Что-то мысли мои насчет карба не клеются уже сутки. Ладно начну писать, что я вообще хочу соорудить, а вопросы думаю сами возникнут, тем более ответы невозможно будет дать если не знать, что конкретно я делаю или собираюсь сделать. Итак объясняю на пальцах. Как уже писал выше за основу я взял два карба К-126 с литерой "Г"- от ГАЗ-24 и "Н" - от М-412. От К-126Н взял корпус диффузоров и верхнюю крышку, от К-126Г - нижнюю часть где расположены смесительные камеры и дросселя, диффузоры как малые, так и большие, все жиклеры и эмульсионные колодцы.
Что хочу сделать. Диффузоры полировать, все сопряженные плоскости трех частей корпуса карба буду шлифовать (честно говоря пока слабо представляю каким образом, наверное также как и обычную ГБЦ шлифуют), отверстия в которых ходят оси дроссельных заслонок герметизируюследующим образом разверну больши диаметром на 1/3 обматаю оси, как где-то советовали, ниткой пропитанной маслом, сверху резиновое кольцо, глушим это все подходящей металлической кольцевидной заглушкой. Наверно по деревенски, но больше ни чего путнего придумать не могу. Примерно таким же макаром герметизирую шток ускорительного насоса.
Нагнетатель хочу сделать отключаемым, чтобы на малых оборотах двигатель бенз не жрал, соответственно в этом режиме будет работать только первая камера. Вторую камеру хочу подключать когда включится нагнетатель. Для предотвращения обеднения смеси думаю надо увеличить производительность главного топливного жиклера 2 камеры. Предполагаю, спецы поправте если не прав, что нужно посчитать какое количество воздуха проходит через карб в стоковом режиме и в режиме наддува и пропорционально увеличить производительность ГТЖ 2 камеры. Начинаются вопросы: 1. Как посчитать расход воздуха? 2. Как подбираются или развертываются жиклеры? 3. Если придется развертывать, то можно ли в гаражных условиях вычислить производительность ГТЖ может стенд какой соорудить?
Пошли дальше. Раз нагнетатель отключаемый встает вопрос когда его подключать. Я думаю подключать надо когда крутящий момент пойдет на спад. На моей Волге судя по одной старой книжке (да и по субъективным ощущениям) максимум момента достигается на 2200-2500 об/мин. Значит вторая камера должна открываться и включаться нагнетатель где-то на 2500 оборотах. Следовательно надо переделать привод 2 дроссельной заслонки, чтобы она открывалась именно в этот момент. Рядом устанавливаем микровыключатель, включающий нагнетатель. Вопрос: 4. Правильны ли мои мысли по поводу момента включения нагнетателя? 5. Может вообще не заморачиваться с отключаемым приводом нагнетателя, а сделать постоянный? 6. Как это повлияет на расход топлива, машину я хочу сделать на каждый день?
Помимо выше указанных вопросов возникают еще несколько: 7. Справится ли с повышенной нагрузкой стандарный бензонасос? У меня стоит новый 900 серии пекаровский. Его характеристики: Давление при нулевой подаче, при частоте врашения кулачкового вала 1800 об/мин - 0,27-0,35 кгс/см2; Разряжение при частоте врашения кулачкового вала 1800 об/мин - 0,4 кгс/см2; Производительность на свободный слив при частоте врашения кулачкового вала 1800 об/мин - 170 л/час. Опять же честно скажу характеристики мне ни о чем не говорят.
Может стоит поставить электробензонасос, но мне кажется он создает слишком высокое давление, возникает вопрос 8. Как отсекать излишки давления? Я даже не представляю.
Вообще расчитываю получить 0,6 бар избыточного давления, поэтому какие-то координальные меры по доработке самого двигателя (типа усиленного коленвала, кованных поршней т.п. вещей) проводить не буду. 9. Может я не прав? Изложенный материал прошу еще раз прошу строго не судить, до всего дохожу сам лишь на основе инфы из интернета, методом научного тыка.
Etty, вопросы адресованы прежде всего тебе, во-первых, как к специалисту, который как я понял имел с подобными вещами дело, во-вторых, я вижу не одному мне интересно, конечно если сведения которые ты можешь выложить не составляют коммерческую тайну или не содержат ноу-хау (это я серьезно). Других специалистов, имевших дело с наддутыми карбовыми движками я не знаю. Вернее знаю у нас в Красноярске одного человека, который поставил на свою Ниву центробежник от Мустанга, но она у него не поехала - то есть поехала также как и в стоковом состоянии, только шум увеличился и расход топлива поднялся. Вообще хотелось бы знать твою оценку в правильном ли русле текут мои мысли, особенно по поводу доработки карба.