2 hafler :
Про зиму я уж надеюсь... а то я на месте вчера покрутился - потом жаренной резиной в машине минут 15 воняло :doh: ...
А про опыт вождения - в том то и дело - меня друг возил на стритрейс, показывал мне "как надо по городу летать" (в районе крематория), но мне не понравилось - в городе я спокойно и тихо езжу - если и больше 60, то только чтобы всех сзади не тормозить. А вот на площадке я уже начинаю сходить с ума. а видео "от дяди Адама" я уже раз 15 просмотрел - когда снег выпадет - еще раз 30 просмотрю

2 D!Maz :
Спасип. Я конечно попробую эту "библию посмотреть" (а вдруг?) но мое мнение совпадает с окружающими - видео смотреть бесполезно - знаешь как я заинтересовалься дрифтом - приехал на площадку недалеко от ГИБДД, а там дядьки с ума сходят - все обьяснили, показали что делали...
2 ALL:
Что вы за люди такие? Засели тут и покрываете своим "УХА-ХА-ХА" всех кто не из вашей тусовки!!! А вы сразу за своими Б-хами сидели (или что там у кого...)

Если вы не можете сказать что именно делать то фразы типа "НЕ, на такой машине - это х..я полная", "да, я согласен что х..ня!"...
Вобщем зая..сь - спасибо за подержку ничего неумеющих