Отношение к ТАЗоводам у меня абсолютно нормальное. Купил машину - отлично поддерживай ее жизнь. Я не понимаю синих писалок, я не понимаю ржавых понтов и попыток на этом гоняться, я не понимаю поднятого зада и глушителей автостарт за 200 рублей. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ доработанные ТАЗы и особенно классика! Но, это не мешает мне испытывать отвращение к машинам которые я описывал. И ни в коем случае я не говорил "Ты ТАЗовод, НЕ подходи ко мне!" А тем более "I\'m best of the best, of the best...". Это фантазии.
Езжу смотреть потому что, в организации этих гонок мои друзья, потому что сам болею этим всем, потому что там можно встретить массу приятных мне людей.
Согласен, каждому свое - кому-то Скаев с Суправми на старт, а кому то ВАЗы. Но, хочется, чтобы все это выглядело красиво и ехало соответственно. А когда разваливающаяся Шаха на старт лезет, то страшно становится.... вдруг у нее тормоза откажут или что-нибудь еще отвалится. Пускай себе стоит в сторонке и не выёживается. Нет ведь, всегда хочется ему и разворот и колесами подымить в людно-машинном месте. Кончено, 70 сил - бешеный табун лошадей. естественно, не все такие. Есть нормальные. Стоят, не выпендриваются, пальцы не гнут. Ждут своих денег на тюнинг. Согласен. Но, ведь в большинстве совсем все не так... Глушак поставил и уже считает,ч то машина круто ездит, тормозит и рулится, а он ну просто Кейчи Тсучия или Шумахер. Я считаю так.
А еще, я считаю, что дальнейший спор ни к чему не приведет, а только усугубит ситуацию. Правду сказали, спор вечный. Все равно, каждый останется при своем мнении.
2Маниац, я про Сайчика к тому, что меня в диалоге туда отправили помогать. Да, там, навероне 99% - сток. Но есть интересные стоки - RX8, WRX STi 2006 и еще парочка.