*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
Ответ: Межсезонье! Гонка на КАД 07.04.06!
« Ответ #225 : 10 Апреля 2006, 22:10:29 »
Отношение к ТАЗоводам у меня абсолютно нормальное. Купил машину - отлично поддерживай ее жизнь. Я не понимаю синих писалок, я не понимаю ржавых понтов и попыток на этом гоняться, я не понимаю поднятого зада и глушителей автостарт за 200 рублей. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ доработанные ТАЗы и особенно классика! Но, это не мешает мне испытывать отвращение к машинам которые я описывал. И ни в коем случае я не говорил "Ты ТАЗовод, НЕ подходи ко мне!" А тем более "I\'m best of the best, of the best...". Это фантазии.
Езжу смотреть потому что, в организации этих гонок мои друзья, потому что сам болею этим всем, потому что там можно встретить массу приятных мне людей.
Согласен, каждому свое - кому-то Скаев с Суправми на старт, а кому то ВАЗы. Но, хочется, чтобы все это выглядело красиво и ехало соответственно. А когда разваливающаяся Шаха на старт лезет, то страшно становится.... вдруг у нее тормоза откажут или что-нибудь еще отвалится. Пускай себе стоит в сторонке и не выёживается. Нет ведь, всегда хочется ему и разворот и колесами подымить в людно-машинном месте. Кончено, 70 сил - бешеный табун лошадей. естественно, не все такие. Есть нормальные. Стоят, не выпендриваются, пальцы не гнут. Ждут своих денег на тюнинг. Согласен. Но, ведь в большинстве совсем все не так... Глушак поставил и уже считает,ч то машина круто ездит, тормозит и рулится, а он ну просто Кейчи Тсучия или Шумахер. Я считаю так.
А еще, я считаю, что дальнейший спор ни к чему не приведет, а только усугубит ситуацию. Правду сказали, спор вечный. Все равно, каждый останется при своем мнении.

2Маниац, я про Сайчика к тому, что меня в диалоге туда отправили помогать. Да, там, навероне 99% - сток. Но есть интересные стоки - RX8, WRX STi 2006 и еще парочка.
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 10 Апреля 2006, 22:12:57 »
А у меня всегда было такое мнение. И оно не менялось... оно не пафосное. Если пафос заключается в нежелании смотреть на гонки ржавчины на колесиках, то простите......

К Вашему сведению я как и еще несколько здешних обитателей видел САМУЮ первую гонку Питера и вижу то, что есть сейчас. Наверное я могу выносить какие-то суждения, сравнивая то, что было и то, что есть...

(Звезда в шоке!)

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 10 Апреля 2006, 22:27:12 »
2 GOLDIE
 appl  appl  appl
Отчасти ты прав.. но не все "ржавые тазы" ведут себя так, как ты описываешь.. просто я считаю, что абсолютная дискриминация стока - просто не красива..
JapanCars 4ever!!!

« Ответ #228 : 10 Апреля 2006, 22:33:43 »
Цитата: Goldie
Есть нормальные. Стоят, не выпендриваются, пальцы не гнут. Ждут своих денег на тюнинг.

А если на этом стоке гоняться,без загинания пальцев "перед пилотками"и т.д.,то стимул зарабатывать деньги и вкладывать их в доработку преумножиться.Сезон буду ездить почти на стоке.В общем,не нравится,не смотри.

:donttell:  :donttell:  :donttell:
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

« Ответ #229 : 10 Апреля 2006, 22:37:51 »
Цитата: ARSHAVA
А если на этом стоке гоняться,без загинания пальцев "перед пилотками"и т.д.,то стимул зарабатывать деньги и вкладывать их в доработку преумножиться.Сезон буду ездить почти на стоке.В общем,не нравится,не смотри.
appl  appl  appl

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 10 Апреля 2006, 22:43:48 »

+ 1
 appl  appl  appl
JapanCars 4ever!!!

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 10 Апреля 2006, 23:23:26 »

Здравый человек. Честь и хвала Тебе. Ну, не разрушай теперь моих представлений о Тебе. Скажи, ведь, не сыпется же с Тебя ржавчина и нет у Тебя поднятого зада... Так вот таких как Ты не слишком много.

(Звезда в шоке!)

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 10 Апреля 2006, 23:25:11 »
Цитата: Vist
Отчасти ты прав.. но не все "ржавые тазы" ведут себя так, как ты описываешь.. просто я считаю, что абсолютная дискриминация стока - просто не красива..

Никакой АБСОЛЮТНОЙ дискриминации. Диски - тоже ТЮНИНГ. :wink:

(Звезда в шоке!)

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 11 Апреля 2006, 00:25:58 »
вот вот...элементарно поддерживать внешний вид...чтобы общую картину не портила :beatup:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #234 : 11 Апреля 2006, 01:02:11 »
А когда на КАДе NWSR в полном составе во главе с гордым Матизом и еще с 100 штук просто пердящих и гордо стоящих зубил, которых прет ездить в колонне (или мешатся всем, как например Джипаку из NWSR),

Пусть сто пердящих гордых да кого угодно главное что едут а не "дрочат"остольных чем многие там и занимались

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 11 Апреля 2006, 01:07:22 »
Цитата: BETEPAH
Пусть сто пердящих гордых да кого угодно главное что едут а не "дрочат"остольных чем многие там и занимались

ты имеешь в виду внешне гнилые но затюненные?
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #236 : 11 Апреля 2006, 01:16:47 »
Хватит флудить!
Во в эту пятницу и посмотрим измениться что нить или нет...
а пока можете посмотреть пару фоток гнилых зубил =)

| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

« Ответ #237 : 11 Апреля 2006, 01:31:25 »
Здравый человек. Честь и хвала Тебе. Ну, не разрушай теперь моих представлений о Тебе. Скажи, ведь, не сыпется же с Тебя ржавчина и нет у Тебя поднятого зада... Так вот таких как Ты не слишком много.

ты сам сначала опредились протев чего ты. если ты не любиш поднятого зада... зачем кричиш на все стокавые зубила а если против стока в общем заче ты так углубился в ржавчину и все остальное

« Ответ #238 : 11 Апреля 2006, 01:33:24 »
Цитата: Zoom
ты имеешь в виду внешне гнилые но затюненные?

????

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 11 Апреля 2006, 01:39:02 »
в том плане что сделан мотор итд-но внешне убого... хотя у самого такая была в 2000 г. но тогда и про тунинг никто не знал особо :smile: