*

adam

• 915
    • Просмотр профиля
    • http://www.gtclub.spb.ru/
Ответ: Дрифтинг - научите дилетанта
« Ответ #135 : 10 Ноября 2005, 14:11:05 »
Цитата: P@shencia
А ты видел чемпионат D1 Grand Prix на снегу? или песке? или льду?

Одновременно писали хоже
папа Адам............................Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000 GT-GARAGE | 3w.gtclub.spb.ru | 3w.cherally.ru
Dodge RAM 3500 5.9 td 325 Hp 827 Nm| Honda Del Sol 1.6 189 Hp 185 Nm | Мersedes 200 C 163 Hp |BMW E30 M44 1.9 hz Hp |BMW E30 M42 хз Hp | BMW E30 M42 1.9 163 Hp 187 Nm| VAZ 21083-06 1.6 142 Hp 163 Nm | Nissan Pathfinder 3.3 170 Hp |  DAF LDV 400 2.5 td | Gazel  |

« Ответ #136 : 10 Ноября 2005, 14:12:35 »
P@shencia,
НЕуказание прочих покрытий НЕ исключает их из понятия дрифта..

я ничего не утверждаю. утверждаете ВЫ, товарисч. так будьте добры на свои утверждения по больше фактов привести!

« Ответ #137 : 10 Ноября 2005, 14:22:18 »
Цитата: adam
А ты видел кольцевые гонки на льду? Или формулу Адын по снегу? Вот и с дрифтом тоже самое.

Если чаго возрази, дай пару сцыл где подтверждается обязательность присуцтвия поверхности дорожного полотна в виде асфальта в F 1 или кольце.

укажите плз. мои посты где я указывал что речь идет о F1 или кольце? речь о понятии "ДРИФТ"

И ещё раз говорю. я ни чего не утверждаю и не отрицаю то, что дрифт только на асфальте. а предлагаю Вам подтвердить Ваши фразы, и выкрики надлежащими фактам.. откуда была взята эта информация!

*

adam

• 915
    • Просмотр профиля
    • http://www.gtclub.spb.ru/
« Ответ #138 : 10 Ноября 2005, 14:29:37 »
По моему тебе простоделать нечего, разговор ни о чем. Разговор с глухим человеком далеким, похоже, от гоночной практики. Хочешь теоретизировать о нюансах терминологии?

Конечно можно устроить кольцевые конки на льду. Залить кольцо и погонять. Будет то же самое. Но смысл как то теряется.
папа Адам............................Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000 GT-GARAGE | 3w.gtclub.spb.ru | 3w.cherally.ru
Dodge RAM 3500 5.9 td 325 Hp 827 Nm| Honda Del Sol 1.6 189 Hp 185 Nm | Мersedes 200 C 163 Hp |BMW E30 M44 1.9 hz Hp |BMW E30 M42 хз Hp | BMW E30 M42 1.9 163 Hp 187 Nm| VAZ 21083-06 1.6 142 Hp 163 Nm | Nissan Pathfinder 3.3 170 Hp |  DAF LDV 400 2.5 td | Gazel  |

*

Dimas

• 481
    • Просмотр профиля
    • http://www.rotory-power.narod.ru/
« Ответ #139 : 10 Ноября 2005, 14:35:06 »
а ты дакажи што ты не верблюд
и еще... яндекс никто не отменял
ключевые слова дрифт, д1, регламент, фак тоже памагает
пис

« Ответ #140 : 10 Ноября 2005, 14:37:40 »
По моему тебе простоделать нечего, разговор ни о чем. Разговор с глухим человеком далеким, похоже, от гоночной практики. Хочешь теоретизировать о нюансах терминологии?

Переходите на личности товарисч... нехорошо однако.

Конечно можно устроить кольцевые конки на льду. Залить кольцо и погонять. Будет то же самое. Но смысл как то теряется.

В чём по Вашему мнению смысл ДРИФТА ?  Мне кажется смысл оного очень разносторонен..

Проводятся и показательные выступления по дрифтингу, которые называются «шоу-дрифт». В них скорость и время прохождения трассы отходят на второй план. Основной упор делается на зрелищность, поэтому часто водители «украшают» боковые скольжения автомобиля всевозможными трюками, например, открывая двери прямо во время заноса.
источник был указан выше, а именно:
http://www.pro-tuning.ru/article/42.html

« Ответ #141 : 10 Ноября 2005, 14:45:01 »
У истоков дрифтинга стояли обычные молодые ребята, которые собирались на парковках гипермаркетов, где демонстрировали друг другу, а, главное, пришедшим «поболеть» за парней девушкам, свое водительское мастерство. После таких развлечений весь асфальт автостоянки был расписан черными полосами от покрышек, как трасса «Формулы 1» после очередных гонок. В последствии стали появляться дрифтинг-клубы, проводиться соревнования, с каждым разом собирающие большее и большее число зрителей. Позже в качестве спонсоров и организаторов таких соревнований стали выступать солидные автомобильные компании и специализированные издания. Так из увлечения нескольких десятков человек дрифтинг превратился в интенсивно развивающееся по всему миру направление автоспорта. Сегодня дрифтингом занимаются как любители, выступающие на серийных автомобилях, так и профессионалы, машины которых подверглись серьезному технологическому тюнингу.

