Ответ: Межсезонье! Гонка на КАД 07.04.06!
« Ответ #240 : 11 Апреля 2006, 01:52:15 »
Ржавчина - в каком-то смысле облегчение кузова.  :biggrin:
Но пердящие зубилки я не особо уважаю. Ну если нет у тебя нормального коллектора и банки, ну не ставь себе этот долбаный прямоток. Лучше б накопил на нормальный выпуск, так только позориться.

« Ответ #241 : 11 Апреля 2006, 07:20:47 »
Вмешаюсь в обсуждение:

Голди в основном прав, за исключением каких-то спорных моментов.. Но в общем большинство с ним согласилась (респект)...
Поэтому предлагаю прекратить обсуждение гонок на стоковых и на ржавых авто, т.к. это вечный вопрос и его не решить...

По поводу тюнинга: ну мы конечно тоже начинали с прямотока и лампочек с наклейками... я лично только из-за неимения деталей для тюнинга... Сейчас же рынок заполнен всякого рода ништяками, которые на самом деле придадут вашему авто интересный вид. Другое дело, что если всё это ставить на ржавый и умирающий авто, то поверьте мне - крутизны и интересности не придаст... подумают только что "во чудик" и т.п. Конечно я понимаю и все тоже понимают, что охота прокачать авто прямо сейчас сегодня пока мне, например 18 лет. Круто иметь навороченую тачку в 18 лет, согласитесь! Но у многих нет материальной возможности для этого.... Отсюда и появляются эти самые ржавые пердящие авто.

МОЕ ИМХО: лучше покрасить сначала, а потом потавить диЦки, а уж после этого любой мало-мальский стайлинг будет казаться крутым...... Главное всё должно подходить по стилю и не должно быть ничего лишнего!!!

« Ответ #242 : 11 Апреля 2006, 08:02:26 »
Цитата: Goldie

2Маниац, я про Сайчика к тому, что меня в диалоге туда отправили помогать. Да, там, навероне 99% - сток. Но есть интересные стоки - RX8, WRX STi 2006 и еще парочка.

Петь, я понял о чем речь, да там куча новых дорогих и даже иногда пафосных аффто. Но вот стоковая рыкса или даже стиайка - это извини, уже не столь интересно, что называется знаем, видели.

Мне лично стоковые врыксы перестали быть интересно после того как я увидел это:

*

Ok

« Ответ #243 : 11 Апреля 2006, 08:22:47 »
с каждыми сутками все круче и круче.

Вист, откуда такой дар высасывать из пальца неизвестно что?

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 11 Апреля 2006, 09:24:21 »
ну не наю - не наю......спор конечно интересный и бесперспективный.....но....моё имхо...почему то когда стартует очередное "мега зубло", я думаю не о том кто из них победит, а о том что в 50 метрах дальше от старта стоит моя машина, и если этот "мега рейсер" не удержит свой болид на мокрой дороге то.....короче как то неуютно становится
Impossible is nothing.

*

U_zveR

• 226
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 11 Апреля 2006, 10:06:05 »
Цитата: Vist
Вот ты видимо не знаешь нифига, мне светили дальним в упор, пока я не перестроился, если бы мне моргали, я бы уступил без проблем..

да светил муд@к он какой-то...

Цитата: Goldie
Согласен, каждому свое - кому-то Скаев с Суправми на старт, а кому то ВАЗы. Но, хочется, чтобы все это выглядело красиво и ехало соответственно. А когда разваливающаяся Шаха на старт лезет, то страшно становится.... вдруг у нее тормоза откажут или что-нибудь еще отвалится. Пускай себе стоит в сторонке и не выёживается. Нет ведь, всегда хочется ему и разворот и колесами подымить в людно-машинном месте. Кончено, 70 сил - бешеный табун лошадей. естественно, не все такие. Есть нормальные. Стоят, не выпендриваются, пальцы не гнут. Ждут своих денег на тюнинг. Согласен. Но, ведь в большинстве совсем все не так...

Петя разьяснил свою позицию в основном согласен...
...
Цитата: Exion
если этот "мега рейсер" не удержит свой болид на мокрой дороге то.....короче как то неуютно становится

Главное ведь на авто, а мастерство управления (можно хоть трижды скай иметь а ездить как чайник последний :biggrin: ) и элементарные понятия поведения на дороги...
ИХМО спор можно считать окончен...
З.Ы. Алиса где фото???
Do_zRukuShi
Подпись ушла пить пиво, по дороге встретила мартини и водку, поэтому пошли пить спирт....

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 11 Апреля 2006, 10:19:31 »
Цитата: U_zveR
(можно хоть трижды скай иметь а ездить как чайник последний  )

с гнилыми лонжеронами можно быть трижды мастером спорта и убраться на ровном месте
Impossible is nothing.

*

U_zveR

• 226
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 11 Апреля 2006, 13:03:55 »
Цитата: Сообщение от U_zveR(можно хоть трижды скай иметь а ездить как чайник последний )

с гнилыми лонжеронами можно быть трижды мастером спорта и убраться на ровном месте

не кто не спорит
Do_zRukuShi
Подпись ушла пить пиво, по дороге встретила мартини и водку, поэтому пошли пить спирт....

*

TaPuK

• 267
    • Просмотр профиля
    • http://www.tapuk.spb.ru
« Ответ #248 : 11 Апреля 2006, 14:50:06 »
2 ексион: Нефиг машину за старт ставить ;)

Ваще, каешно, чё ждали - то и вышло.
Убила волга 3310, которая в колонне крякая 50ватной кряколкой образовывала третий ряд.
И Мерины (S500 вроде), Ауди А6 и Бомба, тож из новых, с восемнатцати летними пасанами за рулем, которые всеми силами пытались  ставить машины поперк старта.
ZOLTON racing team

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 11 Апреля 2006, 14:53:41 »
Цитата: TaPuK
2 ексион: Нефиг машину за старт ставить ;)

ну где ты вычитал, что она на старте стояла? или читаем между строк?)))
Impossible is nothing.

*

TaPuK

• 267
    • Просмотр профиля
    • http://www.tapuk.spb.ru
« Ответ #250 : 11 Апреля 2006, 15:00:20 »
ну не наю - не наю......спор конечно интересный и бесперспективный.....но....моё имхо...почему то когда стартует очередное "мега зубло", я думаю не о том кто из них победит, а о том что в 50 метрах дальше от старта стоит моя машина, и если этот "мега рейсер" не удержит свой болид на мокрой дороге то.....короче как то неуютно становится

;)
ZOLTON racing team

« Ответ #251 : 11 Апреля 2006, 15:08:04 »
50 метров от старта, а не на самом старте ;)

*

Ok

« Ответ #252 : 11 Апреля 2006, 15:11:46 »
не цепляйтесь, моя тож там чуть дальше стояла и все по тому, что после парковки некоторым личностям взбрело в голову сделать старты в обратную сторону, после чего мы быренько и решили переставить свои авто.

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 11 Апреля 2006, 15:38:01 »
Цитата: TaPuK
;)

Тапик, ты меня поражаешь.....хотя качество видеть в чем то лишь то нужно тебе я приветствую, правда лишь иногда :rollingfl
Impossible is nothing.

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 11 Апреля 2006, 15:40:10 »
Цитата: Ok
с каждыми сутками все круче и круче.

Вист, откуда такой дар высасывать из пальца неизвестно что?

Давай не будем переходить на личности, мне уже надоело.. просто тебе не кажется, что не стоит кидать такие высказывания типа - "Ты в числе долбоёбов!" и т.д. Разговаривай нормально, без наворотов..!!
JapanCars 4ever!!!