отмечалось в его документации, и даже если я ошиблась или до меня или  уже непосредственно перед выставлением на старт, то инфа моментально подтверждалась или опровергалась путем связи с другими точками, так что боле двух раз квалификацию проити не могли, за исключением шести машин из 80 участников, когда в квалификации, были технические вопросы фальцстарт и время не определилось, участникам пришлось проехать круг и выехать внось на старт и четыре машины которые выехали в предстартовую зону, но не смогли проити из-за парада авто клубов, они вернулись ко мне и после завершения парада выезжали вновь на старт. Было несколько участников которые посчитали что одного прохождения квалификации им достаточно, но они сообщили это и мне что было отмечено и на старте , что так же было занесено в документы.
По смс рассылке, когда было вявленно, что 1/4 участников не прошла квалиф. была смс рассылка всем участникам, за что приносим извинения, так как часть участников пришлось развернуть обратно на парковку т.к они уже прошли квалификацию 2 раза. Но так же пришлось искать нескольких участников путем того что орги бегали по парковке пытались дозвонитья владельцам авто,дабы те прошли квалиф., так как пара тройка авто все же не повод тормозить  гонки и всем количеством людей (участников, оргов зрителей) ждать людей потерявшихся в очереди за шашлыком/М  Жо.
Все вопросы решались оперативно, предъявите конкретный номер учстника который по вшему мнению прошел более двух раз квалификацию или не прошел её дважды, тогда сможем обсуждать предметно вопрос. Я конечно извиняюсь, но мимо меня фиг бы проскочили, так как я четко фиксировалось все на бумаге даже если учесть запарку и бапский мозк, то меня контролировали еще два участка до меня и после меня -старт, так что меня бы за такие вольности натягивали бы ранее чем Вы бы об жэтом успели отпостить.
К тому же зная в лицо и авто 70% участников контролировать было легче, каюсь, подходила целовала, здоровалачсь объясняла регламент пропускала на старт, за что через время получила  вопрос от Новгородского орга "А чего девушки орги должны ффсех цловать?" Ответила, что в регламенте прописано не только целовать ))) но и .... если понадобиться устранить нервяк и переживания.
С моей стороны тоже есть неприятные моменты к зрителям и участникам и они сводяться банально к тому что , быдло оно и есть быдло, не все меряется кошельком не везде понты решают, есть правила/регламент , так бутде любезны их соблюдать. Пришлось пару раз тащить за рукав ментов для решения вопросов ибо сил решать вопрос просто не было.

Могу ответить за всех оргов МЫ СТАРАЛИСЬ СОЗДАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ЧЕСТНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ИНТЕРЕСНЫЕ И ЗРИТЕЛЯМ И УЧАСТНИКАМ.
Насколько это получилось судить Вам, любая критика аргументированная пойдет только в пользу, учтем на будущее дабы создать ещё более лучшие условия для мероприятия.
Искрене переживали за каждого заявившегося учстника, понимая, что далеко не всех увидим в участниках после квалификации.

Ту ОМ: Это был не твой день, всё было против капот открывшийся, форсунки и прочее... машина и ты способны на многое, но вот так сложилось..увы ..надеемся увидеть реально то  на что способна твоя капризная девочка, а она реально может и показала это  в те секунды когда ехала.
Ту Смолл: Можешь значительно больше, Дай Бог порадуешь зрителей красивыми цифрами заездов, но в субботу не было необходимости жжечь на полную и так доказал, что ты первый.
Ту всем кто  уже представил Скай VS ЗаЗ ..обе машины по своему достойны, но ни та ни другая не показала своих возможностей, а ведь могут жжечь, так что не ставте условностей кто кого бы возможно порвал. Это домыслы, факта не было..мучайтесь и не флудите домыслами, верте глазам своим, иллюзии обманчивы.
Зазик жжог нереально. Респект.
Естественное желание видеть Питерских участников в победителях, переживали и поддерживали, но это соревнования и победили достойные претенденты))
Не мноогие видели как переживали участник, но это было, тот накал страстей и нервов на пределе, бессоные ночи построек они стоили дорогого. Хотя бы за это всем низкий поклон.
Дай Бог на будущее видеть красивые соревнованиям.

Всех целую, любю, Ваша Kandy :-*
« Последнее редактирование: 16 Мая 2007, 05:04:40 от Kandy »

*

Ok

Цитата: griZZli;310466
Совсем интересно  ...
Значит мне не прошедшему 2 заезда квалификации , а только один нельзя было устроить квалификацию
а ему так с первого же раза , ну договорись мол , если соперник будет не против то поедите  ..., где же тут ваши принципы ??????? Я в шоке !!!!!

зы интересно как бы вы потом людям объясняли почему перезаезд
зы кстати от куда вдруг такое отношение и ходьба на втречу кхозяину эвика ? ХМ ....
Я вот не пойму, вам очень хочется высосать что-то из пальца или что?
О продлении регистрации и квалификации было объявлено всеми возможными способами, подходить к каждому из нескольких тысяч людей, не предоставлялось возможным. В след.раз постараемся более тщательно контроллировать момент прохождения квалификации. Ситуацию с ЭВО уже объяснил ОМу, если кому-то еще надо это разложить по полочкам, мой телефон в профиле. Предлагаю поставить на этом точку ибо уже начинается переливание из пустого в порожнее.

