*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Ответ: переходите дорогу осторожно!
« Ответ #15 : 26 Марта 2006, 19:07:27 »
когда уже пешеходов начнут гнобить?
перешел на красный - в обезъянник. :beatup:
перебежал не по переходу - туда же.  :beatup:
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #16 : 26 Марта 2006, 21:21:54 »
Меня самого недавно чуть не сбили на перекрёстке гражданского и непокорённых... крутануло сильно какой-то мудень на оранжевой шестёрке... Шок нехеровый был, но уехал не смотря на то что я встал.

Я никогда не был стукачём, но бл* не хочу с жизнью расставаться, и вообще считаю необходимым сделать что-то типа стучалки. Если видно что человек лихачит или вообще вытворяет что-то на дороге то лучше уж конечно сообщить доблесному ГИБДД, но этого никогда не будет
Братья по разуму, сёстры по оргазму =)

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Марта 2006, 22:32:03 »
такие топы надо создавать в период всеобщего клубного стрема....

равно как и про мигалки.... не врубаюсь, каков прикол нашему брату сосракеру хором кричать о беспределе чуваков с мигалками?
во время стремов-ахтунгов-переполохов все 60 тошнят что-ли? да еще и не по встречке?

*

hombr

• 170
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Марта 2006, 01:51:23 »
Цитата: pacifier
когда уже пешеходов начнут гнобить?
перешел на красный - в обезъянник.  
перебежал не по переходу - туда же.

Респ! Оградить тротуары (перелез через ограду, уебали-проблема пешехода). Нарыть подземных переходов (задача максимум-свести наличие пешеходов на проезжей части к нулю, уебали - проблема пешехода!) Всем пешеходам вшить в башку чип, електрошок и боезаряд! Приблизился к поребрику- током хуяк!, вышел на проезжую часть - бабах, и нет башки!
Пока гаеры не будут плющить пешеходов, а стоять с радарами в засадах, вторые будут шляться по дороге, как пьяные шлюхи на танцплощадке.

*

hombr

• 170
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Марта 2006, 02:21:03 »
Лично наблюдал картину в прошлом году. Ночь.Светофор невский-б.конюшеная. Зеленый. Народ рвет со светофора.
Мост через мойку, видимость проезжей части за мостом практически ноль. Впереди идущая ржавая жига "прыгает" через мост. За ней еще две машины. Визг тормозов. Бац! Выезжаю на мост, картина маслом, вернее кровью-студентка в мясо, у литературного кафе валяется, подружки вокруг ссутся, рыдают, мальчики в шоке, машины шахматкой по полосам, весь асфальт в торозных следах. Жига уебавшая девушку, метрах в пятидесяти от места столкновения. Вопрос!Что в ето время в етом месте на дороге, бля, делали пешеходы. Перехода там нет! Цепочки вдоль тротуара "НЕ выходи на дорогу", знак вроде был "чувак зачеркнутый". Я не оправдываю водилу жиги, но дорога ето место, где двигаются машины и пишиходам там делать нехуй!!, только зебра или зеленый свет светофора. А вы обращали внимание как у нас дорогу переходят? Рот корытом, ноги бля заплетаются, капюшон на рыло, плеер в уши, по сторонам вааще не смотрят. Короче, как обезьяна "не вижу" "не слышу" "мне похуй". Накатались по заграницам, наслушались "типа везде пешеходов пропускают" и вперед! Пишиходы распустились окончательно и бессповоротно. Бегают между машинами перед светофором, на красный, по таким, бля, траекториям, что хер предугадаешь. Выходят на дорогу и впритирочку, впритирочку, бля, к едущему автомобилю, чтоб акурат сразу за ним перейти, миллиметристы блин! Такое ощущение, что они мозг оставляют дома, наверное берегут, чтоб об бампер непопортили! ХУ! Все...

« Ответ #20 : 27 Марта 2006, 12:58:50 »
Цитата: Олег12345
а что будет,если права с 16 сделают... :wink:

Будет крандец. Если сейчас в среднем в России  ежегодно в ДТП гибнет 35 000 человек, то будет 70 000. Это население маленького города. Над этим мало кто задумывается. На войне в чечне меньше гибнет народа.
   Выдача ( продажа прав ) шеснадцетелетним мальчикам и девочкам ....это будет катастрофа. Но это может случиться. так как это очередная БОЛЬШАЯ кормушка всем сотрудникам ГИБДД. Так устроен закон - эти пи...ы не несут ответственности за беспредел.

PS. Когда мне говорят что за курс повышения мастерства вождения 10000 рублей дорого....я задаю вопрос:   А во столько вы оцениваете свою жизнь, 200 уев, 300, 500? ....Как правило на меня смотрят не понимая. Обычно я таким говорю досвидания.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

Pluto

• 502
    • Просмотр профиля
    • http://fuck-oda.boom.ru
« Ответ #21 : 27 Марта 2006, 16:38:40 »
Цитата: [email]danjo@bk.ru[/email]
нагадил - убери за собой :straiface

