*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Ответ: Обсуждение Street & spirit 2 сентября...
« Ответ #90 : 05 Сентября 2006, 17:10:39 »
Цитата: Stas
В инете все такие крутые, шопиздец.
кудабежать прятаццо?

лучше тут ваще не появляться  :wink:
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

« Ответ #91 : 05 Сентября 2006, 17:23:02 »
Цитата: gansta
om:ой может я ошибся на 100кг ...извени давай взвесим все машины что участовали и посмотрим в чем разница будет ,извени ну ты сам орал что она у тя окало 600кг весит на стрите ........а про такие машины я сказал эт не машины а просто каркас на калесах каторый в дороге нече не сделает .....даже не затормазит в столбе окажетсья без тормазов или там парашут запасной ?
а сосать ты видать знакок в этой фени, так соси у коришей братишка я на личности не переходил а перейду разгребать заебешся .......

не ори,

гланды застудишь,

драг вообщето не подразумевает использование исключительно дорожных машин, более того, подразумевает довольно специфическую подготовку. Так что скока она весит - все ее. В регламент уложились? какие еще вопросы могут быть...

« Ответ #92 : 05 Сентября 2006, 18:13:49 »
om:ой может я ошибся на 100кг ...извени давай взвесим все машины что участовали и посмотрим в чем разница будет ,извени ну ты сам орал что она у тя окало 600кг весит на стрите ........а про такие машины я сказал эт не машины а просто каркас на калесах каторый в дороге нече не сделает .....даже не затормазит в столбе окажетсья без тормазов или там парашут запасной ?
а сосать ты видать знакок в этой фени, так соси у коришей братишка я на личности не переходил а перейду разгребать заебешся .......

Хуйасе ты чувак крутой ниибатсо, ты случаем не из Сайчик-рейсинг?
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

« Ответ #93 : 05 Сентября 2006, 18:38:48 »
Цитата: Timon_M_F

Просвятите неразумного. Почему между клубом Racewares и Powerracing (в лице господина Сайчика) сложились какие-то напряженные отношения ? Это здоровая конкуренция или мотивы зарыты в глубокое прошлое? :doh:
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

*

Dimas

• 481
    • Просмотр профиля
    • http://www.rotory-power.narod.ru/
« Ответ #94 : 05 Сентября 2006, 18:47:45 »
Цитата: auto-vinil
Просвятите неразумного. Почему между клубом Racewares и Powerracing (в лице господина Сайчика) сложились какие-то напряженные отношения ? Это здоровая конкуренция или мотивы зарыты в глубокое прошлое? :doh:

:rollingfl

« Ответ #95 : 05 Сентября 2006, 18:50:10 »
Всё ясно как божий день, хотя сам небыл, не участвовал. Нарушение предварительного регламента 402 превратилось 200. Спортивные команды и их технические лаборатории, готовили автомобили к 400 метрам, как было заявлено везде в СМИ, а на старте объявляют, что гонки на 200. На лицо мошеннические действия. Деньги со зрителей собрали, хороших участников заманили бесплатным участием, а чтоб деньги за билеты себе оставить спецом подготовили пару машин под 200 метров, вот и всё, деньги ваши стали наши - лохотрон бля!!!

*

EPMAK

• Ушёл на сибирь...
  • 332
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/21913/
« Ответ #96 : 05 Сентября 2006, 18:51:14 »

На сколько я помню, тут недавно была  от госпадина Василича, на тему борзости в форуме, я не буду ничего говорить в Ваш адрес,т.к. мой возраст и время пробывания на форуме не даёт мне ни какого права высказываться сдесь в подобном тоне...Т.к. проявляю уважение к другим участникам форума,лишь скажу, что присоединяюсь к:Timon_M_F,maniakk,Warrior,Stas...
З.Ы. И пожелаю вам удачи в Ваших начинаниях, по общению с форумчанами...Такими темпами она Вам понадобиться...
Первое апреля в этом году наступило второго марта

« Ответ #97 : 05 Сентября 2006, 18:55:48 »
Я не член никакова клуба а кто такой поверрасинг?
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

« Ответ #98 : 05 Сентября 2006, 19:17:58 »
Я не член никакова клуба а кто такой поверрасинг?

Нууую.. как бы вот это [url]http://www.рowerracing.org
Антобусная улица так сказать

Даже адрес сайта не проходит корректно:))) так сказать фильтр на матные слова:) Значит произноситть это имя запрещено и оно матттерное!:)
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2006, 19:22:34 от auto-vinil »
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

*

kurt

• **
  • 54
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 05 Сентября 2006, 19:22:10 »
2gansta
     завидуеш завидуй молча, а то сам зепёшся разгребать тазоводы тоже люди, а тем паче ты не на простых людей гонеш, так что рот закрой, все спокойны до поры! Заткнись , не груби, глядиш забудут твой пафас будут думать что нормальный человег!

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #100 : 05 Сентября 2006, 20:00:03 »

Ну что тут сказать... +1 - это по-любому!!!

Все же, предлагаю не вести себя по-хамски на форуме.
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 05 Сентября 2006, 20:03:45 »
Мужчины! Кто был на событии! Мы с Димой (PaulaMo) ищем девушку для полноценной фотосессии с "Маздой" - я прилагаю ссылку на фото, кто знает ее, отпишите пожалста в личку (мне или Диме). Я просто бегал с фотиком, снимал все и вся и блин не уточнил ее контакты!

Фото

Если кто-то может помочь, заранее спасибо.

З.Ы. Мужчины, харэ сраться - бредовый флуд ведь получается.
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 05 Сентября 2006, 20:53:26 »

СЛИВ ЗАСЧИТАН!!!

Я пока тоже не переходил и что-бы нам не ссорится(заметь иду мирным путем), ты просто покажи народу как оно, поделись опытом, вдруг заценят и будет своя ниша на ракинге.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #103 : 05 Сентября 2006, 21:26:04 »
я высказал только своей мнения...
я извеняюсь перед омом чем обидел, я просто высказал только свою точку зрения .....
Тема закрыта я только зашел посмотреть что тут будет сказанно про гонки так как все в свое время проваливались стреском !

*

adam

• 915
    • Просмотр профиля
    • http://www.gtclub.spb.ru/
« Ответ #104 : 05 Сентября 2006, 22:10:20 »
эх Олег, "мирный" ты наш...

надо было стрелу забивать, за базар притягивать. Пацаны готовы вписаться, бригадир уже на стреме, вилы заточены, мусора проплачены. Заметь, фраер не простой, погоняло-GANSTA. Смотрии в оба. Сейчас прогнулся. Прогиб засчитан. А завтра может попортить твоой любимый консерв на колесах. :-)
папа Адам............................Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000 GT-GARAGE | 3w.gtclub.spb.ru | 3w.cherally.ru
Dodge RAM 3500 5.9 td 325 Hp 827 Nm| Honda Del Sol 1.6 189 Hp 185 Nm | Мersedes 200 C 163 Hp |BMW E30 M44 1.9 hz Hp |BMW E30 M42 хз Hp | BMW E30 M42 1.9 163 Hp 187 Nm| VAZ 21083-06 1.6 142 Hp 163 Nm | Nissan Pathfinder 3.3 170 Hp |  DAF LDV 400 2.5 td | Gazel  |