Вмешаюсь в обсуждение:
Голди в основном прав, за исключением каких-то спорных моментов.. Но в общем большинство с ним согласилась (респект)...
Поэтому предлагаю прекратить обсуждение гонок на стоковых и на ржавых авто, т.к. это вечный вопрос и его не решить...
По поводу тюнинга: ну мы конечно тоже начинали с прямотока и лампочек с наклейками... я лично только из-за неимения деталей для тюнинга... Сейчас же рынок заполнен всякого рода ништяками, которые на самом деле придадут вашему авто интересный вид. Другое дело, что если всё это ставить на ржавый и умирающий авто, то поверьте мне - крутизны и интересности не придаст... подумают только что "во чудик" и т.п. Конечно я понимаю и все тоже понимают, что охота прокачать авто прямо сейчас сегодня пока мне, например 18 лет. Круто иметь навороченую тачку в 18 лет, согласитесь! Но у многих нет материальной возможности для этого.... Отсюда и появляются эти самые ржавые пердящие авто.
МОЕ ИМХО: лучше покрасить сначала, а потом потавить диЦки, а уж после этого любой мало-мальский стайлинг будет казаться крутым...... Главное всё должно подходить по стилю и не должно быть ничего лишнего!!!