*

Danjo

• **
  • 83
    • Просмотр профиля
переходите дорогу осторожно!
« : 24 Марта 2006, 15:54:36 »
Сегодня я стал свидетелем наезда на пешехода - зрелище не веселое!!!
По утру я ехал в маршрутке к горожу, перед нами ехало несколько машин. И тут такая картина человек летит на обочину со скоростью мяча, а машина сбившая сволила с места ДТП.
Это больше всего меня разозлило :doh:  даже не вышли не посмотрели не говоря о первой помощи.
Подъезжаю я к своей остановке смотрю на обочене стоит это ландо(ваз 2101) в нем сидят два парня и как не в чем не бывало пытаются завести машину.
И тут видимо на моем настроении сказалось то что я не выспался.
Подхожу к этому корыту, а оно газует и пытается свалить,
в общем не буду хвалится но случилось  :beatup:  :beatup:  я даже сам от себя не ожидал.
Парни свалили бросив тачку. Радует одна мысль что женщина попавшиеся на пути этого корыта осталась жива, ей прости повезло что она перелетела бетонные сваи которые лежали в доль дороги и преземлилась в снег!!!
Ведь эта женщина чья-та мать, есть дети - и вот из-за двух муд... лет 20 она чуть не лишилась жизни. Я сам отец, и я бы просто бы прибил если такое случилось с кем нибудь из моей семьи!!!
Не знаю почему но очень эта картина меня задела, если они бы не свалили с места аварии!
В общем потом на дороге мне попался потруль ДПС ну и ........

*

MIHEY

• 388
    • Просмотр профиля
Ответ: переходите дорогу осторожно!
« Ответ #1 : 24 Марта 2006, 16:04:22 »
жжжжесть
вчера видел раскатанного чела вне пешеходника, разбитый транспортер; ботинки, шапка, пакет, все разбросано, ужас нах, благо тело уже накрыли, так вечером даже за руль не садился, ниасилил морально...
...жалко водилу, гемора куча, да и состояние души...

Я тебе враг на столько же, на сколько и друг!   :wink:

Я знаю формулу, на чем жизнь построена
Она способна любого изменить, по моему
Если веришь, то определись, во что именно
Если дерешься, бей
Если бьёшь, бей сильно.

« Ответ #2 : 24 Марта 2006, 17:46:58 »
не про пешеходов, про водил
ЫЫЫ...сегодня видел, наверное, опель омегу, висящую боком на дорожном знаке "остановка запрещена" прямо перед Петродворцовым парком...Она его обняла, как мама младенца...никто не выжил, 2 трупа...где-то 8 утра

« Ответ #3 : 24 Марта 2006, 18:17:01 »
Цитата: [email]danjo@bk.ru[/email]
Парни свалили бросив тачку. Радует одна мысль что женщина попавшиеся на пути этого корыта осталась жива, ей прости повезло что она перелетела бетонные сваи которые лежали в доль дороги и преземлилась в снег!!!
Ведь эта женщина чья-та мать, есть дети - и вот из-за двух муд... лет 20 она чуть не лишилась жизни. Я сам отец, и я бы просто бы прибил если такое случилось с кем нибудь из моей семьи!!!
Не знаю почему но очень эта картина меня задела, если они бы не свалили с места аварии!
В общем потом на дороге мне попался потруль ДПС ну и ........

такие ситуации сплошь и рядом,а что будет,если права с 16 сделают... :wink:
saab 9000 2.3 150hp
saabers-club.ru

« Ответ #4 : 24 Марта 2006, 19:27:27 »
ну начинается, значит, если 16 лет - то любой идиот, да?
придурки есть, их не мало, но практика прав с 16 лет по всему миру к такой фигне не привела, а даже улучшила положение на дорогах, потому что нелегальные идиоты стали обучеными идиотами и уже не делали подобных глупостей.
p.s. а люди старше 20 так никогда не делают, что ли? так что не надо гнать всё на мелких. Я этих гандонов не оправдываю, но я за права 16 лет с мега-ужесточением сдачи на права.

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
« Ответ #5 : 24 Марта 2006, 19:36:17 »
автору- респект.
 по поводу высказываний- такая муйня будет до тех пор, пока права покупаться будут и мудачье через месяц после покупки себя шумаХЕРами будет чувствовать.
Аппетит не голод-его не утолить!!!

*

tosha

• 865
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Марта 2006, 20:04:01 »
Цитата: Forester
автору- респект.
 по поводу высказываний- такая муйня будет до тех пор, пока права покупаться будут и мудачье через месяц после покупки себя шумаХЕРами будет чувствовать.