2 Илья II и Макс Бурцев (скиньте им ссылку пожалуйста, они поймут о чем речь.):

Парни, после того что я тут узнал ( http://www.acura-honda.ru/newforum//index.php?showtopic=6137&view=findpost&p=72416), все то что Вы говорили мне и Андрею (красный сивик) о регламенте и его исполнении в ответ на нашу просьбу, принимает совершенно другие очертания. Извините, но тот подход с которым конкретно Вы, парни, подходите к участникам, при таких раскладах - как минимум попахивает двойными стандартами.

К своей пятерке за организацию, благодаря Вам, добавляю минус.

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
to Grizzzli
выступлю в поддержку оргов.
Просто когда я ехал в Новгород я обошел Эвакуатор который вез вашу машину.Я еще подумал вот чел Экстримал ведь не успеет же.Так вообщем и получилось Выезжать раньше надо а не сопли тут распускать.да и времени на прохождения квалификации было предостаточно просто ждать на таких мероприятиях никого не будут и правельно .Итак по моему Мероприятие слегка затянулось из-за участников которые по часу не могли добраться до старта

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Ну Ксю .... получай конструктив.)))
Вьезд: встретили/проводили гут.
Парковка по номерам гут.
Обьявления впервые были такими чёткими и слышны где угодно, тоже здорово.
СМС рассылка вообще зачёт, да и работа на парковке+в зоне старта без вопросов.
Палаток стало больше, но нужно ещё больше, соответственно кабинок для исповеди тоже. В зоне старта побольше запасов, т.к. тусить 2 часа в общей очереди времени нет.
Очень нужен шиномонтаж. Поездка в Новгород по встречкам обочинам(после чего мой эвик был как... после просёлка), общение с гайцами и т.д. жесть.
Телеметрия гут.
Вьезд надо делать глубже и шире, из 4-8 постов, здорово увеличит пропускную способность. Билеты надо реализовывать более массово что-бы народ по пол часа не считал бабло на вьезде. Так-же для пеших и пассажиров можно сделать отдельный пеший проход с фейс/бабло контролом.
Вопрос по тех.комиссии, будем ещё думать,не всё так просто и однозначно. По эвику всё понятно, попытались наи*ать всех, водителю марка респект.

Вот наверно всё, хорошего масса, что улучшать есть всегда, по дырам в регламенте надо кумекать.
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
2 OM: Спасибо дорогой. Мы будем стараться )) Работать всегда есть над чем.
Вы нас порадуйте результатами.

Цитата: Kandy;310551

1)Что касаемо прохождения квалификации и заездов, были у каждого на участке распечатаны сетки прохожденя, когда машина/участник проезжал это отмечалось в его документации,

2)По смс рассылке, когда было вявленно, что 1/4 участников не прошла квалиф. была смс рассылка всем участникам,

3) так же пришлось искать нескольких участников путем того что орги бегали по парковке пытались дозвонитья владельцам авто,дабы те прошли квалиф.,

4) Все вопросы решались оперативно, предъявите конкретный номер учстника который по вшему мнению прошел более двух раз квалификацию или не прошел её дважды, тогда сможем обсуждать предметно вопрос.
:-*

1)Ни чего ни ктоне отмечал !
2)могу показать две смс у меня на телефоне одно сетка учасников SL второе сетка FSA.  Все !!!
3) Ни кто не звонил !!!
4) №54 проехал один раз

Зы если чесно , то Вас я вообще не видел  ... я видел только Ваню который бегал туда сюда , так что его было трудно остановить  ...!

Цитата: Ok;310573
Я вот не пойму, вам очень хочется высосать что-то из пальца или что?
О продлении регистрации и квалификации было объявлено всеми возможными способами, подходить к каждому из нескольких тысяч людей, не предоставлялось возможным. В след.раз постараемся более тщательно контроллировать момент прохождения квалификации. Ситуацию с ЭВО уже объяснил ОМу, если кому-то еще надо это разложить по полочкам, мой телефон в профиле. Предлагаю поставить на этом точку ибо уже начинается переливание из пустого в порожнее.

Ни чего яне хочу , кроме одного  .. что бы такого больше не повторялось и что бы Вы признали ошибки , иначе они будут не исправлены т.к. их по Вашему мнению нет !

зы Вы нормальные ? Если Вы говорите что всеми способами объявляли и ни кто не слышал , так значит в чем то проблема !? может смс не уходила может еще что  .... ндо же было задуматься  ... Или Вы хотите сказать что я специально спрятался , что бы тут щас от нечего делать высказывался ?

Цитата: Keeper;310578
to Grizzzli
выступлю в поддержку оргов.
Просто когда я ехал в Новгород я обошел Эвакуатор который вез вашу машину.Я еще подумал вот чел Экстримал ведь не успеет же.Так вообщем и получилось Выезжать раньше надо а не сопли тут распускать.да и времени на прохождения квалификации было предостаточно просто ждать на таких мероприятиях никого не будут и правельно .Итак по моему Мероприятие слегка затянулось из-за участников которые по часу не могли добраться до старта

Мы выехали когда машина была собрана . Первый раз я проехал квалификацию , сразу после парада . А на сколько я знаю еще долго народ ездил .

По поводу ждать  ...  сетку готовили 2-3часа  все это время я пытался узнать прошел квал. или нет , но у такого сплаченного коллектива где все время было между собой общение все было под контролем , узнать это не смог . Более того  ... в зеленой палатке мне сказали что прошел ..., но как я понял там вообще не ваши сидели  , а не понятно кто  ... хоть это и была палатка информ.