Как меня накажут?
« : 11 Октября 2005, 21:12:04 »
Интересно, а как меня накажут, на сколько оштрафуют и т.д.?
Я вот собираюсь покататься без прав, без ГТО, без ОСАГО, но на своей, законной машине, и при этом мне ещё нет 18 лет. Подскажите, насколько всё будет серьёзно? :biggrin:

Ответ: Как меня накажут?
« Ответ #1 : 11 Октября 2005, 21:27:33 »
Помнится мы с друганом так погоняли в деревни.Он купил себе шаху на свои деньги,зарегестрировал на батю.Из доков были:свид о регестрации на имя отца,страховка,талон ГТО.Другану не было 18 и доверенности соотв.тоже,и прав.Поймали гайцы,съездили с ними за отцом,вовремя сообразили сказать что авто у бати без спроса взяли и что он не приделах,а то может исчо че нить впаяли.Короче протокол на 5 МРОТ.А так не фиг безь прав гонять :beatup:

« Ответ #2 : 11 Октября 2005, 23:26:28 »
Цитата: Diskovod
без ГТО

вплоть до штрафстоянки
без ОСАГО

до 8 мрот
без прав

что то около 25 мрот,насколько я помню.

насколько всё будет серьёзно?

думаю,что мало не покажется.
как вариант,может и в обезьнник могут забрать с возможными некоторыми ушибами по дороге.

а вообще нех без прав ездить, дурачья и с правами хватает!!!

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #3 : 11 Октября 2005, 23:47:14 »
2 аффтар.
Все зависит от гая.
Помнится, в ЛО правда было, остановили нас, мы за пивом ехали.
Не я водила был.
Короче, мы от них сваливать начали, но они догнали.
У водилы ничего не было.
Вообще ничего + градус.
В итоге - 500р. :biggrin:
Тут уж твое умение общаться с людьми тебе поможет.
Но, судя по твоей осведомленности по теме тюнига ВАЗов, бояться нечего.
Накрайняк засмеешь. :biggrin:
в поисках айса

*

VADOS

« Ответ #4 : 12 Октября 2005, 00:22:35 »
Цитата: koks
Накрайняк засмеешь.

:rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
=======
2 афффтар
Лично я катаюсь "в жало" на машине (своей, законной) без прав только на даче.
Если что - свернул в садоводство какое-нибудь и по-педалям.
Менты не местные, куда ехать не в курсах, в отличии от меня.
По-городу ездил лишь дважды, один раз без старших.
Доехал из Лигово до АТК (ул. Салова) и обратно.
Без каких-либо проишествий. Но было стрёмно, признаю. :biggrin:

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Октября 2005, 00:58:18 »
2 афффтар
ТЫ полный Даунито Хромосом!!!!!!!!!!!!!
Вые..ут и высушат!!! очень надеюсь на это!!!!!
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

Ruse

« Ответ #6 : 12 Октября 2005, 01:01:11 »
Цитата: BOOTS
2 афффтар
ТЫ полный Даунито Хромосом!!!!!!!!!!!!!
Вые..ут и высушат!!! очень надеюсь на это!!!!!

садись....пять! ;;)

*

jaguar

• 159
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Октября 2005, 01:38:27 »
Мы с друганом ночью нажрались, спи..ли ключи от девятки и поехали кататься по дворам :beatup: .
Без прав, пьяные, они нас на узкой улочке своей шахой зажали и писец " выйдите пожалуйста из машины"
В итоге договорились на три штуки и пошли спать, а по началу хотели девять.
Так что несоветую кататся.
:beatup:

« Ответ #8 : 12 Октября 2005, 06:17:12 »
Мдяяя... Чё-т не прёт меня. А можно какую-нить х*йню получить о том, что я на права сдавал, но т.к. мне 18 нет, мне права не выдали?  :biggrin:  Кстати, никто прав с 16 до 18 не видел?  :drooling:

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Октября 2005, 08:35:15 »
Если в базе ГАИ будет отметка что тебя заловили в возрасте меньше 18 лет без прав - у тебя будут проблемы при сдаче на права после наступления 18летия и обучения в автошколе. Тебе их просто не дадут.
Жди 18 лет и учи ПДД.

Героям катающимся по синьке в садоводствах - ребята, идите вы нах%$# со своими поездками. Если свою жизнь не жалко терять, то как нефиг делать можно убрать в садоводстве машиной праздно бредущего к себе на фазенду дачника или ребенка играющего на дороге. Вам нужен срок на зоне с отягчающими обстоятельствами?
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Октября 2005, 09:20:40 »
Цитата: jaguar
Мы с друганом ночью нажрались, спи..ли ключи от девятки и поехали кататься по дворам :beatup: .
Без прав, пьяные, они нас на узкой улочке своей шахой зажали и писец " выйдите пожалуйста из машины"
В итоге договорились на три штуки и пошли спать, а по началу хотели девять.
Так что несоветую кататся.

ещё один Дебил!!!!
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

Solod

• 350
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Октября 2005, 09:45:59 »
ничего комментировать не буду.......раскажу случай: прошлым летом проживая на даче заметил, что малолетние пацаны восстановили древний ЗАПОР и рассекали на нем по дачным дорожкам.....рассекали по-хамски, на большой скорости, пару раз пришлось от них уворачиваться....сложилось впечатление что были "под шофе". Как то увидел их "припаркованными" у пивного ларька, подошел, отобрал ключи, назвал адрес, сказал чтобы приходили с родителями. Пришел мужик вечером, начал ворчать что "типа не имеешь права"....пришлось прочитать ему лекцию по безопасности в стиле STANа и пригрозить гайцами. Больше запора не видел.
Impreza STI
Forester 2,5T

*

Sulla

« Ответ #12 : 12 Октября 2005, 09:48:29 »
Мдяяя... Чё-т не прёт меня. А можно какую-нить х*йню получить о том, что я на права сдавал, но т.к. мне 18 нет, мне права не выдали?  :biggrin:  Кстати, никто прав с 16 до 18 не видел?  :drooling:

Упрости себе жизнь - купи транспортное средство с движком в 49 кубиков (скутер, квадрик) и дави на гашетку. И опыт наработаешь, и адреналинчика хапнешь, и юридически будешь чист и безгрешен...

*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Октября 2005, 10:15:41 »
очень хочется что бы хотя бы почки отбились по дороге в обезянник, ибо нех кататься без прав где бы то нибыло.

*

Sulla

« Ответ #14 : 12 Октября 2005, 10:20:18 »
Цитата: SamOsval
очень хочется что бы хотя бы почки отбились по дороге в обезянник, ибо нех кататься без прав где бы то нибыло.

Здря вы так. Ребенок у старших товарищев совета спрашивает. Уважительно, кстати. А то, что по младенчеству у всех в ж..пе вентилятор - так вполне ессесвенно - пубертатный возраст, гормоны там.. Вы бы лучше щефство организовали, да детишек ездить учили. Все безопасней. И вам самим...