Всем привет из Казани,прочитал тут что вы пишите,все очень даже интересно , особенно негативное высказывание людей , которые так до конца ни чего незнают или просто знать не хотят.Лично моя точка зрения,человека который не раз участвовал в дрэге.Самый большой касяк из за которого был весь сыр бор,это люстра ,ее не было,отсюда все проблемы.По поводу фальшстарта и моего поевления на старте,через сорок минут,да мы собственно домой начали собиратся,но я точно знал что съехал правильно,пошел искать кто снимал на камеру и нашел,судьи согласились что была ошибка,на камере четко было видно, что фальш старта не было,диджей так и не смог всем объеснить че почем,пришлось всех кто орал там на оргов, тыкать носом в камеру.Далее,что касается того что я заглох на старте,заминка была в девушке,я стаял на старте включин ланч педаль в пол,у меня спрашивают готов,я подал знать,переходят на другого,а другой не готов я отпускаю педаль газа,в этот момент резко взмах руками и поехали,а у меня свечи то уже залиты,я естественно пытаюсь уехать,дальше вы знаете.И этот момент видят все судьи что девка замялась,естественно делают перезаезд,не пойму почему диджей все не объеснял людям которые уже начали орать.
Что касается Альпинского он просрал заезд,еслиб он не готов был стартовать я б ему корпусов пять привез,а так всего пол корпуса,ну естественно он поднял шум.Все в куче ,было очень удобно для Альпиского ,так как начались проблемы с коробкой у белой Субе и он знал что проиграет,но в оконцовке у эвика начались проблемы и поэтому был проигран финал фсб и ели еле объехали RS в финале анлима,еще бы пару заездов и все машина бы встала...Так вот вам и другая сторона медали.........естественно разумные люди поймут, все взвешают и зделают выводы.Конечно не дочеты были со стороны оргов,но вы даже не предстовляете какие их препятствия ждали за день до гонок,с трассой,с призовыми, да и еще куча проблем.Но надо отдать должное какую работу они провели.И все разговоры поповоду зговора АСТ с Казанскими прошу прекратить,что кто то долю имел,вы сами подумайте надо ли пачкатся,людям которые ради имеджа въебывали на нас с вами,гонки проводили,че хоть цент кто то из них получил?.......
А вообще ни чего личного, Питер крут людми и всем остальным и конечно большая уважуха всем тем,кто вник в происходящее и отнесся с пониманием к Оргам,РЕБЯТА СТАРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!
С уважением Казанцы...