2Чекист55. думаю максимум что нужно делать с этой машиной это поставить туда музыку по приятнее и поддерживать в исправном состоянии.
тюнинг такого мотора мало резонен, теоретический прирост до 100 сил ты просто не почуствуешь (при такой массе), вот наростить момента это интереснее. но думаю так же не целесообразно.
из стайлинга.......тонировка хорошей пленкой, полировка и ксенон...
16 или 17-е колеса с хорошей резиной будут стоить около половины стоимости автомобиля....
Спасибо,что-то хоть конкретное
Хочу возразить, что есть такой же движок но 115 лс от производителя, более резвый уже, идёт как 2,4 бензин...
Там крутящий такойже, но 115-92 = 23 лошади сверху. Я и в нём сидел, он уже тянет гуд...
В принципе я понял основную идея - сделать из него чтото стоящее будет сложно и главное дорого и эти деньги лучше вложить будет в новую тачку...
Всем спасибо кто отписался, нулевик я всё равно поставлю, потом скажу резалт, т.к собираюсь всёэто дело замерить на мощностном стенде до и после его установки...Заобдно и скажу, есть ли резон на ТДи их вообще ставить :straiface
З.Ы. Хорошая тонировка, полировка (год назад всё грунтовали и перекрашивали заного, бич всех Скорпов-пороги сгнили) так что снаружи всё идеально...
С движком чтонить подумаю
З.З.Ы Всем спасибо огромное кто отписался ;

Чекист55