Ответ: Что можно придумать с Форд Скорпио
« Ответ #15 : 07 Октября 2005, 13:47:03 »
тюнить дизель наддувной 2.5 - неблагодарное занятие.
Самым лучшим тюнингом будет замена фильтров, жидкостей, распылителей в форсунках, а также общая диагностика автомобиля.
oooo

« Ответ #16 : 07 Октября 2005, 14:53:54 »
Цитата: Ilyich
2Чекист55. думаю максимум что нужно делать с этой машиной это поставить туда музыку по приятнее и поддерживать в исправном состоянии.
тюнинг такого мотора мало резонен, теоретический прирост до 100 сил ты просто не почуствуешь (при такой массе), вот наростить момента это интереснее. но думаю так же не целесообразно.
из стайлинга.......тонировка хорошей пленкой, полировка и ксенон...
16 или 17-е колеса с хорошей резиной будут стоить около половины стоимости автомобиля....

Спасибо,что-то хоть конкретное
Хочу возразить, что есть такой же движок но 115 лс от производителя, более резвый уже, идёт как 2,4 бензин...
Там крутящий такойже, но 115-92 =  23 лошади сверху. Я и в нём сидел, он уже тянет гуд...
В принципе я понял основную идея - сделать из него чтото стоящее будет сложно и главное дорого и эти деньги лучше вложить будет в новую тачку...
Всем спасибо кто отписался, нулевик я всё равно поставлю, потом скажу резалт, т.к собираюсь всёэто дело замерить на мощностном стенде до и после его установки...Заобдно и скажу, есть ли резон на ТДи их вообще ставить :straiface

З.Ы. Хорошая тонировка, полировка (год назад всё грунтовали и перекрашивали заного, бич всех Скорпов-пороги сгнили) так что снаружи всё идеально...
С движком чтонить подумаю

З.З.Ы Всем спасибо огромное кто отписался ;;)

Чекист55

« Ответ #17 : 07 Октября 2005, 14:54:47 »
Кста, забыл спросить - я там про тахометр в начале писал, реально ли это и во что станет?
Чекист55

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Октября 2005, 15:10:20 »
Цитата: Чекист55
Кста, забыл спросить - я там про тахометр в начале писал, реально ли это и во что станет?
Чекист55

у карбовых машин подключается к катушке....у инжекторов почти тоже(сам не подключал, был всегда проводок), а вот у дизеля........
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

« Ответ #19 : 07 Октября 2005, 15:12:09 »
у карбовых машин подключается к катушке....у инжекторов почти тоже(сам не подключал, был всегда проводок), а вот у дизеля........

Договаривай, не бойся, у меня вроде как просто дешевая комплектуха, поэтому часы вместо тахометра, а так вроде ставят...
Или хочешь сказать, на дизели их вообще не втыкают?  :donttell:

« Ответ #20 : 07 Октября 2005, 15:15:45 »
Договаривай, не бойся, у меня вроде как просто дешевая комплектуха, поэтому часы вместо тахометра, а так вроде ставят...
Или хочешь сказать, на дизели их вообще не втыкают?  :donttell:

втюкают  куда хочеш , просто не надо  душится , а взять поехать к электрику  , дать 200-500 р  и  жить  счастливо.

« Ответ #21 : 07 Октября 2005, 15:20:13 »
Цитата: Pulsar
втюкают куда хочеш , просто не надо душится , а взять поехать к электрику , дать 200-500 р и жить счастливо.

Я и не хотел душится, по любому к электрику поеду, для меня главное чтобы это было реально, что если в стоке нету тахометра, то потом можно его воткнуть, купв обычный спортивный тахометр в ввиде выносной панели...
Как я понял, можно...

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #22 : 07 Октября 2005, 17:58:56 »

... подключается к генератору( не Wave :biggrin: ), если генератор имеет соответствующую клемму...

« Ответ #23 : 07 Октября 2005, 22:48:04 »
Цитата: Алексей Т-4
если генератор имеет соответствующую клемму...

Как узнать, есть она или нету?

*

Ruse

« Ответ #24 : 07 Октября 2005, 23:28:46 »
тахометр еще да....весчь все-таки полезная...
а остальное нах...это не cosworth, а рабочая машинка, не более....
лучше в автошколу запишись.... :donttell:  как раз на теорию и зимний курс хватит......гораздо больше пользы :biggrin:

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #25 : 08 Октября 2005, 01:14:28 »
http://www.allcarracing.it/ENG/Eprom%20UK/KIT08.HTM
Даже чипа на твой движок нет.
:cool:

« Ответ #26 : 08 Октября 2005, 12:50:30 »
Цитата: Ruse
лучше в автошколу запишись....  как раз на теорию и зимний курс хватит......гораздо больше пользы

Уже сдавать экзамен скоро..., а ты - запишись :laughing:

*

Ruse

« Ответ #27 : 08 Октября 2005, 20:17:03 »
Уже сдавать экзамен скоро..., а ты - запишись :laughing:

ты не понял товарищь... :biggrin: я не про ту школу, где тебе продадут права.... ;;)
я говорю про автошколу водительского мастерства......это будет полезнее тюнинга на первом этапе......
у нас есть несколько в городе таких.....
это Герасенкова на салова, Накутис на декабристов, Гроховских на стадионе динамо (кр остров), Моисеева и Грахова на тореза (мототрек)....
так что копи деньги, нарабатывай моторику и туда.... :wink:

« Ответ #28 : 08 Октября 2005, 21:04:40 »
Если все так просто,моть кто подскажет,что можно сделать с Вольво 460 1.8турбо,пробег 210т. Заранее знаю,что с вольвами наверное,труднее всего...но хочется надеяться,а то продам к чертям,что б взять япошку
« Последнее редактирование: 08 Октября 2005, 21:07:25 от STRider »
Просто большая сволочь... X-(

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Октября 2005, 04:22:43 »
STRider
Если чисто внешне, то вот например : http://www.ruskat.ru/tuning_volvo_460.htm
Если по двигателю, то при наличии интеркулера - советую перед модификациями заменить именно его ибо деталька с наименьшим запасом прочности и характеристик :) Выход из строя сего агрегата на 960ой (вроде) обошёлся владельцу в ремонт на 30% стоимости всего пепелаца :(
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P