это как - в багажник что-ли труп положить? ГЫ

*

Алиса Селезнева

• папараЦЦи
  • 369
    • Просмотр профиля
    • http://masechka.fotokritik.ru
« Ответ #22 : 27 Марта 2006, 16:59:47 »
говорить, что пешеходы козлы - это конечно правильно. но не всегда так. Меня например чуть ли не каждое утро пытаются сбить на углу Бухарестской и Димитрова. Кто знает этот перекресток представляет себе, что когда через Бухарестскую для пешеходов горит зеленый, он горит соотвественно и для машин движущихся по Димитрова. И получается что когда я начинаю переходить на свой зеленый вторую часть Бухарестской (ту, по которой движутся машины в сторону проспекта Славы), туда же начинают поворачивать с Димитрова машины. По всем правилам ПДД и не ПДД они должны притормозить и пропустить пешеходов переходящих на зеленый, но они же не могут этого сделать и несутся чуть ли не с тапочкой в пол. Когда их видно, естественно мы останавливаемся и недоуменно глядя на наш зеленый стоим и пропускаем автомашины. Но когда с Димитрова поворачивает трамвай, то машины не всегда можно увидеть до начала перехода дороги. И поэтому многие оказываются под колесами. а многие чудом успевают выпрыгнуть из-под них. Я перехожу там почти каждое утро. Через сколько мое везение закончится из-за того, что кому-то лень пропустить пешехода?...
- Бонд, Джеймс Бонд
- Удельная, железнодорожная станция Удельная

*

Sulla

« Ответ #23 : 27 Марта 2006, 17:02:55 »
Вообще-то свирепость наказания дает свои плоды. В Штатах тех же нарушить правила - это однозначно стать нищим или сесть под замок. Финикия под боком - сами знаете, как там с нарушителями..
У нас этот номер не пройдет по причине продажности ГАИ. Любое нарушение может быть оплачено на месте. Так что вопрос только в размерах оплаты..

А вообще-то эта проблема неразрешима. С одной стороны нужно в массовом порядке обучать водителей на уровне школ экстремального вождения и выдавать права только после таких школ. С другой стороны, автопроизводители, а за ними по цепочке вся экономика заинтересованы в массовой продаже автомобилей. Значит, в массовом получении прав. Поэтому потери в дорожной войне - это плата за процветание мировой экономики. В этой ситуации спасаться нужно самому. Самый лучший принцип - не нарушать без нужды. И строго соблюдать самое главное правило -ДДД (дай дорогу дураку).

*

Sulla

« Ответ #24 : 27 Марта 2006, 17:04:19 »
Цитата: Алиса Селезнева
говорить, что пешеходы козлы - это конечно правильно. но не всегда так. Меня например чуть ли не каждое утро пытаются сбить на углу Бухарестской и Димитрова.

Блин. Я так и знал - Алиса с упорством маньяка лезет под колеса. Каждое утро. Ставки принимаются?

*

Алиса Селезнева

• папараЦЦи
  • 369
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Марта 2006, 17:12:07 »
Цитата: Sulla
Блин. Я так и знал - Алиса с упорством маньяка лезет под колеса. Каждое утро. Ставки принимаются?

откуда была такая уверенность?
- Бонд, Джеймс Бонд

*

Pluto

• 502
    • Просмотр профиля
    • http://fuck-oda.boom.ru
« Ответ #26 : 27 Марта 2006, 17:12:12 »
5$ на Селезневу. Алиса не подкачай.

ваще, пешеходы станут адекватными тока тогда, когда сами сядут за руль))) я, например, как права получил, так дорогу на зеленый только бегом перебегаю от греха подальше)))

на днях тут тетку чуть не замочил - подкатывался к перекрестку, так она из-за машины, стоящей в правом ряду, прям ко мне под колеса прыгнула. Хорошо, скорость небольшая была, а так бы даже "мама" сказать не успела. До светофора, кстати, метров пятьдесят было.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2006, 17:18:52 от Pluto »

*

Ok

« Ответ #27 : 27 Марта 2006, 17:14:41 »
5$ на иномарку  :biggrin:

*

Алиса Селезнева

• папараЦЦи
  • 369
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Марта 2006, 17:15:16 »
Цитата: Ok
5$ на иномарку  :biggrin:

то есть в меня ты не веришь?  ;;)
- Бонд, Джеймс Бонд

*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Марта 2006, 17:15:27 »
Цитата: Алиса Селезнева
говорить, что пешеходы козлы - это конечно правильно. но не всегда так. Меня например чуть ли не каждое утро пытаются сбить на углу Бухарестской и Димитрова. Кто знает этот перекресток представляет себе, что когда через Бухарестскую для пешеходов горит зеленый, он горит соотвественно и для машин движущихся по Димитрова. И получается что когда я начинаю переходить на свой зеленый вторую часть Бухарестской (ту, по которой движутся машины в сторону проспекта Славы), туда же начинают поворачивать с Димитрова машины. По всем правилам ПДД и не ПДД они должны притормозить и пропустить пешеходов переходящих на зеленый, но они же не могут этого сделать и несутся чуть ли не с тапочкой в пол. Когда их видно, естественно мы останавливаемся и недоуменно глядя на наш зеленый стоим и пропускаем автомашины. Но когда с Димитрова поворачивает трамвай, то машины не всегда можно увидеть до начала перехода дороги. И поэтому многие оказываются под колесами. а многие чудом успевают выпрыгнуть из-под них. Я перехожу там почти каждое утро. Через сколько мое везение закончится из-за того, что кому-то лень пропустить пешехода?...

Езжу там почти каждый день и приношу сейчас и здесь свои извинения пешеходам. Но там реально тяжело тормозить и пропускать т.к. асфальт сильно разбит (тормозить в яму это 100% убита подвеска) и все плетутся еле еле и часто просто не успеваешь уехать с перекрестка прежде чем пойдет поток по Бухаре. Но это не оправдание мне и подобным, это объяснение.