Такой вопрос, хочется установить копрессор с давлением 0,6 - 0,8, какие варианты "разжимки двигателя" опробованы и что можете предложить, нужна ли ковка для такого давления, замена впускного тракта?Пс 16 в на 08 блоке без маслофорсов
+1 интересно давление в 1 кг.. помимо плиты что необходимо сделать в первую очередь?Нужна ли доработка впускных каналов? или это не столь принципиально?выпуск должен быть свободным?
Про какую плиту идет речь? На коренные крышки?Она нужна при больших оборотах (больше 7500)А не при давлении в 1 кг избытка.
Ты наверное имеешь ввиду стальную прокладку под ГБЦ для разжатия?
нет я имею ввиду плиту, устанавливаемую на низ блока.. чтобы не порвало блока притаком избытке..мне не нужно 7500 оборотов при таком давлении можно ездить и до 6500)))
Спасибо за гуру конечно))) но я видимо переадресую этот вопрос тем людям у которых вы будете строить моторы.
Задайте это вопрос например Денису или Володе.Если честно, я устал от инет баталий не касающихся именно компрессора, и тем более я не собираюсь давать инет советы по постройке мотора. Зачем мне потом претензии по поводу построенного по моим советам неизвестно кем мотора. Постройка мотора дело чисто идивидуальное, нельзя накупить запчастей и по инет статье собрать мотор (собрать можно но ездить....).Поэтому надеюсь без обид.
НЕ поймите неправильно...но мое ИМХО еще и в том что на этом форуме можно обсудить вопросы, касающиеся наддува. Еще раз сорри если отнял время.
Постановка вопроса правильная! Нельзя рассматривать компрессор отдельно, ведь без двигателя это не больше, чем кусок железа! Продавая или устанавливая компрессор, необходимо давать некоторые рекомендации по моторной установке, вчастности, рекомендуемая степень сжатия, калильное число свечей зажигания, октановое число бензина, производительность форсунок, фазы газораспределения и т.д. По крайней мере, с Димой это постоянно обсуждается.