Ответ: Дрифтинг - научите дилетанта
« Ответ #105 : 10 Ноября 2005, 01:06:21 »
чувак походу сайтом а точнее разделом ошибся ты, по аоводу видео его все обдрачили уже нное колво времяни назад и перешли в риальному экшну  :biggrin:

пс паходу гдето открылся сайт по усскоренной программе абучения КГАМНЫХ аффтАроф  :biggrin:
:-D

*

Ruse

« Ответ #106 : 10 Ноября 2005, 01:16:32 »
Цитата: D!Maz
Да ты онанист, я смотрю. Сайтом не ошибся? Timon_Mother_Fucker.
Без обид. ОК? Зря так говоришь-видео интересное.

и что за молодежь пошла?  :doh:
ну не знаешь человека - не нарывайся....

« Ответ #107 : 10 Ноября 2005, 01:34:32 »
Цитата: Ruse
ну не знаешь человека - не нарывайся....

Я вроде ничё обидного не написал !?  Если не так извинюсь. Я думал вы по-спокойнее отреагируете
 :smile: Лучше изменю слова,а то съедите на хрен.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2005, 01:44:27 от D!Maz »

« Ответ #108 : 10 Ноября 2005, 07:14:41 »
Drift Bible - это FAQ от Keiichi Tsuchiya! Просто на видео. Он там всё рассказывает и показывает. Я на сайте выложу. ~100 Mb в терпимом качестве и с нормальным звуком (без глюков).

2 Warrior: Меньше болтовни - больше дела: 2 картинки были убедительными... Ладно, вот что мой друг сделал за 2 дня.
Может друзья хотели сказать 2-3 дня, а не недели?  :biggrin:
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2005, 07:19:40 от Diskovod »

« Ответ #109 : 10 Ноября 2005, 08:48:28 »
2 hafler :
Про зиму я уж надеюсь... а то я на месте вчера покрутился - потом жаренной резиной в машине минут 15 воняло :doh: ...
А про опыт вождения - в том то и дело - меня друг возил на стритрейс, показывал мне "как надо по городу летать" (в районе крематория), но мне не понравилось - в городе я спокойно и тихо езжу - если и больше 60, то только чтобы всех сзади не тормозить. А вот на площадке я уже начинаю сходить с ума. а видео "от дяди Адама" я уже раз 15 просмотрел - когда снег выпадет - еще раз 30 просмотрю 8)

2 D!Maz :
Спасип. Я конечно попробую эту "библию посмотреть" (а вдруг?) но мое мнение совпадает с окружающими - видео смотреть бесполезно - знаешь как я заинтересовалься дрифтом - приехал на площадку недалеко от ГИБДД, а там дядьки с ума сходят - все обьяснили, показали что делали...

2 ALL:
Что вы за люди такие? Засели тут и покрываете своим "УХА-ХА-ХА" всех кто не из вашей тусовки!!! А вы сразу за своими Б-хами сидели (или что там у кого...)??? Если вы не можете сказать что именно делать то фразы типа "НЕ, на такой машине - это х..я полная", "да, я согласен что х..ня!"...
Вобщем зая..сь - спасибо за подержку ничего неумеющих
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2005, 08:57:23 от DinnoZ »

« Ответ #110 : 10 Ноября 2005, 09:10:24 »
Цитата: DinnoZ
Что вы за люди такие? Засели тут и покрываете своим "УХА-ХА-ХА" всех кто не из вашей тусовки!!

Никуя падобного. Просто у нас есть опыт который позваляет говорить что дрифтинг это очень сложный и дорогой вид автоспорта, а если несколько человек научились дергать ручник или дымить резиной это далеко не дрифтинг я просто №%?№?.
Плюс ко всему я знаю двух, от силы трех человек, которые могут действительно хотябы метров 100 проехать в дрифтинге на сухом асфальте и при этом не уебутся и никого не покалечат.
В ПИТЕРЕ да и в РОССИИ дрифтинга нет и еще долго не будет. Запомните это и начинайте не с обдрачивания дрифт библ, а с повышения водительского мастерства, без которого никакой дрифтинг невозможен.
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

Fire

• 318
    • Просмотр профиля
    • http://www.bmworc.ru/
« Ответ #111 : 10 Ноября 2005, 09:11:07 »
Цитата: Diskovod
Ладно, вот что мой друг сделал за 2 дня.

