*

Ok

Ответ: Как меня накажут?
« Ответ #15 : 12 Октября 2005, 10:28:16 »
Цитата: SamOsval
очень хочется что бы хотя бы почки отбились по дороге в обезянник, ибо нех кататься без прав где бы то нибыло.

Я тож без прав катался в свое время и что, мне тож по почкам?

Мне например это катание на пользу пошло, права получил с первого раза и без засылов +опыта набрался, а не купил их и понесся сломя голову в первый же день обладания авто.

*

VADOS

« Ответ #16 : 12 Октября 2005, 10:42:05 »
Цитата: STAN
Героям катающимся по синьке в садоводствах - ребята, идите вы нах%$# со своими поездками. Если свою жизнь не жалко терять, то как нефиг делать можно убрать в садоводстве машиной праздно бредущего к себе на фазенду дачника или ребенка играющего на дороге. Вам нужен срок на зоне с отягчающими обстоятельствами?

Дык это смотря, как ездить! С чего ты взял, что я бухой езжу?!
Я вот первый раз сел сам за руль в 8 лет. Не скажу, что это не пошло мне на пользу. К нынешнему своему возрасту я не испытываю страха дороги, неуверенности, расслабленности за рулём и прочей херни, с которой сталкиваются те, кто ни разу не был за рулём, придя в автошколу.
Прав у меня до сих пор нет лишь из-за того, что все деньги уходят на "отмазку" от армии.
Уверен на 100%, что сдам с первого раза, когда всё-таки дойду до автошколы... :biggrin:

« Ответ #17 : 12 Октября 2005, 11:32:50 »
У меня друган сщя купил "Москвича" старого причем машина на доверенности на другова друга сам он без прав машина без техосмотра и без страховки. Я ему сразу сказал попадешся скорее всего прощяй тачка плюс кучу бабок потеряеш. А от млин ездит экстремал и говорит что за 200 баксов еще ведро купит как это  :rollingfl  (он машину за 200 взял  :JustKiddi  )

*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Октября 2005, 11:44:06 »
2 Ok,Sullaпослушаю вас когда случится что нить (не дай бог конечно)

*

Ok

« Ответ #19 : 12 Октября 2005, 11:46:34 »

как думаешь с кем больше гемора по статистике с теми кто купил права или с теми кто до их получения сел за руль?

*

Sulla

« Ответ #20 : 12 Октября 2005, 11:47:59 »

Ну, с отбитыми почки рулимость, бензожрачка и уверенное поведение на дороге не улучшаются, это точно.

*

Sulla

« Ответ #21 : 12 Октября 2005, 13:16:58 »
Цитата: Ok
как думаешь с кем больше гемора по статистике с теми кто купил права или с теми кто до их получения сел за руль?

Гемора больше с дураками. Профессионального чайника на дороге автоматически отмечаешь и аккуратно объезжаешь. А вот отмороженный дебил себя на дороге обозначает только когда у него случается приступ. Такого заметить сложнее..
А вообще, страна дураков. У детишек сейчас реально приобрести опыт можно только в картинг-клубах, да на великах с мотором. Французы давно выпускают автомобильчики с движком в 49 кубиков. И не разгонишься, и не убьешься. А у нас отсутствует какая бы то ни было система обучения молодых. Автошколы по определению говно - у них валовый подход, а с конвейера ясно какие кадры сходят...
А что касается отбивания почек, да классовой ненависти к придуркам, гоняющим без прав - так все такими были. Пока рефлексы не отработаешь, вот что хочешь делай, будешь мешать на дороге. Это не только наша проблема..

« Ответ #22 : 12 Октября 2005, 13:25:17 »
Кстате  кому то ведь на фрираке такие же гонщики-малолетки без прав разбили авто(гольфа помоему второго),и еще комуто X-( Афтар делай вывод :ShameonYo

*

Ok

« Ответ #23 : 12 Октября 2005, 13:27:15 »
Цитата: tolik2001
такие же
какие же? далеко не гольфа. :doh:

« Ответ #24 : 12 Октября 2005, 13:41:58 »
какие же? далеко не гольфа. :doh:

такие же какие без прав гонять любют :biggrin:

*

Ok

« Ответ #25 : 12 Октября 2005, 13:56:48 »
Цитата: tolik2001
такие же какие без прав гонять любют :biggrin:

обобщаем.

« Ответ #26 : 12 Октября 2005, 14:07:27 »
Гхм.. С чего вы взяли, что я плохо вожу машину?  :biggrin:
Вообще, у меня кровный Таунус (см. аватар) в неочень хорошем состоянии, который я хочу довести до ума. Поэтому гонять я 100% пока не собираюсь, мне машина дороже всего. А вот потом когда приспичет уже.
Слушайте, а если на буксируемой машине поеду за рулём, но без прав? (У меня машина ща без движки) Там вроде тоже права нужны. Мне надо машину с Приморской на Большевиков перегнать.  ;;)

p.s. Taunus, конечно, не в таком состоянии, как на аватаре, но это один из вариантов его доводки.  :drooling:

« Ответ #27 : 12 Октября 2005, 14:19:37 »
Diskovod,дружище,вспомни сколько тебе сейчас лет и подумай серьёзно...
в таком нежном возрасте,как бы этого не хотелось, в голове нету нормально работающего мотора.
пока могу порекомендовать,записать на какие-нибудь курсы,ну или бери табуретку.

*

Ok

« Ответ #28 : 12 Октября 2005, 14:25:46 »
Цитата: nosugar
в таком нежном возрасте,как бы этого не хотелось, в голове нету нормально работающего мотора.

Вспоминаем BRT и тех кто там ездит.

*

VADOS

« Ответ #29 : 12 Октября 2005, 14:45:28 »
Что такое
BRT
? :straiface