+1! X-(
продается авто с аватары
[OFF][OFF][OFF](.)(.) цыцы:-D :-D :-D [/OFF][/OFF][/OFF]
ТАМОЖЕННЫЕ УСЛУГИ, ЭКСПЕДИРОВАНИЕ. БАЛТИЙСКАЯ ТАМОЖНЯ

*

civic

• *
  • 33
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Марта 2006, 20:47:21 »
возраст водилы помоему тут не причем!!! главное голова на пличах должна быть!!!!

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #8 : 25 Марта 2006, 01:39:08 »
Возраст тоже имеет значение, чем старше тем всё же больше жизнь ценишь и ко многому не так беспечно относишься.
Мы живем в России и  16 лет для прав слишком рано, хотя и купленные в 18 ума не добавляют владельцу.
По Сабжу...  когда на пешеходках не пропускают людеей и на красный летят то действительно таким водятлам башку бы оторвать с остальными конечностями... но и когда те же мягкие хрен знает откуда выбегают на дорогу хотелось бы лапы оторвать чтоб больше не бегали.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Марта 2006, 02:22:38 »
Имхо, дело вовсе не в покупке прав а в соблюдении ПеДеДе и некоей моральной ответственности перед другими участниками движухи на дороге и около ее. И если последнее в рф просто анриал (ну менталитет в раше такой - купил тачан значит блин круче всех, и не суть что зачастую сей тачан даже сам по себе угроза обществу) то с соблюдением вообщем всё идёт налад - будут штрафы к в европе то и соблюдалова станет почти поголовной (т.е. если штраф в 100 руров за красный вроде как мягко скажем смешон и не есть адекватное наказание, то штраф в 100 у.е. уже заставит многих задуматься :) )
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

Racer

• StreetZazRacer
  • 163
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #10 : 25 Марта 2006, 10:09:29 »
На самом деле не все подростки безбашенные, некоторые реально нормально волят, не гонят аккуратно, а некоторые - лишь бы за руль пустили, дайте им тапку вдавить..... Вон сосед купил шоху получил права, решил выпендриться и убрал свою щаху б чей-то гараж. - Ну разве это нормально? Кто то же обучался в школах экстримального вождения как Графова и тд......они уже накатились, им надоело и теперь ездят как люди  А некоторые за руль никогда не садились, а очень хочется.....
Ну а на счёт того что эти мудни смылись.... то конечно не по-человечески это хоть бы стопанули, типа всё нормуль? Но их тоже можно понять хоть и не сильно - очко то играет.....
:driving_p  :78:  :driving_p

« Ответ #11 : 25 Марта 2006, 12:23:45 »
Цитата: Diskovod
придурки есть, их не мало, но практика прав с 16 лет по всему миру к такой фигне не привела, а даже улучшила положение на дорогах, потому что нелегальные идиоты стали обучеными идиотами и уже не делали подобных глупостей.
p.s. а люди старше 20 так никогда не делают, что ли? так что не надо гнать всё на мелких. Я этих гандонов не оправдываю, но я за права 16 лет с мега-ужесточением сдачи на права

я не говорил,что если 16лет,значит идиот:)просто кто-то бы здавал на права честно,а кто то бы их покупал:)я например сам по возрасту....но блин,тачку вожу уж года 4.просто понимаешь,те кто ездить вообще не умеет,и купит права в 16лет...ничего хорошего не выйдет.
saab 9000 2.3 150hp
saabers-club.ru

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Марта 2006, 13:11:36 »
Вчера вечером рядом с домом камаз проехал через пешехода (как он не заметил камаз - непонятно)...
Зрелище жудкое, не человек, а так, кусок мяса с костями....

Водилу жаль, затаскают теперь....

НАДО не только некорым права не давать......но еще и некоторых на улицы не выпускать.....
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.

*

Danjo

• **
  • 83
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Марта 2006, 13:42:00 »
Цитата: Diskovod

p.s. а люди старше 20 так никогда не делают, что ли? так что не надо гнать всё на мелких. Я этих гандонов не оправдываю, но я за права 16 лет с мега-ужесточением сдачи на права.

Всем респект за понимание.

и пусть не обижаются те кому от 16 - 18 лет, с 18 - до 21, совсем не значит что они идиоты и им даже самокат доверить нельзя. Просто есть уже устаявшиеся стереотип "чайника" кто-то сел и поехал, а другой проехав 5 метров словит столб и к сожалени таких шумаХеров полно от сюда и стереотип. :biggrin:
Я встречал лудей кот. и 30 не умеют толком ездить!! :doh:

Конечно можно понять и тех парней, что мягкие лезут из-за всех щелей, но всеравно нужно было остановиться  и оказать помощь!!! (на гадил - убери за собой) :straiface

« Ответ #14 : 25 Марта 2006, 20:51:02 »
Цитата: [email]danjo@bk.ru[/email]
(на гадил - убери за собой)

несовсем хорошее сравнение :wink:
saab 9000 2.3 150hp
saabers-club.ru