Чекист55Мне не для драга нужна, просто вопрос остаётся такимже - можно и не опасно ставить нудевик и прямоток (для начала толко нулевик) при таком пробеге...
Не могу сказать на 100% по дизелям, но бензиновые атмосферники на скорпах легко ходят 500000 - с одной стороны дизеля должны ходить ещё дольше, с другой это всётаки форд

Нулевик ставить не опасно - он в любом случае много не даст - на инжекторных бензовых скорпах программа адаптивная - т.е. нулевик воспринимается на ура, на дизеле опять-же не в курсе - но попробовать никогда не поздно. В любом случае скорпы довольно хорошо известны в питере - т.е. проблем особых не будет

Насчёт прямотока - подумай дважды, дизель 2.5 на прямотоке это ВЕСЬМА шумно - могу сказать как обладатель 3.0 с пробитым глушаком - через час езды по трассе голова начинает болеть ой ой как

Через 2 года возьму опять немца, а не японца - Форд Пума 1.7 125 лс 9.2 до сотни... Семейная приверженность Фордам
А пума не америкос-ли случаем ?
9,2 ... форд ... пума к сожалению не скорп, хотя каждому своё

Кста, где у нас в Питере есть стенд для замера мощности и скока стоит там её замерить?
Пробегись поиском - недавно обсуждали, ценник не особо гуманен - вроде около 200 б
отдал батя свою
А скорп случаем не синий ? и батя у тя случаем не под два метра ростом ? а то меня тут недавно таскале на попутном скорпе 2.5ТД по комендантской - очень понравилось ибо мало кто способен так шустро разгонять мой пепелац до 60ти на тросу