*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
Ответ: Межсезонье! Гонка на КАД 07.04.06!
« Ответ #180 : 08 Апреля 2006, 12:04:08 »
Цитата: Ruso
Так же понтова приехал saychik.com своей мажорной колонной, постояли 20 минут и уехали на афтобусную =)

Это есть повод для гордости? Ничего занимательного.
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #181 : 08 Апреля 2006, 12:07:27 »
Петя, не хочу с тобой спорить но когда они встали на другой стороне, то все тут же  побежали на ту сторону и из-за этого пришлось давать старты в другую сторону!
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

« Ответ #182 : 08 Апреля 2006, 13:06:59 »
Цитата: rodeo
меня еще порадовал младший брат(двойник) дизеля из NWSR........понравились высказывания народа,типа"че-то дизель хреново едет" :rollingfl  :rollingfl  скоро все крыши резать начнут :smug:  :music049:

Когда я на стоке с буксом к старту подъезжал,в обескураженной толпе был слышен шёпот:"у него наверно крутящий момент немеренный,слецепление не поймать". :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

А младшему брату респект,побольше б таких,тока она у него чего-то подразваливается.)
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

*

BoZ

• 241
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 08 Апреля 2006, 13:32:22 »
Цитата: ARSHAVA

А младшему брату респект,побольше б таких,тока она у него чего-то подразваливается.)

че там подразваливается то? она еще не собрана, все в процессе.
ONLY HAPPY WHEN IT RAINS

*

leo

• 172
    • Просмотр профиля
    • http://www.nwsr.ru
« Ответ #184 : 08 Апреля 2006, 15:05:15 »
Цитата: Goldie
А когда на КАДе NWSR в полном составе во главе с гордым Матизом и еще с 100 штук просто пердящих и гордо стоящих зубил, которых прет ездить в колонне (или мешатся всем, как например Джипаку из NWSR)

appl будем знать appl

*

leo

• 172
    • Просмотр профиля
    • http://www.nwsr.ru
« Ответ #185 : 08 Апреля 2006, 15:12:35 »
Колонна рулит. Однозначно. Но вот сами гонки.... кхм.... сликом много народа, без которого в принципе можно было бы и обойтись. Нормальных машин было... очень мало. В основном они НЕ гонялись или уехали почти сразу. Погода - сакс. Говорили Вам подождите недельку еще. В общем, мне не понравилось. Все то, что было два года назад, когда приезжали 10 - 20, но ХОРОШИХ авто было гораздо лучше, спокойнее и занимательнее. Тимон, Саша, Адам, Виталий (Клио), вместе с Крулом и Штормом, я уверен подтвердят. А когда на КАДе NWSR в полном составе во главе с гордым Матизом и еще с 100 штук просто пердящих и гордо стоящих зубил, которых прет ездить в колонне (или мешатся всем, как например Джипаку из NWSR), то и получается, что "Миллер жалко...".... вчера на КАДе не раз слышал о том, что "Вот раньше межсезонье было..."... Но, в общем и целом нормально....
Приколо, что клубы легко узнаются и презжают "кучками", тот же NWSR или народ и Ралли Сервиса - организованно приехали тусовочкой, со своей символикой. Это правильно.

А чего ты хотел? Закрытой гонки? Зачем тогда было вывешивать обьяву? Ехал бы с "Тимон, Саша, Адам, Виталий (Клио), вместе с Крулом и Штормом", и катались бы там в своё удовольствие.

« Ответ #186 : 08 Апреля 2006, 17:52:42 »
хочу извиниться. Когда ехали от Макдональтса, чуть не собрал всю колонну себе в жопу:( НЕ работали стопы. Парни, я не хотел. К тому же еще и отстал от колонны как последний му....ак. Позор на мои седины... НЕ прогоняйте меня в следующий раз, ПЛИЗ!!!
З.Ы. А стопы уже сделал:) :beatup:  :beatup:

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 08 Апреля 2006, 18:19:21 »
Петя, одно дело - красивые гонки с красивыми и наворочеными машинами, другое - красивая, огромная колонна и немного гонок.. И то и другое выглядит красиво, а если ехать на десяти машинах, то какой кайф? Кайф только для вас.. нельзя быть таким эгоистом.. давай вообще будешь выгонять с гонок стоковые зубилы и стоковые японки.. ты бред несёшь!
JapanCars 4ever!!!

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 08 Апреля 2006, 18:22:58 »
Цитата: leo
чего ты хотел? Закрытой гонки? Зачем тогда было вывешивать обьяву?

Объяву вывешивал НЕ я. И к организации в этой гонке не имел отношения. Прошу запомнить. И еще, прошу учесть, я всегда за закрытые гонки, поэтому мероприятия типа того, что было меня не очень вставляют.

(Звезда в шоке!)

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 08 Апреля 2006, 18:31:27 »
Стоковые и ржавые зубилки (и не только) бы поубирал нафиг. Скажи, зачем они там?!

(Звезда в шоке!)

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 08 Апреля 2006, 19:14:48 »
Стоковые и ржавые зубилки (и не только) бы поубирал нафиг. Скажи, зачем они там?!

ржавая = ни на что не годная?
а из стоковых много таких, котоые с удовольствием бы поучаствовали, но что-то держит. всех разное. :donttell:

« Ответ #191 : 08 Апреля 2006, 21:35:19 »
ты куда пропал ? закись треба
opel corsa

*

BoZ

• 241
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 08 Апреля 2006, 22:43:19 »
если убирать стоковые зубилы то надо убирать и сток все инопамойки.
конечно стоковый таз это отстой и смотреть там вообще неначто может даже противно, но если убрать только их это будет уже какойто геноцид.
я думаю со временем сток отомрет сам собой вопрос только когда, ну сами понимаете где живем такие и машины.
ONLY HAPPY WHEN IT RAINS

« Ответ #193 : 08 Апреля 2006, 23:05:06 »
Цитата: BoZ
если убирать стоковые зубилы то надо убирать и сток все инопамойки.
конечно стоковый таз это отстой и смотреть там вообще неначто может даже противно, но если убрать только их это будет уже какойто геноцид.
я думаю со временем сток отомрет сам собой вопрос только когда, ну сами понимаете где живем такие и машины.

а вы не боитесь что клуб RaceWars превратится в клуб "у кого богаче папа"? И все гонки из культурно- массовых мероприятий превратятся просто в ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТ?

« Ответ #194 : 08 Апреля 2006, 23:30:48 »
Объяву вывешивал НЕ я. И к организации в этой гонке не имел отношения. Прошу запомнить. И еще, прошу учесть, я всегда за закрытые гонки, поэтому мероприятия типа того, что было меня не очень вставляют.

однако ты их регулярно посещаешь, как и все приехавшие с твоих слов ржавые зубилы ПОСМОРТЕТЬ  :rollingfl

с твоих слов "Стоковые и ржавые зубилки (и не только) бы поубирал нафиг. Скажи, зачем они там?!"  выходит что им посмотреть нельзя приехать чтоли?? С таким же успехом можно и про тебя сказать типа чё ты приезжаешь ты же не участвуешь....
VW BORA