Вот по ссылке посмотрел. Посмотри второе предложение пятое слово(там написано АСФАЛЬТ). Все остальное не на асфальте скольжение, занос, понос, сракерские выкрутасы, но не дрифт....
Свобода - это чуть правее тормоза!

« Ответ #142 : 10 Ноября 2005, 14:52:11 »
Вот по ссылке посмотрел. Посмотри второе предложение пятое слово(там написано АСФАЛЬТ). Все остальное не на асфальте скольжение, занос, понос, сракерские выкрутасы, но не дрифт....

После таких развлечений весь асфальт автостоянки был расписан черными полосами от покрышек, как трасса «Формулы 1» после очередных гонок.

данная фраза указывает на один из многочисленных исходов дрифта.. но ни как не отражает сущность понятия ДРИФТа как такового.

не цепляйтесь к обрывкам слов асфальт.. Вы ещё на яндексе введите строчку "дрифт +асфальт" и вылейте сюда всевозможные ссылки и коментарии..

хватит громких выкриков! давайте по существу..

*

Fire

• 318
    • Просмотр профиля
    • http://www.bmworc.ru/
« Ответ #143 : 10 Ноября 2005, 14:58:49 »
Да вы запарили из пустого в порожнее. Так весело все начиналось. Дисковода выгнали и развели лажу какую-то. В начале хоть смешно было.
M3ti. bmworc.ru

« Ответ #144 : 10 Ноября 2005, 15:00:47 »
Нет может я чего не понимаю... Тебе как минимум 5 человек говорят что дрифт это на асфальте, а не на чем то другом. Почему пять человек должны тебе доказывать свою правоту? Ты меньшинство, так ты и отстаивай свою точку зрения. Почему ты не спрашиваешь какого х.я нет Ф-1 зимой? потому что это по умолчанию и так понятно. Так же как и бобслей по льду, а не по бетонному жолобу. Так вот с дрифтом точно так же. Тебе дали ссылку так сказать официальную дрифта, ты смотреть и найти там другое покрытие не можешь, так что это твои уже личные проблемы.
Свобода - это чуть правее тормоза!

« Ответ #145 : 10 Ноября 2005, 15:06:03 »
P@shencia, Вы, товарисч, с каждым постом меня всё более убеждаете, что ваша точка зрения - это плод Вашего же воображения..

не надо меня убеждать.. достаточно отвечать за свои слова. чего Вы не делаете.

Fire,
Да вы запарили из пустого в порожнее. Так весело все начиналось. Дисковода выгнали и развели лажу какую-то. В начале хоть смешно было.
да и сейчас не менее весело.. Вы не находите?

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 10 Ноября 2005, 15:19:29 »
Цитата: Fire

ага, согласен

бобслей по бетонному жолобу

ужос! и еще без этих, бобов что-ли? :)))

Цитата: strelok
не надо меня убеждать.. достаточно отвечать за свои слова. чего Вы не делаете

что эт за тафтология? сначала доказательства, а потом - ну ни нада меня убеждать. тебе нужен регламент дрифта? иди ищи.
заодно для Ф1 найди, времени у тя много я смотрю.

согласен.
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Fire

• 318
    • Просмотр профиля
    • http://www.bmworc.ru/
« Ответ #147 : 10 Ноября 2005, 15:40:35 »
Цитата: strelok
да и сейчас не менее весело.. Вы не находите?

Не нахожу.
M3ti. bmworc.ru

« Ответ #148 : 10 Ноября 2005, 15:54:07 »
что-ж.. вопрос считаю исчерпаным.

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 10 Ноября 2005, 16:12:29 »
вот тут товарищ стрелок прислал мне в ЛС:

Цитата: Ramires
что эт за тафтология? сначала доказательства, а потом - ну ни нада меня убеждать. тебе нужен регламент дрифта? иди ищи. заодно для Ф1 найди, времени у тя много я смотрю.

Вы, уважаемый, фарум плохо читаете? Если мне не изменяет память, таких слов в моих постах не проскальзывало.. или я не прав?
Пытался поставить выскачек на место.. что мне собственно удалось.

"Я ни на чьей стороне. Я слежу за словами.." (с) ..кто-то

ок, совесть форума.
я тебе так скажу - требование "побольше фактов, факты" - является ни чем иным, как запросом доказательства.

!!! и не надо мне в ЛС присылать барахло про то, что ты следишь и ставишь выскочек на место. это некорректно к участникам обсуждения. пиши здесь.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2005, 16:22:05 от Ramires »
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©