*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Ответ: Межсезонье! Гонка на КАД 07.04.06!
« Ответ #210 : 10 Апреля 2006, 00:48:36 »
Цитата: sr16ve
а оно еще не так ?

Нет, но местами прослеживается.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Ok

« Ответ #211 : 10 Апреля 2006, 08:45:02 »
:rollingfl зачотный топ получился, прям позитивный  :rollingfl

пара камментоф.
1. Vist ты как всегда на уровне долбоебов  :doh: (это про бесящий джип)
2. Горе ракерам
-При пересторении пользуйтесь поворотниками и тем более при выезде с обочины, так ведь можно и в бочину не напрягаясь получить. (Это касается серебристого ТАЗа 10-го семейства, на парковке после поста)
-Дальним тоже не стоит слепить впереди идущих. (красный ТАЗ 08 или 09)

А в общем и целом, нормально потусили.

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #212 : 10 Апреля 2006, 10:42:26 »
Асилил 2ю часть...
Это высказывание понравилось...
Цитата: Vist
...(только взбесил джипак левый маргающий всеми цветами и пытающийся нас всех обогнать путём перестроений..)

И это...
... нифига не видно, все несутся.. Вообщем Респект!

:rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
C уважением, Ivan.

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #213 : 10 Апреля 2006, 10:50:44 »
где Силезнёва с фотками?! :straiface
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 10 Апреля 2006, 14:17:02 »
Цитата: Ok
Vist ты как всегда на уровне долбоебов  (это про бесящий джип)

Дальним тоже не стоит слепить впереди идущих.

Ты сам ответил на своё громкое высказывание!!!  appl
JapanCars 4ever!!!

*

Ok

« Ответ #215 : 10 Апреля 2006, 14:26:11 »
Ты сам ответил на своё громкое высказывание!!!
Для особо одаренных -Светить дальним постоянно и моргать чтобы уступили, две абсолютно разные вещи.

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #216 : 10 Апреля 2006, 15:41:18 »
Я снова on-line. Нравиться когда стоковые ржавые зубилки гоняются? Дык, класс! Пущай гоняется и разваливается на ходу, а заодно пускай заберет с 10к авто рядом и человек пять зрителей.
Сайчик - собрал красивую по виду тусовку. Да. Согласен, но кидаться туда не собираюсь. Мне не очень приятно на их гонках находится.
Вообще неужели не хочется зрелищности и красоты? Хочется наверное каждому, так почему бы перестать мучать синими писалками свой сток и не купить для начала хоть нормальные диски и подвеску сделать (комплекты Плаза не такие уж дорогие)? А когда приезжает сотня синих писалок с квадратными турецкими колесами, то это уже не гонки, а сборник "Антитюнинг" получается...
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

Ok

« Ответ #217 : 10 Апреля 2006, 15:50:42 »
Петь, не устал?)

Бросай ты это дело, пока сами не допрут ничего не втолкуешь  :wink:

« Ответ #218 : 10 Апреля 2006, 17:07:50 »
Цитата: Goldie

Сайчик - собрал красивую по виду тусовку. Да. Согласен, но кидаться туда не собираюсь. Мне не очень приятно на их гонках находится.

петь, расскажи мне (может я пропустил чегот) а что у зайчика красивого? все что к нему приезжает - этаж голый сток (писалки не в счет). Да, дорогой, но все таки сток. Лично мне абсолютно одинаково неинтересно смотреть на гонки стоковых а/м как отечественного производства, так и импортного.

А потом, чтобы что-то построить, надо с чего нить и начинать. Все мы когда-то были стоковыми и ржавыми...

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 10 Апреля 2006, 21:08:18 »
Для особо одаренных -Светить дальним постоянно и моргать чтобы уступили, две абсолютно разные вещи.

Вот ты видимо не знаешь нифига, мне светили дальним в упор, пока я не перестроился, если бы мне моргали, я бы уступил без проблем..
моргал он только страбоскопами.. ладно безтолку с тобой спорить!!!
JapanCars 4ever!!!

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 10 Апреля 2006, 21:12:03 »
Хочется наверное каждому, так почему бы перестать мучать синими писалками свой сток и не купить для начала хоть нормальные диски и подвеску сделать (комплекты Плаза не такие уж дорогие)? А когда приезжает сотня синих писалок с квадратными турецкими колесами, то это уже не гонки, а сборник "Антитюнинг" получается...
павлины...летать не могут-а понтов :doh:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 10 Апреля 2006, 21:18:00 »
Нравиться когда стоковые ржавые зубилки гоняются?

Я тебе об одном, ты упёрся и всё на свой лад.. я тебе не про зрелищность говорю! Да не интересно, так что теперь только на Скаях всем ездить гоняться! Сделай сам себе машину и гоняй на ней, что ты тогда смотреть ездишь, если там одно говно.. разбавь это говно своим присутствием на дорогом авто с запиздатым тюнингом! Короче, я понял ваши позиции уважаемые Ок и Голди, спорить безполезно, как головой о стену.. Ваша позиция выглядит примерно так - "I\'m best of the best, of the best... и так ещё 100 раз.. ко мне на сраном жигуле не подъезжай, я тебя за человека не считаю!"
JapanCars 4ever!!!

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 10 Апреля 2006, 21:31:37 »
нда.......... извечный спор......... так сказать сытый голодному не товарищь :straiface бросте товарищи!!!!!!!! кому надо завсегда на зубиле между скаев и супр затрется!!!!! и ни кто их ни куда не выгонит:-) а те кто хочет оградиться всегда оградятся от того от чего хотят  оградиться!!!(тазов например) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  :beatup:

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 10 Апреля 2006, 21:33:39 »
по моему ты перебарщиваешь... зачем тебе кого-то переубеждать?
ЗЫ:Зрелище должно быть красивым... на кого тебе приятнее смотреть к примеру на невском проспекте...на офигенных девушек или на синих бомжей?...а если ржавые ведра начинают гоняцца-то гораздо веселее смотреть на то как на таких же ведрах арбузы по две тонны возят...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 10 Апреля 2006, 22:08:57 »
Цитата: Zoom
по моему ты перебарщиваешь... зачем тебе кого-то переубеждать?

Потому, что все молчат, когда их обсирают, а мне пофигу кто такой Окей или Голди, он в человеческом плане никаких приоритетов не имеет, почему он может всех обсирать, а я не могу с этим спорить? Мне просто обидно, что организация РВ становится пафосной с субъективными мнениями!
JapanCars 4ever!!!