У твоего друга схождение неправильное на задней оси.
M3ti. bmworc.ru

*

Ronin

• *
  • 27
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10 Ноября 2005, 09:22:34 »
Всем дарова!
Сложилась у меня вот такая вот ситуация - мне 18 лет, получил права, написали в семье мне довереность на старенькую девятку....
...и в первый же раз, сказав родителям "я на дискотеке" - залил полный бак бензина, и поехал на площадку к крематорию - с заносами покататься.
Только вот незнаю я как это делаеться - задним ходом крутиться на месте научился, ручником вроде тоже немного понял как в занос срывать...  стал в интернете искать - а везде написано что с передним приводом о дрифтинге можно забыть! А душа так просит...
Помогите не умереть со скуки... :((

Варвар! Не будь аццким сотоной. Не мучай машинку.
У тебя только два варианта:
1.Вложи ОЧЕНЬ много денег.
2.Выпей йаду.

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 10 Ноября 2005, 09:26:21 »
Цитата: Warrior
ты думаешь твоя битая или убитая тачка стоит её натуры? (девчонка выкладывала фото - симпотичная)...думаю валютная девушка дешевле выйдет  :rollingfl
а с чего ты взял что у меня битая и убитая????? :beatup:  у меня новая :straiface  черная и красивая и не битая и не русская  и учить на ней я никого не собираюсь сам дубасить буду

*

Ronin

• *
  • 27
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 10 Ноября 2005, 09:27:59 »
а то я на месте вчера покрутился - потом жаренной резиной в машине минут 15 воняло  ...

И сцеплением, наверняка.

Послушай совет. Будет зима - поедешь на залив, или в карьер и там оттянешься по полной.

*

Smoll

• 582
    • Просмотр профиля
    • http://smoll-photo.photofile.ru/
« Ответ #115 : 10 Ноября 2005, 09:31:51 »
Цитата: mr2turbo/
и желательно 200лс+ с блокировкий миталокирамикой заниженую и жесткую

Ой...помоему в моем гараже такая стоит ;;)

Касательно этой картинки:

Ассимитричный рисунок протектора ставится на заднюю ось, а симметричный на переднюю. Вывод? На чем они отжигали и что это был за дрифт? Хотя фото конечно мало что объясняет :wink:

В Горелово на взлетке реально участок в 3 км позволяет по-дрифтовать (хотя покрытие отстойное для этой дисциплины), но при заниженой максимально подвеске, широких балонах...реально. Можно даже на не очень мощных машинах, т.к. длинна позвроляет добится высокой скорости перед поворотом. Главное уборы будут не такими страшными....
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2005, 09:39:06 от Smoll »
Nissan 200SX"DORIE-DORIE" 1991

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 10 Ноября 2005, 09:49:15 »
Цитата: mr2turbo/
пс паходу гдето открылся сайт по усскоренной программе абучения КГАМНЫХ аффтАроф

шо за вопрос где? ясен пень, шо в бабруйске :)))

Что вы за люди такие? Засели тут и покрываете своим "УХА-ХА-ХА" всех кто не из вашей тусовки!!! А вы сразу за своими Б-хами сидели (или что там у кого...)??? Если вы не можете сказать что именно делать то фразы типа "НЕ, на такой машине - это х..я полная", "да, я согласен что х..ня!"...
Вобщем зая..сь - спасибо за подержку ничего неумеющих

так. тибе нада:
ввалить в таз порядка 7-8 штуг баксоф.
пазырить пару дней дрифт байбл и видяху от адама.
выехать на нк.
зажечь на пирсе.
не упасть в залив.

если не готоф - купить себе расширительный бачок и ликвидироваццо посредством самоубиения об него. ыы  :)))
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #117 : 10 Ноября 2005, 09:58:02 »
Цитата: Diskovod
комплект шин при хорошем отжиге уходит за 2-3 недели. (Проверено на опыте моих друзей)

Всё... здесь я умер  :rollingfl
Закройте тему нафик. Никакой работы нет с Петросянами...
C уважением, Ivan.

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #118 : 10 Ноября 2005, 10:06:30 »
Цитата: hafler
а с чего ты взял что у меня битая и убитая????? :beatup:  у меня новая :straiface  черная и красивая и не битая и не русская  и учить на ней я никого не собираюсь сам дубасить буду

это пока новая, пока не дал учиться...а потом уже битая и убитая :biggrin:
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

« Ответ #119 : 10 Ноября 2005, 10:08:52 »
2 Ronin
В общем я зимы и жду. Слушай, а где можно на залив выехать (в смысле с набережной же не станеш на лед прыгать - где нибудь есть места где народ катаеться часто?)
2 ALL
Меня никто не понял - вы уж извините, я ниразу не сказал что дрифтингом занимаюсь (какие нах 100 метров... даже по льду), я хотел услышать мнение спецов на этот счет - что такое дрифтинг? Как им заняться? С чего лучше начинать?